;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 13   Go Down

Author Topic: REQUEST SERIAL MANDARIN ( silat or modern....ori or bajakan... )  (Read 25140 times)

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: REQUEST SERIAL MANDARIN ( silat or modern....ori or bajakan... )
« Reply #40 on: January 17, 2009, 06:22:22 pm »


rikuesan g nigh...

ini fave g banget nigh, please deh dikeluarin... dulu g ga bs ntn nigh gara2 bentrok terus sama jem skul g. hiks2...

pedang dan kitab suci kenny ho

segitu dulu deh... ntar g pikir dulu g mo apa lagi.

Q, minggu lalu pas ke toko dvd.... ku liat ada loh itu "Pedang & Kitab Suci - Kenny Ho" !! Tapi ku nga nglirik.... coz ku nga ngefans ama si Kenny.  [bigwink]



PEDANG & KITAB SUCI nya KENNY HO kan belom ada ?
apa gak salah liat FANG ?
jajalin dulu aja..takut dalamnya lain  ;)

pelem kenny yang paling baru keluar JUSTICE BAO baru tuh...
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: REQUEST SERIAL MANDARIN ( silat or modern....ori or bajakan... )
« Reply #41 on: January 17, 2009, 06:23:31 pm »

The Legend Of Dik Ching - Michael Miu & Kitty Lai




ini juga gak ada yang jual kan ?
coba ada ya...g suka ama KITTY LAI nya  [thumbsup]
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

Quistis Trepe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.729
Re: REQUEST SERIAL MANDARIN ( silat or modern....ori or bajakan... )
« Reply #42 on: January 17, 2009, 08:27:05 pm »

fang..serius ada nih? mau donk nitip ke lo  :-[




rikuesan g nigh...

ini fave g banget nigh, please deh dikeluarin... dulu g ga bs ntn nigh gara2 bentrok terus sama jem skul g. hiks2...

pedang dan kitab suci kenny ho

segitu dulu deh... ntar g pikir dulu g mo apa lagi.

Q, minggu lalu pas ke toko dvd.... ku liat ada loh itu "Pedang & Kitab Suci - Kenny Ho" !! Tapi ku nga nglirik.... coz ku nga ngefans ama si Kenny.  [bigwink]



g jg mau fang, tp itu bener pedang dan kitab suci kan ? kalo kek kata chiko, judge bao g udah punya, g maunya pedang dan kitab suci nih...
Logged

Magicaselly

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.909
Re: REQUEST SERIAL MANDARIN ( silat or modern....ori or bajakan... )
« Reply #43 on: January 18, 2009, 12:19:40 am »

Pic The Legend of Dik Ching

Logged
Take your time...
To DREAM, it's the Future made off. To THINK, it's the Source of Power.
To LAUGH, it's the Music of the Soul. To PLAY, it's the Source of Perpetual Youth.
To READ, it's the fountain of Wisdom. To PRAY, it's the Greatest Power on Earth.
To LOVE and be LOVED, it's a GOD-given privilege. To be FRIENDLY, it's the road of Happiness.
To GIVE, it's too Short a Day to be SELFISH. To WORK, it's the price of SUCCESS.

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: REQUEST SERIAL MANDARIN ( silat or modern....ori or bajakan... )
« Reply #44 on: January 18, 2009, 03:31:24 am »

fang..serius ada nih? mau donk nitip ke lo  :-[




rikuesan g nigh...

ini fave g banget nigh, please deh dikeluarin... dulu g ga bs ntn nigh gara2 bentrok terus sama jem skul g. hiks2...

pedang dan kitab suci kenny ho

segitu dulu deh... ntar g pikir dulu g mo apa lagi.

Q, minggu lalu pas ke toko dvd.... ku liat ada loh itu "Pedang & Kitab Suci - Kenny Ho" !! Tapi ku nga nglirik.... coz ku nga ngefans ama si Kenny.  [bigwink]



g jg mau fang, tp itu bener pedang dan kitab suci kan ? kalo kek kata chiko, judge bao g udah punya, g maunya pedang dan kitab suci nih...

udah nanya ke langganan gw...katanya bukan pedang & kitab suci  [biggrin]

Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: REQUEST SERIAL MANDARIN ( silat or modern....ori or bajakan... )
« Reply #45 on: January 18, 2009, 03:36:18 am »

