;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 22   Go Down

Author Topic: les mandarin taiwan  (Read 83192 times)

sisca_angels

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.550
  • :P
    • BlogLautan
Re: les mandarin taiwan
« Reply #30 on: February 16, 2008, 01:31:07 am »

klo ga ngerti sm skali gmn bs ngerti dr film?!

Da tempat les Mandarin di Tg Duren ga?

Tetangga gw ngajar Mandarin n English tp bwt anak" skul.
Logged
Please follow & like :D
Instagram Nnit4 || Fan Page Nnit4 Craft

Kurio_kouhei

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 126
Re: les mandarin taiwan
« Reply #31 on: February 28, 2008, 10:41:17 am »

或许有, 未必可以, 不过不妨问一下 ;)
Logged

ruu

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.929
  • loph 슈퍼주니어,,,
Re: les mandarin taiwan
« Reply #32 on: March 04, 2008, 04:50:30 pm »

ada lagi ga c di kelapa gading?

HITLER_45

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
  • ^_^ Racist superSTAR's ^_^
Re: les mandarin taiwan
« Reply #33 on: March 04, 2008, 07:59:53 pm »

您全部想念我^_^


Damai^_^
Logged
KapCil ---> kamu dijaring karena ngeflame

HITLER_45

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
  • ^_^ Racist superSTAR's ^_^
Re: les mandarin taiwan
« Reply #34 on: March 04, 2008, 09:46:23 pm »

誰想要學會廣東 :)

Damai :)
Logged
KapCil ---> kamu dijaring karena ngeflame

HITLER_45

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
  • ^_^ Racist superSTAR's ^_^
Re: les mandarin taiwan
« Reply #35 on: March 04, 2008, 10:07:59 pm »

我非常恨印度尼西亚语 :)

Damai :)
Logged
KapCil ---> kamu dijaring karena ngeflame

Shhhhh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.889
Re: les mandarin taiwan
« Reply #36 on: March 19, 2008, 10:37:25 pm »

Haha...kalo mau les ama gw aja juga blh...hehe... ;D

Emank knp mau les mandarin Taiwan? Skr kn kebanyakan pake mandarin China... Tp sebenernya sih mnrt gw mandarin Taiwan lbh bgs, lu kalo ud bs mandarin TW pasti mandarin China jd gampang.

Hitler juga pinter tuh mandarin Taiwannya...
Logged

Pattzzi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.827
Re: les mandarin taiwan
« Reply #37 on: May 26, 2008, 08:56:21 am »

aduh rata2 tempat lesnya di utara ya...

mo tanya donk,
klo tempat les mandarin di daerah Lebak bulus/pondok indah/Cinere ada gak ya?
ths b 4
Logged

[lovestruck] tampak JANTAN [lovestruck]

Mei Ling

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: les mandarin taiwan
« Reply #38 on: November 13, 2008, 03:12:34 pm »

ni hao,,,
temen2 aq baru join nih...
mau cari temen yg suka mandarin... belajar sama-sama yuk...
abiz kan di Indo yg ngom mandarin sedikit jadi biar bhs na tetep ke pake..
 ;D

xiexie....
Logged

s4ndr4.wong

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: les mandarin taiwan
« Reply #39 on: November 14, 2008, 04:20:49 pm »


hi mei ling,
ni hao! iya neh di indo susahnya cari partner buat practice mandarin ya...jadi kurang terasah and kosa kata nya sering lupa2 jadinya.
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 22   Go Up