;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: IKA NATHASSA - buku baru - Twivortiare 2 (2014)  (Read 6005 times)

Joan Himura

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.421
    • Fashion.Love.Magic
Re: IKA NATHASSA - buku baru - Antologi Rasa (2011)
« Reply #20 on: October 03, 2011, 05:13:10 am »

udah baca Antalogi Rasa. Nih novel berhasil membuat gue galau gara2 harris. Hahaha. kayak itu kurang ngbikin galau, ika natassa ngebikinin account twitter harris( @harrisrisjad) yg isinya beneran omoo banget hahha. oh iya ada keara juga ada @KTedjakusuma kalo ga salah :D review gue : http://joanloves.wordpress.com/2011/09/16/joan-loves-antologi-rasa/

asrina_1986

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.116
  • It's not me!
    • book rants
Re: IKA NATHASSA - buku baru - Antologi Rasa (2011)
« Reply #21 on: October 03, 2011, 07:41:51 am »

Serius si harris dibikinin twitter?
Wah, tau aja I can't get enough of him ;D
Logged

asrina_1986

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.116
  • It's not me!
    • book rants
Re: IKA NATHASSA - buku baru - Antologi Rasa (2011)
« Reply #22 on: December 21, 2011, 05:32:18 pm »

lanjutan divortiare segera digelar....
sekarang udah bisa pre-order tuh

Quote from: @ikanatassa on twitter
Alex+Beno are back! Preorder Twivortiare to twivortiare@gmail.com (mention ur name+address),60rb, tanda tgn+pembatas buku utk 200org pertama

Quote from: @ikanatassa on twitter
Preorder dibuka sampai 10 Januari 2012 ya :) Utk yg mau coba luck dpt gratis, bikin aja review Divortiare, twit gue link-nya, pemenang 3 org

yipieeeeeeeeeeeee  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
« Last Edit: December 21, 2011, 05:34:45 pm by asrina_1986 »
Logged

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: IKA NATHASSA - buku baru - Antologi Rasa (2011)
« Reply #23 on: April 18, 2012, 09:59:10 pm »

punya yang Antologi Rasa, gara-gara tokohnya namanya Harris *apa deeeeh* ;D ;D
Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

asrina_1986

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.116
  • It's not me!
    • book rants
Re: IKA NATHASSA - buku baru - Antologi Rasa (2011)
« Reply #24 on: April 19, 2012, 05:27:06 am »

gara-gara namanya harris ya, mer?
Mao dilego ga?
Logged

Mewylve

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.903
Re: IKA NATHASSA - buku baru - Antologi Rasa (2011)
« Reply #25 on: December 20, 2014, 11:02:14 pm »

Box Set Ika Natassa berisi 4 novel MetroPop bestseller karya Ika Natassa yang dicetak ulang dengan cover baru:
1. A Very Yuppy Wedding
2. Divortiare
3. Antologi Rasa
4. Twivortiare



Twivortiare 2

Logged
Frm Machi (6/4/09|13/6/10) | Tomodachi (15/2/11)
http://www.lautanindonesia.com/blog/mewylve

asrina_1986

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.116
  • It's not me!
    • book rants
Re: IKA NATHASSA - buku baru - Twivortiare 2 (2014)
« Reply #26 on: May 04, 2015, 06:35:13 pm »

udah baca semua, tapi masih penasaran sama critical eleven
kenapa lama sekali.....
Logged
Pages: 1 2 [3]   Go Up