Pic The Legend of Dik Ching



yah kok ce nya 2 sih ?  :(
males deh jadinya  :( :(

Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

Magicaselly

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.909
Re: REQUEST SERIAL MANDARIN ( silat or modern....ori or bajakan... )
« Reply #46 on: January 18, 2009, 05:32:25 pm »

Pic The Legend of Dik Ching



yah kok ce nya 2 sih ?  :(
males deh jadinya  :( :(



chiko cewe sebelah kiri yang baju biru itu ceritanya teman sedari kecil nya Dik Ching... mereka emang dijodoh2 in ama ke 2 keluarga mereka dan si cewe emank naksir berat Dik Ching cuma Dik Ching hatinya udah kecantol ama si cewe baju putih ( Putri negara lain ceritanya ) dan akhirnya nti Dik Ching nge dapetin si Putri itu ( Kitty Lai ), cewe temen kecilnya kalo ga salah mati deh akhirnya cuma lupa matinya karena apa....  ;D
Logged
Take your time...
To DREAM, it's the Future made off. To THINK, it's the Source of Power.
To LAUGH, it's the Music of the Soul. To PLAY, it's the Source of Perpetual Youth.
To READ, it's the fountain of Wisdom. To PRAY, it's the Greatest Power on Earth.
To LOVE and be LOVED, it's a GOD-given privilege. To be FRIENDLY, it's the road of Happiness.
To GIVE, it's too Short a Day to be SELFISH. To WORK, it's the price of SUCCESS.

Quistis Trepe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.729
Re: REQUEST SERIAL MANDARIN ( silat or modern....ori or bajakan... )
« Reply #47 on: January 19, 2009, 04:23:39 am »

berarti ceritanya kek loch gt yah...

huang rong-guo jing-si gosong ( siapa namanya g sampe lupa, krn keseringan manggil nih tokoh si gosong. hehehe...)

kitty lai-nya cakep tuh, sayang banget doi ga maen pelem lagi, penasaran pengen liat kitty wkt dah tua, msh secakep dulu ga
Logged

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: REQUEST SERIAL MANDARIN ( silat or modern....ori or bajakan... )
« Reply #48 on: January 19, 2009, 01:52:05 pm »

Pic The Legend of Dik Ching



yah kok ce nya 2 sih ?  :(
males deh jadinya  :( :(



chiko cewe sebelah kiri yang baju biru itu ceritanya teman sedari kecil nya Dik Ching... mereka emang dijodoh2 in ama ke 2 keluarga mereka dan si cewe emank naksir berat Dik Ching cuma Dik Ching hatinya udah kecantol ama si cewe baju putih ( Putri negara lain ceritanya ) dan akhirnya nti Dik Ching nge dapetin si Putri itu ( Kitty Lai ), cewe temen kecilnya kalo ga salah mati deh akhirnya cuma lupa matinya karena apa....  ;D


magic..

kalo gitu gak jadi males deh...seneng g soalnya co nya suma suka ama siKITTY..
biarin aja yang 1 nya mati hehehe  ;D

perasaan g pernah liat vcd bajakannya di mangdu...NON TEXT....
makanya gak beli  :(
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

Qiufang

  • Chingu
  • **
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 1.031
Re: REQUEST SERIAL MANDARIN ( silat or modern....ori or bajakan... )
« Reply #49 on: January 19, 2009, 08:33:19 pm »

fang..serius ada nih? mau donk nitip ke lo  :-[




rikuesan g nigh...

ini fave g banget nigh, please deh dikeluarin... dulu g ga bs ntn nigh gara2 bentrok terus sama jem skul g. hiks2...

pedang dan kitab suci kenny ho

segitu dulu deh... ntar g pikir dulu g mo apa lagi.

Q, minggu lalu pas ke toko dvd.... ku liat ada loh itu "Pedang & Kitab Suci - Kenny Ho" !! Tapi ku nga nglirik.... coz ku nga ngefans ama si Kenny.  [bigwink]



g jg mau fang, tp itu bener pedang dan kitab suci kan ? kalo kek kata chiko, judge bao g udah punya, g maunya pedang dan kitab suci nih...

udah nanya ke langganan gw...katanya bukan pedang & kitab suci  [biggrin]



oh....apa emang ku salah lihatkah? maaf ya. ntar yach ku ke toko itu lagi liat.... tapi mesti tunggu free time on weekend.  8)

Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 13   Go Up