;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 3390   Go Down

Author Topic: *^KAJOL ^*QUEEN OF BOLLYWOOD  (Read 2021866 times)

die_yuya

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.512
  • Hohoho ^^
Re: .......*^ KAJOL ^*....... QUEEN OF BOLLYWOOD
« Reply #30 on: January 02, 2008, 01:48:52 pm »

:D :D :D :D Halo....gua kut...gabung yuah.... ;) ;)

Gua suka bgt sjak di Kuch2 Hota Hai..... :) :) :) :) :) bersahaja gitoe doi... ;) ;)
BTW skarang doi dac punya anak brapa yuahh....kangen bgt nec....... kapan yuahh...filmnya kluar lagi...klo bisa sec ama Sharukh khan.......  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Buat...Iw4y4n4 .....n' Ida.....kayanya ini bukan forumnya hujat...menghujat satu sama laen dec.....lagian hare gene kok mase ributin yg guak penting sec...mendingan bantuin sodara2 kita di Karang Anyar......klo guak suka ama Kajol yuah...jgn ke Forumnya donk aghhh........ :D :D :D :D :D :D :D :D mendingan lu buat threat sendiri ajua klo lo mank ngidolain dere lo sndiri mungkin judulnya bisa " Iw4y4na & Ida.....Queen of SUCKSSS" Hehehe...just kidding....mudah2an gak tersinggung...yuahhh...klo tersinggung juga gak ngaru tuc buat fans2nya KAJOL.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D "PEACE........

YUP,,GW JG SETUJU TUH,,WUAKAKAKAK  ;D
Logged
visit my new blog
diebingits.blogspot.com

getozh

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
  • getozh aj chayoo
Re: .......*^ KAJOL ^*....... QUEEN OF BOLLYWOOD
« Reply #31 on: January 02, 2008, 09:20:47 pm »

 gue setuju sama Vic_Chen,seep,ngapain jg bikin suasana panas,tiap artis itu pasti ada yg suka sama enggak,manusiawi gt,klo g suka y nyingkir aj g usah buat yg lain gerang,emange Iw4y4na & Ida ebats apa???kok bilang kajol ginilah,gitulah,so pasti km jg punya kekurangan getoh :D :D :D,tp apapun itu,mencela orang apalagi idola,tar malah nimbulin perang d room,apa untungnya juga,iya khann so peace bok ;) ;) ;)
neh qaku post picna kajol


hehehehe gue suka KAJOL BANGETS :-* :-* :-*
Logged
in the word nothing is impossible all can we reach just try and pray

ms.akira kagimoto

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.465
  • LEAD.Hangeng.SUPER JUNIOR.NEWS.2PM.WangLeeHom
    • http://img215.imageshack.us/img215/5033/361971051sax4.jpg
Re: .......*^ KAJOL ^*....... QUEEN OF BOLLYWOOD
« Reply #32 on: January 04, 2008, 07:38:44 pm »

Oi oi.. Jgn ky gt...
Ud ah jgn d bhs lg..
Gw mw ty dunk kajol dah maen film lg blm?
Logged
Orang Bandung? Suka Mandarin?
 Sini dengerin 92.1Fm deh. Lagu-lagu full mandarin, acara anak muda jam 2-6 setiap hari ^^

theexorcist

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24
Re: .......*^ KAJOL ^*....... QUEEN OF BOLLYWOOD
« Reply #33 on: January 08, 2008, 05:52:06 pm »

cape' dech,dasar theexorcist bodo, ;D ;Dkacian bngts seh loe gak ada yg ngefans yaa,,, :-\ :-\ampek hujar fans orang,hahaha ;D ;D DSG yaa?xixixiixix

BACOT LOE BAU BUSUK!!!!  >:( >:( >:(
Logged
KapCil ---> di-ban karena nge-flame dan omong kasar. kloningan yg laen juga bakal bernasib serupa kalau bandel

getozh

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
  • getozh aj chayoo
Re: .......*^ KAJOL ^*....... QUEEN OF BOLLYWOOD
« Reply #34 on: January 09, 2008, 07:09:38 pm »

CHAYOOOOOOOOOOOOOO ;D ;D :D
Logged
in the word nothing is impossible all can we reach just try and pray

only

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.682
Re: .......*^ KAJOL ^*....... QUEEN OF BOLLYWOOD
« Reply #35 on: January 09, 2008, 08:23:53 pm »

Oi oi.. Jgn ky gt...
Ud ah jgn d bhs lg..
Gw mw ty dunk kajol dah maen film lg blm?


Iya2 betul...udahan dulu...masa gitu aja pada brantem...

Project Kajol yg baru : Aur Hum bareng Ajay
My name is Khan bareng Shahrukh  :D

Logged

ms.akira kagimoto

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.465
  • LEAD.Hangeng.SUPER JUNIOR.NEWS.2PM.WangLeeHom
    • http://img215.imageshack.us/img215/5033/361971051sax4.jpg
Re: .......*^ KAJOL ^*....... QUEEN OF BOLLYWOOD
« Reply #36 on: January 09, 2008, 08:45:54 pm »

Woaaah! Gw nunggu bgt yg KHAN.. Keren kalo kajol jd pemeran utama jg he2..
O y gw mw ty.. Knp c kajol cm jd penari2 gt aj? Ga maen breng sharukhan lg?
Logged
Orang Bandung? Suka Mandarin?
 Sini dengerin 92.1Fm deh. Lagu-lagu full mandarin, acara anak muda jam 2-6 setiap hari ^^

only

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.682
Re: .......*^ KAJOL ^*....... QUEEN OF BOLLYWOOD
« Reply #37 on: January 10, 2008, 12:10:30 pm »

Dia kan lebih mentingin rumah tangganya dulu drpd film...kalo cuma nari2 maksudnya dia lebig sering jadi Cameo aja di movie Shahrukh atau yg laen gitu..
Logged

ms.akira kagimoto

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.465
  • LEAD.Hangeng.SUPER JUNIOR.NEWS.2PM.WangLeeHom
    • http://img215.imageshack.us/img215/5033/361971051sax4.jpg
Re: .......*^ KAJOL ^*....... QUEEN OF BOLLYWOOD
« Reply #38 on: January 10, 2008, 01:32:37 pm »

I C... I see! Thx only XD
Logged
Orang Bandung? Suka Mandarin?
 Sini dengerin 92.1Fm deh. Lagu-lagu full mandarin, acara anak muda jam 2-6 setiap hari ^^

Tulankbajinkajepit

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: .......*^ KAJOL ^*....... QUEEN OF BOLLYWOOD
« Reply #39 on: January 14, 2008, 08:31:13 pm »

nahhhhhhhhhhhhhhhh......wa suka kalo ngeliat kajol...wajah pribumi, cantik pula pantes jadi ratu bolliwod tapi yang uniknya dari dia sewaktu2 dia keliatan jelek sewaktu2 keliatan cantik banget apa kurang make up kali ya?

 
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 3390   Go Up