;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 35   Go Down

Author Topic: Kumpulan news dan articles NDS  (Read 31753 times)

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.829
  • Ag Fanz
Re: Kumpulan news dan articles NDS
« Reply #40 on: February 26, 2009, 03:45:43 am »

new screenshot of Blood of Bahamut

new screenshot













Logged
live fast cause it won't last
#fighter

guchi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.685
Re: Kumpulan news dan articles NDS
« Reply #41 on: February 26, 2009, 07:29:25 am »

http://ds.ign.com/articles/956/956995p1.html

Japan Gets New DSi Colors
Pink, metallic blue, and lime green on the way.
by John Tanaka

February 25, 2009 - While gamers throughout the world are still buzzing about the impending release of the DSi in international markets, Nintendo gave a little present to its fans at home with the announcement of a new set of colors for Japan.

On March 20, the Japanese DSi lineup, currently limited to just black and white, will be boosted with Pink, Lime Green, and Metallic Blue offerings. These will carry the current price point of 18,900 yen.

Images of the new hardware can be found in the gallery section below.


aaaah, aku cinta yang lime green,..
pengeeeeeeeeen....  [crying]
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.829
  • Ag Fanz
Re: Kumpulan news dan articles NDS
« Reply #42 on: February 26, 2009, 09:02:39 am »

gue tetep mao yg biru navy biar sama ama NDSL dan GBA SP gue yg warna sejenis

tapi itu masih Japan

moga2 warna itu kluar yg versi USnya ;D
Logged
live fast cause it won't last
#fighter

kiosk_games

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 305
    • Kiosk Games
Re: Kumpulan news dan articles NDS
« Reply #43 on: February 26, 2009, 10:07:06 am »

giling!!! tuh bahamut  :D
yg 4 gbr pertama tuh movie nya khan? tapi udah cakep banget gitu  [lovestruck]
katanya GTA Chinatown Wars bakal push your DS to the limit, kayak apa nih..  [rollingeyes]
Logged
Jual PC Games, Mini Games & NDS ROMS terlengkap!!!
Klik
Sini atau  Disini

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.829
  • Ag Fanz
Re: Kumpulan news dan articles NDS
« Reply #44 on: February 26, 2009, 10:28:23 am »

gue sama skali ga pernah maen GTA

ini adalah first experience gue maen GTA n lgsg maen di NDS hehehee
Logged
live fast cause it won't last
#fighter

guchi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.685
Re: Kumpulan news dan articles NDS
« Reply #45 on: February 26, 2009, 10:41:09 am »

moga'' yg lime gren mausk ke indo deh// [lovestruck]

bahamuth grafiknya keren...

apaan tuh GTA?
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.829
  • Ag Fanz
Re: Kumpulan news dan articles NDS
« Reply #46 on: February 26, 2009, 10:46:29 am »

Grand Theft Auto
game gangster dan narkoba dan drugs aksi kekerasan gitu dehh

Big Game

dan salut bisa masuk NDS [thumbsup]
Logged
live fast cause it won't last
#fighter

guchi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.685
Re: Kumpulan news dan articles NDS
« Reply #47 on: February 26, 2009, 10:51:29 am »

wuiih. yang games tabrak''an ga ada rulesnya gtu yah?  :o
eh iya bukan sih? ;D
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.829
  • Ag Fanz
Re: Kumpulan news dan articles NDS
« Reply #48 on: February 26, 2009, 11:00:50 am »

kalo di 360 dan PS3
ga cuma tabrak2an
tapi ke action, tembak2an juga ada
kejar2an helikopter

dan explore dunia suatu kota
beli baju, accesories, minum ke bar, dll

tapi kalo versi NDS gak mungkin selengkap itu
tapi penasaran aja heheee
Logged
live fast cause it won't last
#fighter

guchi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.685
Re: Kumpulan news dan articles NDS
« Reply #49 on: February 26, 2009, 11:06:29 am »

kalo di 360 dan PS3
ga cuma tabrak2an
tapi ke action, tembak2an juga ada
kejar2an helikopter

dan explore dunia suatu kota
beli baju, accesories, minum ke bar, dll

tapi kalo versi NDS gak mungkin selengkap itu
tapi penasaran aja heheee
pas aku baru baca postingan sapphire sampe beli baju, accesories, minum ke bar, dll aku udah mau bilang anjrit tapi pas baca kalimat terakhir jadi loyo lagi ;D

yah, moga'' aja bagus dan komplit dan grafiknya bagus, capek aku dneger nds dibilang grafiknya payah... :P
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 35   Go Up