;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: IKA NATHASSA - buku baru - Twivortiare 2 (2014)  (Read 6208 times)

asrina_1986

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.116
  • It's not me!
    • book rants
IKA NATHASSA - buku baru - Twivortiare 2 (2014)
« on: January 17, 2009, 08:27:30 am »

ada yang udah baca buku Ika Nathassa belum?
novelnya antara lain:
- a very yuppy wedding
- divortiare
- underground
- antologi rasa
- twivortiare
- twivortiare 2

sekarang lagi nunggu Critical Eleven  [hip]


ada yang tau kabar terbarunya dia?
« Last Edit: May 04, 2015, 06:33:36 pm by asrina_1986 »
Logged

schuyler

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
Re: buku2 Ika Nathassa
« Reply #1 on: January 17, 2009, 03:01:41 pm »

ada yang udah baca buku Ika Nathassa belum?
novelnya ada 2:
- a very yuppy wedding
- divertoire
(sori kalo spellingnya salah ;) )

ada yang tau kabar terbarunya dia?


udah pernah baca yg DIVORTIARE... bagus walau agak klise. tp krn sebelumnya gw da h baca PESAN DARI BINTANG nya Sitta Karina (which is faaar more complex, more romantic) jd pas baca divortiare atau a very yuppy wedding jd agak garing gitu. coba deh lu baca pesan dari bintang.. i think the book stands out the rest :)
Logged

jencamp

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 281
Re: buku2 Ika Nathassa
« Reply #2 on: January 17, 2009, 07:39:27 pm »

udah baca dua-dua nya....bagus kok menurut gua....menghibur....gak sabaran nunggu buku terbaru nya...( tapi gak tahu kapan :) )
Logged

pooh_dhe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 41
Re: buku2 Ika Nathassa
« Reply #3 on: January 20, 2009, 04:28:25 pm »

ada yang udah baca buku Ika Nathassa belum?
novelnya ada 2:
- a very yuppy wedding
- divertoire
(sori kalo spellingnya salah ;) )

ada yang tau kabar terbarunya dia?


udah pernah baca yg DIVORTIARE... bagus walau agak klise. tp krn sebelumnya gw da h baca PESAN DARI BINTANG nya Sitta Karina (which is faaar more complex, more romantic) jd pas baca divortiare atau a very yuppy wedding jd agak garing gitu. coba deh lu baca pesan dari bintang.. i think the book stands out the rest :)

aku baca buku nya ika n sita juga, ok semua kok, balik lagi ke selera sih ^-^

udah baca dua-dua nya....bagus kok menurut gua....menghibur....gak sabaran nunggu buku terbaru nya...( tapi gak tahu kapan :) )

emang bakal ada buku baru nya lagi?

Logged

jencamp

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 281
Re: buku2 Ika Nathassa
« Reply #4 on: January 20, 2009, 11:52:59 pm »

khan udah gua kasih tahu...hiiihihihih.....gak tahu kapan...
Logged

schuyler

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
Re: buku2 Ika Nathassa
« Reply #5 on: January 21, 2009, 08:56:34 am »

ada yang udah baca buku Ika Nathassa belum?
novelnya ada 2:
- a very yuppy wedding
- divertoire
(sori kalo spellingnya salah ;) )

ada yang tau kabar terbarunya dia?

udah pernah baca yg DIVORTIARE... bagus walau agak klise. tp krn sebelumnya gw da h baca PESAN DARI BINTANG nya Sitta Karina (which is faaar more complex, more romantic) jd pas baca divortiare atau a very yuppy wedding jd agak garing gitu. coba deh lu baca pesan dari bintang.. i think the book stands out the rest :)

aku baca buku nya ika n sita juga, ok semua kok, balik lagi ke selera sih ^-^

udah baca dua-dua nya....bagus kok menurut gua....menghibur....gak sabaran nunggu buku terbaru nya...( tapi gak tahu kapan :) )

emang bakal ada buku baru nya lagi?



hehehe iya kok.. sama sekali ga ngejelek2in salah satu pihak. intinya gue jg suka dua2nya.. punya ciri khas masing2.. apalagi mnrt rumor para insider /penggila buku.. salah satu yg ngejagoin a very yuppy wedding ika natasha waktu khatulstiwa literary award 2008 lalu kan sitta karina.. whoaaa i love them both
Logged

asrina_1986

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.116
  • It's not me!
    • book rants
Re: buku2 Ika Nathassa
« Reply #6 on: January 21, 2009, 12:06:15 pm »

waow, thanks buat infonya
aku belum pernah baca satupun bukunya sitta karina
nanti aku cari deh di rental hehehe ;)
Logged

evil_girl

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.103
  • Call me Evi.. ^.~
Re: buku2 Ika Nathassa
« Reply #7 on: January 24, 2009, 11:40:54 am »

Lha., gw aja baru tahu penulis ini.
Judul bukunya juga baru denger..
Memangnya bagus ya?
Ada sinopsisnya ga?
Logged
Have you watching Shiroi Haru?

asrina_1986

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.116
  • It's not me!
    • book rants
Re: buku2 Ika Nathassa
« Reply #8 on: January 31, 2009, 09:36:25 am »

halo evil_girl
ini udah lama kok bukunya waktu itu aku baru dapet minjem dari rental soalnya ga ada bacaan
lumayan lah ceritanya. terutama untuk memperlancar bahasa inggris soalnya kan percakapannya banyak yang pake bahasa inggris hehehe
coba cek sinopsisnya di webnya gramed
sori lagi males brows nie [hammer] [hammer] [hammer] [hammer]
Logged

yobi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 187
  • . . . . .
Re: buku2 Ika Nathassa
« Reply #9 on: February 03, 2009, 09:46:23 pm »

udah baca keduanya
gue lebih suka yg a very yuppy wedding
klo divortiare akhirnya gantung gitu bikin sebel bacany [hammer] [hammer]
Logged
Pages: [1] 2 3   Go Up