;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: Bwt Domain name..  (Read 3825 times)

Candice n Daniela

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Bwt Domain name..
« on: November 20, 2007, 07:05:50 pm »

Di mn seh.. qt bs bwt domain name??

Klo ad yg tw tmptx di mn.. plizz klian share di sni..
Logged

setya5785

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.496
    • Setya5785's Daily Rants
Re: Bwt Domain name..
« Reply #1 on: November 20, 2007, 08:47:13 pm »

coba search ada di google dengan key = domain name indonesia
ntar kan bakal banyak situs yang jual domain name :D
untuk daftar domain name yang pasti bayar kalo mo yang bener2 domain name kamu.

kampreto

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 584
  • hitzmp3.com
    • MP3 Gratis
Re: Bwt Domain name..
« Reply #2 on: November 21, 2007, 03:05:50 pm »

l1nd4y4p

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 600
  • Just look around
Re: Bwt Domain name..
« Reply #3 on: November 23, 2007, 09:29:43 am »

utk apa seh daftar domain?
Logged

kampreto

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 584
  • hitzmp3.com
    • MP3 Gratis
Re: Bwt Domain name..
« Reply #4 on: November 23, 2007, 09:34:48 am »

biasanya utk membuat website. misalnya nanti websitenya punya alamat www.lindayap.com ... nah "lindayap.com" itu yg disebut nama domain  :)

l1nd4y4p

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 600
  • Just look around
Re: Bwt Domain name..
« Reply #5 on: November 23, 2007, 09:58:31 am »

script ASPnya gak jalan tuch, salah dimana ya
lin pengen coba upload ke web n kemarin lin uda coba daftar 1 domain name trus gak tau gimana caranya utk upload scriptnya ke web
Logged

kampreto

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 584
  • hitzmp3.com
    • MP3 Gratis
Re: Bwt Domain name..
« Reply #6 on: November 23, 2007, 01:13:05 pm »

boleh tau uploadnya ke server mana?
apakah server tsb support ASP?

l1nd4y4p

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 600
  • Just look around
Re: Bwt Domain name..
« Reply #7 on: November 23, 2007, 02:10:45 pm »

waduh gak tau pula tuch bisa support ASP apa gak.
gini aja dech, tolong bilangin dimana support ASP n free ^-^ trus ntar lin daftar lagi
Logged

kampreto

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 584
  • hitzmp3.com
    • MP3 Gratis
Re: Bwt Domain name..
« Reply #8 on: November 23, 2007, 03:59:15 pm »

wah, kalo ASP emang susah yg free, walaupun ada pasti featurenya dibatasi, misal db nya cuma bisa pake access, dan yg masalah excel itu pun gw rasa featurenya gak ada (gak disupport)

knp gak beralih ke PHP aja? secara lautan yg sekarang udah make PHP tuh  ::)

mastery

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.128
Re: Bwt Domain name..
« Reply #9 on: November 23, 2007, 04:52:42 pm »

nginstall IIS aja di komputer lin sendiri sebagai server lokal...

nanti setelah beres semua dan udah jalan di server lokal, baru lin upload ke site online :)
Pages: [1] 2 3   Go Up