;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Down

Author Topic: :: Crepes ::  (Read 5807 times)

Fili

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.965
  • Proud to be AIREN :)
Re: :: Crepes ::
« Reply #40 on: January 26, 2009, 10:50:42 pm »

Yogen Crepes aja gak pernah denger  ;D ;D

emang itu adanya dimana?
di counterny yogen fruz bukan?
Logged
Currently hooked into this drama [lovestruck]
Siggy's credit to _snowflake_@soompi

pOpcOrN

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.707
  • ^tebak ni klince ap puppy? (ღ◕ܫ◕)
Re: :: Crepes ::
« Reply #41 on: January 27, 2009, 10:03:42 pm »

wah gw sk bgt nih crepes  :D
prn nyoba bkin ndiri ;D
Logged

selfy

reflection

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.992
  • n_n
Re: :: Crepes ::
« Reply #42 on: January 28, 2009, 12:00:57 am »

gw pernah bikin sendiri tp gak enak... :P

dis dis

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.244
Re: :: Crepes ::
« Reply #43 on: January 30, 2009, 07:49:06 pm »

harus punya griddlenya kan..?
klo di pan biasa ngga enak
Logged

''Sometimes, Truth can be stranger than fiction''

Sapphire

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.754
  • Ag Fanz
Re: :: Crepes ::
« Reply #44 on: January 30, 2009, 09:22:01 pm »

iya harus ada griddle dan kayu buat muter muter ngeratain tipis adonannya
Logged

XOXO Sapphire

PidD 2nd

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.097
  • 사랑해 ~
Re: :: Crepes ::
« Reply #45 on: February 01, 2009, 11:54:35 pm »

bikin adonannya juga beribet , kalo didiemin kelamaan bisa menggumpal :D
Logged

Back from a long hiatus
My Twitter || My facebook

Sapphire

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.754
  • Ag Fanz
Re: :: Crepes ::
« Reply #46 on: February 02, 2009, 03:20:40 am »

tapi gue suka kok liat pelayannya muter muterin adonannya heheee

huh cuma bisa begitu doank di cooking mama game NDS hahaa
Logged

XOXO Sapphire

christa_v

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.319
Re: :: Crepes ::
« Reply #47 on: February 20, 2009, 07:15:14 pm »

iya harus ada griddle dan kayu buat muter muter ngeratain tipis adonannya

Iye..kalo mau bikin ndiri musti ada griddle and kayu buat muter
makanya suka beli aja D'Crepes  ;D ;D
simpel and langsung makan dech
Logged
SOJU & DooLey Couple
Credit Ollie20

Argetlam

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.694
Re: :: Crepes ::
« Reply #48 on: February 23, 2009, 12:30:18 am »

cemilan wajib saat nonton. D'creeps punya
Logged
people don't change. they're just adapt.

bone_daddy

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.500
Re: :: Crepes ::
« Reply #49 on: February 24, 2009, 06:41:30 am »

yang ikan tuna,kata temen gw enak.. tapi yg coklat susu, gw cobain juga enak,..=p gw ga suka yg pake pisang..
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Up