;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: IKA NATHASSA - buku baru - Twivortiare 2 (2014)  (Read 6004 times)

asrina_1986

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.116
  • It's not me!
    • book rants
Re: buku2 Ika Nathassa
« Reply #10 on: February 04, 2009, 10:47:35 am »

akhir gantung emang bikin sebel :-\
semoga aja ada lanjutannya
*pray [rolleyes]
Logged

SaNnn~~~

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.393
  • Craving for my own avatar..
    • My Blog
Re: buku2 Ika Nathassa
« Reply #11 on: February 09, 2009, 08:46:38 pm »

novelnya ika natasha dua2nya gw uda baca tuh...
lumayan menghibur juga lah kl mnrt gw...
cuma yah emang kl divortiare endingnya rada gantung...
tp not bad loh...
kl a very yuppy wedding gw lebih suka sih...
penceritaanya bagus juga...  [thumbsup]
Logged
|BLOG|GR|

[lovestruck]SNEIJDER[lovestruck]

k3myrs

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 452
  • ~amazed by JiYong's talent~
Re: buku2 Ika Nathassa
« Reply #12 on: February 09, 2009, 08:57:42 pm »

gw suka bukunya dia...gaya ceritanya bagus...cuma yah klo dari segi ide cerita agak biasa aja..maksudnya plot nya gak ada kejutan gituh.......looking forward her writing with more splendid plot.....tapi dia merupakan salah satu author indo yg gw tunggu bukunya.......
Logged
Currently infatuated with: ~Epik High~1N2D~GYong~IU

asrina_1986

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.116
  • It's not me!
    • book rants
Re: buku2 Ika Nathassa
« Reply #13 on: March 07, 2009, 07:36:46 am »

klo buat orang yang udah sering baca nocvel sih emang kejutannya ga gitu terasa
tapi ceritanya tetep menfghanyutkan [hmpfh]
Logged

denok

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.971
  • Hugyi-Yongseo-Seokyu-Kyutoria-Changtoria-Woojung
Re: buku2 Ika Nathassa
« Reply #14 on: May 10, 2009, 02:06:09 pm »

belum ada ya buku barunya dia?
rumornya bakal ada lanjutan dari devortier..
gw nunggu bgt neh..

cuma setelah gw baca berkali2 divortier,,gw ngerasa ada beberapa kesamaan dengan serial grey's anatomy...mulai dari nama alexandra yg di panggil lexy,, sampe kata2 nya beno pas ditanya kenapa mw cepet2 nyeraiin si alex..karena beno ga mw hidup dengan perempuan yg ga mw hidup lagi sama dia..ini kalimatnya mirip bgt sama addison di grey's anatomy pas mw cerai sama derek.. ;D ;D
Logged
What is so special about Sweet Potato?
Yong - Hyun           Xiaoqi - Digua  

asrina_1986

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.116
  • It's not me!
    • book rants
Re: buku2 Ika Nathassa
« Reply #15 on: May 11, 2009, 06:34:47 pm »

Aku ga pernah nonton grey's anatomy :P
Beno dokter jg kan ceritanya? [hmpfh]
Ck ck, jadi ga sabar nunggu lanjutannya [worried]
Logged

lia_summer

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.182
  • choose me ! pick me ! love me !
Re: IKA NATHASSA - A Very Yuppy Wedding, dll
« Reply #16 on: August 04, 2010, 09:35:56 am »

INFO
 

saat ini katanya doi lagi ngarang buku ketiga nya
let's wait and see..
semoga tokohnya banker lagi,,
hehe (ngarep) [hmpfh]
Logged
PICK ME, CHOOSE ME, LOVE ME

evil_girl

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.103
  • Call me Evi.. ^.~
Re: IKA NATHASSA - A Very Yuppy Wedding, dll
« Reply #17 on: August 06, 2010, 01:16:16 pm »

halo evil_girl
ini udah lama kok bukunya waktu itu aku baru dapet minjem dari rental soalnya ga ada bacaan
lumayan lah ceritanya. terutama untuk memperlancar bahasa inggris soalnya kan percakapannya banyak yang pake bahasa inggris hehehe
coba cek sinopsisnya di webnya gramed
sori lagi males brows nie [hammer] [hammer] [hammer] [hammer]

Oh, ya ampun, baru kesini lagi. Ini balesan post udah lama banget.  :( :(
Tapi tetep, gue belum nyari ataupun baca bukunya.  ;D ;D
Logged
Have you watching Shiroi Haru?

kpop77

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 102
    • JYP Movies
Re: IKA NATHASSA - A Very Yuppy Wedding, dll
« Reply #18 on: May 25, 2011, 11:00:40 pm »

Baru baca "Divortiare". Capek bacanya, banyak adegan berantemnya.

asrina_1986

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.116
  • It's not me!
    • book rants
Re: IKA NATHASSA - A Very Yuppy Wedding, dll
« Reply #19 on: September 10, 2011, 01:41:17 am »

buku (ga begitu) baru Ika Nathassa
Quote from: gramedia.com

Tiga sahabat. Satu pertanyaan. What if in the person that you love, you find a best friend instead of a lover?

K e a r a
Were both just people who worry about the breaths we take, not how we breathe.
How can we be so different and feel so much alike, Rul?
Dan malam ini, tiga tahun setelah malam yang membuatku jatuh cinta, my dear, dan aku di sini terbaring menatap bintang-bintang di langit pekat Singapura ini, aku masih cinta, Rul. Dan kamu mungkin tidak akan pernah tahu.
Three years of my wasted life loving you.

R u l y
Yang tidak gue ceritakan ke Keara adalah bahwa sampai sekarang gue merasa mungkin satu-satunya momen yang bisa mengalahkan senangnya dan leganya gue subuh itu adalah kalau suatu hari nanti gue masuk ke ruangan rumah sakit seperti ini dan Denise sedang menggendong bayi kami yang baru dia lahirkan. Yang tidak gue ceritakan ke Keara adalah rasa hangat yang terasa di dada gue waktu suster membangunkan gue subuh itu dan berkata, "Pak, istrinya sudah sadar," dan bahwa gue bahkan tidak sedikit pun berniat mengoreksi pernyataan itu. Mimpi aja terus, Rul.

H a r r i s
Senang definisi gue: elo tertawa lepas. Senang definisi elo? Mungkin gue nggak akan pernah tahu. Karena setiap gue mencoba melakukan hal-hal manis yang gue lakukan dengan perempuan-perempuan lain yang sepanjang sejarah tidak pernah gagal membuat mereka klepek-klepek, ucapan yang harus gue dengar hanya, "Harris darling, udah deh, nggak usah sok manis. Go back being the chauvinistic jerk that I love."
Thats probably as close as I can get to hearing that she loves me.
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up