;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: Siwon Oppa  (Read 6649 times)

noguri_lopha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 573
  • im Mrs.Choi Siwon
Re: Siwon Oppa
« Reply #10 on: November 23, 2007, 01:53:37 pm »

koq wajahnya indonesia bgt c....

gak korea bgt de...
Logged

★ Nothing Without 9 ★

Elaine Rutherford

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: Siwon Oppa
« Reply #11 on: November 23, 2007, 04:45:56 pm »

Koq nggak banget sich ce'nya???

kirain sebanding ma dia... (sama2 cakep maksudnya...)

Legend of Hyang Dan emang cuman 2 episode koq... gw udah nonton ampe abis......

Siwonnya beda bgt de... rambutnya panjang......
biasa aja sih ceritanya menurut gw...
Logged

sjj_tvxq

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 839
  • .SUJU+TVXQ. .SARANGHAEYO.
Re: Siwon Oppa
« Reply #12 on: November 24, 2007, 11:14:29 am »

Legend of Hyang Dan ???


serial baru shiwon y ???

nichita_wonnie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 79
Re: Siwon Oppa
« Reply #13 on: November 24, 2007, 12:20:25 pm »

    :(aKu mO jwB nicH..bRita kL siwOn jadiAn ma sTeLLa tuh cm GoSip..dA yG bLg mAntAn da jg yG bLg kL itu sMua cM sKandAl ..dA jg yg bLg kL itu sMua cM reKaySA dR sTELLA bWt nGedongkRak poPulAritASnyA seCAra sTeLLa kAn nAQ tRainEE....oH yA siWon kuLiahnya JurUsan pSikoLog<cALon pSikoLog nieYh!!!>... ;D

     sIwon  oPPa mEmAng tAjiR seCarA boKapnya pMiLik pRusaHaaN cHain TerbeSar kEduA di KoreA ,,especiaLLy soUth kOreA>


Logged


rhea23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 597
  • http://indohogwarts.co.nr
Re: Siwon Oppa
« Reply #14 on: November 25, 2007, 05:30:56 pm »

    :(aKu mO jwB nicH..bRita kL siwOn jadiAn ma sTeLLa tuh cm GoSip..dA yG bLg mAntAn da jg yG bLg kL itu sMua cM sKandAl ..dA jg yg bLg kL itu sMua cM reKaySA dR sTELLA bWt nGedongkRak poPulAritASnyA seCAra sTeLLa kAn nAQ tRainEE....oH yA siWon kuLiahnya JurUsan pSikoLog<cALon pSikoLog nieYh!!!>... ;D

     sIwon  oPPa mEmAng tAjiR seCarA boKapnya pMiLik pRusaHaaN cHain TerbeSar kEduA di KoreA ,,especiaLLy soUth kOreA>



lho, cuma gosip toh???

wkwkwkwkw, pantes aja, secara stella [menurut aku] ga cocok ma Siwon..  ???
Logged


John Mayer pas rambut pendek n belum gendut... Keren!!

angelique

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 381
Re: Siwon Oppa
« Reply #15 on: November 25, 2007, 06:32:01 pm »

hhhoo mnurut aq c cocok cocok aj.. yang penting oppaquw seneng..
tp sakit ati jg c...  :-[
ow y, knalkn gw angelique, pnggemar brat si won oppa jg.. hhe i'm a new one here ;)
Logged
cute little angels

k3 is d best

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.814
  • there's SS501's ava? 0_0 how could I nvr knew? lol
Re: Siwon Oppa
« Reply #16 on: November 26, 2007, 01:19:11 am »

ikutaaann...

aku jadi demeeenn banget ama shiwon gara2 film 18 vs 29
dia keren bangeettt di sonoo.. *_*

pengen nonton battle of witz, tapi ngak yakin gitu..
abis jadul sih settingan nya.. >_<
(ato ngak? XD~)

shi won dah punya cewe??
ngak salaahh??
trus anak SM juga??
masa iya ngak ada beritanya sama sekali.. >_<

huhuhuhuhuhuhuhuhuhu..
aku juga mau masuk SM..
>_<
Logged
my forums : Quainte || TCI || SSS || Rocketboxx ||

noguri_lopha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 573
  • im Mrs.Choi Siwon
Re: Siwon Oppa
« Reply #17 on: November 26, 2007, 09:04:59 am »

ikutan dunk....

mw jga dunk masuk SM...

bisa temu2 ma ank Suju n SM Town...

kpn ya SM mw ngadain audisi di INdonesia,, di Malysia ja dah ada... :'(
Logged

★ Nothing Without 9 ★

ivory

  • Global Moderator
  • Tomodachi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.150
  • 크리스마스에 눈이 올까요?
Re: Siwon Oppa
« Reply #18 on: November 26, 2007, 12:05:14 pm »

girls...,

pls gak perlu buat thread shi won lagi yah...,
klo mo ngebahas soal shiwon pls bahas langsung di threadnya yang di k-drama & movie, biar gak dobel2 en user laen juga gak bingung mo ngepos dimana...

utk anggota suju yang laennya, terutama yang blom pernah maen drama di drama/movie pls post langsung di thread suju ya.., gak perlu buat thread utk masing2 anggota suju ya..:)
Logged
Di kolam manapun kamu menyelam dan main air, lebih baik bacaGENERAL RULES dahulu !!
Dan Jika mau aman berforum di Kolam Korea, baca  RULESjuga ya..:) 
이보리
Pages: 1 [2]   Go Up