;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7]   Go Down

Author Topic: [2008] PEREMPUAN PUNYA CERITA (RachelMaryam,KiranaLarasati,Shanty,SusanBachtiar)  (Read 16046 times)

nJey_Lo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 759
  • marry me KAKA
Re: Perempuan Punya Cerita
« Reply #60 on: March 17, 2008, 10:24:32 am »

aku nunggu org upload d youtube aja ah ini pelem
hueheuheuheu
Logged
Global warming is ReaL! Act now!

rukawa kaede

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 309
Re: Perempuan Punya Cerita
« Reply #61 on: March 17, 2008, 04:13:41 pm »

ni film vcdnya aslinya dah ada lom ya and kalo ada kena sensor ga
Logged
 

Pattzzi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.827
Re: Perempuan Punya Cerita
« Reply #62 on: March 18, 2008, 08:37:55 am »

setauku DVD/VCD sensornya lebih sadis drpd bioskop
bbrp film yg pernah aku liat di DVD/VCD

VIRGIN adegan lempar bra dr mobil di cut..
semua ciuman di BBB hilang
trus gay kissing Nino-Mario di coklat stroberi juga ga ada..
Logged

[lovestruck] tampak JANTAN [lovestruck]

nJey_Lo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 759
  • marry me KAKA
Re: Perempuan Punya Cerita
« Reply #63 on: March 18, 2008, 10:58:03 am »

setauku DVD/VCD sensornya lebih sadis drpd bioskop
bbrp film yg pernah aku liat di DVD/VCD

VIRGIN adegan lempar bra dr mobil di cut..
semua ciuman di BBB hilang
trus gay kissing Nino-Mario di coklat stroberi juga ga ada..


klo gitu tunggu yg extended version nya heuheuehuehuehue (iya klo ada)
Logged
Global warming is ReaL! Act now!

rukawa kaede

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 309
Re: Perempuan Punya Cerita
« Reply #64 on: March 18, 2008, 09:07:30 pm »

oooooo begitu ya
Logged
 

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.016
  • XD
Re: Perempuan Punya Cerita
« Reply #65 on: January 01, 2009, 09:55:44 pm »

bo
gue baru nonton nih pelem tadi
*telat mampus, abisan dulu di bioskop ketinggalan banget :p*

beli dvd box na nia dinata collection
mayan, 150 rebu dapet 4 pelem (ca bau kan, arisan, berbagi suami sama perempuan punya cerita dan cd ost na arisan)

kena sensor banyak ya?
udah agak curiga seh. tapi gue juga ga terlalu demen kalo pelem na terlalu "beringas" sebenerna hihihihihihihihi
demen banget yang cerita pulau sama cerita jakarta

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.375
perempuan punya cerita
« Reply #66 on: July 12, 2009, 04:34:13 am »

udah muter2 toko kaset, dari bajakan sampe original gw kok gak nemu film ini? ah... nonton di tv aja kali ya?
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7]   Go Up