;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: *^KAJOL ^*QUEEN OF BOLLYWOOD  (Read 841690 times)

watzon

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 38759
  • Capitano!
Re: *^KAJOL ^*QUEEN OF BOLLYWOOD
« Reply #33120 on: November 16, 2012, 03:43:20 PM »

tret ini sudah masuk 500k views [winner]

gw baca ada yg bilang chemistri SRKats bagus. Dan prediksi awalnya, mereka akan sesukses SRKajol  [hmpfh]

Hari kedua JTJH masih unggul tipis.
Logged


Destroyer!

mylovely

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 979
  • go go girls
Re: *^KAJOL ^*QUEEN OF BOLLYWOOD
« Reply #33121 on: November 16, 2012, 03:53:38 PM »

Tapi review tmn2 gw yg udah nonton malah sbaliknya..hehe
mungkin kembali lagi ke selera org..
Logged

My Favorite Actress

mylovely

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 979
  • go go girls
Re: *^KAJOL ^*QUEEN OF BOLLYWOOD
« Reply #33122 on: November 16, 2012, 03:54:43 PM »

Bdw di pakistan sos dan jthj dapat brp Cr?
« Last Edit: November 16, 2012, 04:00:53 PM by mylovely »
Logged

My Favorite Actress

she_lhie

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 20179
  • Lovely <3
...
« Reply #33123 on: November 16, 2012, 04:01:38 PM »

Pasti bnyk yg beda. Mungkn chem nya krn ada kiss ;D

dr dulu juga gtu, main dgn a jd srka, dgn b jd srkb, tp tetep srkajol gk bsa d denial. Kra2 skrg polng bnyk muncul gk yah? Pengen liat. Hoho
Logged

I'm officially crushed on her [bigkiss]

watzon

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 38759
  • Capitano!
Re: *^KAJOL ^*QUEEN OF BOLLYWOOD
« Reply #33124 on: November 16, 2012, 05:02:05 PM »

Ajay Devgn jets to Goa to escape the heat

Fed up of the controversies surrounding the Diwali battle between Son Of Sardaar (SOS) and Jab Tak Hai Jaan (JTHJ), Ajay has left with Kajol and his two children for a holiday in Goa, thereby killing two birds with one stone.

He not only avoided any further post-release comparisons and controversies, he also managed to get his wife out of the dilemma regarding attending the premiere of Yashraj Films' Jab Tak Hai Jaan.

Says a source, "Ajay, Kajol and family would be in Goa, until the whole SOS-JTHJ controversies and comparisons cool down."

When contacted, director Ashwin Dhir chose to be diplomatic about the big Diwali box office battle. Says the director, "All I'll say is that I firmly believe there's room for two big films during Diwali. Haven't Indra Kumar's Ishq and Rajkumar Santoshi's Ghayal done well on the same Friday? And what about Lagaan and Gadar Ek Prem Katha? They were both blockbusters on the same Friday? I sincerely want both SOS and Jab Tak Hai Jaan to be big successes."

http://www.bollywoodhungama.com/news/1592725/Ajay-Devgn-jets-to-Goa-to-escape-the-heat
Logged


Destroyer!

watzon

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 38759
  • Capitano!
Re: *^KAJOL ^*QUEEN OF BOLLYWOOD
« Reply #33125 on: November 16, 2012, 05:08:25 PM »

Bdw di pakistan sos dan jthj dapat brp Cr?

totalnya belum tahu tapi dihari pertama dapat $42,000. Tertinggi dalam sejarah. [thumbsup]
Logged


Destroyer!

she_lhie

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 20179
  • Lovely <3
...
« Reply #33126 on: November 17, 2012, 10:37:43 AM »

Happy holiday devgan fam... Semoga cepat slesai maslah ini biar mom kads gk ditarik2...

D matrix tv hampir tiap sesi musik bollywood ada lagu mommy dr film gupt yg mere khwabon... Luculiat jiwa mudanya. Haha
Logged

I'm officially crushed on her [bigkiss]

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 14345
  • Dimas Anggara's Future Wife ;)
Re: *^KAJOL ^*QUEEN OF BOLLYWOOD
« Reply #33127 on: November 17, 2012, 12:02:07 PM »

JTHJ banyak kena gunting di pakistan,makanya molor sehari rilisnya..
Tp di bbrp negara Asia msh dikuasai ama SOS. JTHJ kuat di eropa, yaiyalah ceritanya barat bgt, selingkuh2an macam KANK :D

GUE BENCI FANS SRK YG BASHING KAJOL N TANISHAA PAKE BAWA2 DERAJAT KELUARGA!!!!! Щ(ºДºщ)
SRKnya jg lebayy diinterview soal kajol pake mghindar + mukanya asem. Kalo gak ada apa2 ngapain pake nunjukin gtu sih!!
Kadz nya aja udah ada di pihak netral, dia sama sekali gak rempong, gak dateng 22nya dia cuma bilang saya dukung SOS karena itu produksi saya. Apa salahnya!
Yg dulu pada pro SRKajol bnyk yg mecah,. Moga mslhnya cpt selesai. Dan mommy udah confirm kyk nunjukin dia taun dpn udah mulai main film lg karena Yug sudah bisa diajak kompromi.,
Always support mommy, peraih 5 penghargaan FF, dan 1 Best Villain actress FF yg gak gila popularitas [lovestruck]
Kalo mommy mau, dia bisa aja setaun ambil 3-4film, karena tawaran ke dia bnyk bgt, tp mommy mmg selektif [thumbsup]
Dan gw rasa mommy akan kerjasama dgn org yg membuatnya nyaman kyk Kjo n Adi..
But moga2 masalah ama YrF cpt kelar, biar dia gak dilempar2 ama media,. Gmanapun, Yeh Dillagi, DDLJ, KKHH, Fanaa, dia jg berjasa, gak kyk yg dibilang bbrp fans SRK ababil, mrk blg kajol gak ada apa2nya kalo gak ada YRF ama SRK sbg pasangannya.. Kalopun bkn kadz yg main, blm tentu film DDLJ n KKHH booming.. Smua udah ada yg ngatur dan usaha dia sndri, kadz jd artis jg bukan dompleng Aunty Nutan, mama Tanuja maupun keluarga Mukerji..
Gd luck mommy kadz n preity zinta, aktris bollywood yg gw suka ;D ;D

--
NB : Akhirnya SRK mecahin rekor ciuman bibir yg slma ini gak pernah dia lakuin di film,. Langsung 3x pula ama katrina kaif [laughing]
Gw baca artikel Cuma my Sallu alias Salman Khan yg bibirnya masih "virgin" di film [lol]
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 14345
  • Dimas Anggara's Future Wife ;)
Re: *^KAJOL ^*QUEEN OF BOLLYWOOD
« Reply #33128 on: November 17, 2012, 01:44:17 PM »

Update JTHJ-SOS Friday 17 Nov 2012

Son of Sardaar (1900 screen) : 9.3 cr

Jab Tak Hai Jaan (2400 screen) : 9.2 cr

Total : SOS 49+cr - JTHJ 59+cr

Hari ini peluang naik karena weekend, trtama SOS :D
Logged

watzon

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 38759
  • Capitano!
Re: *^KAJOL ^*QUEEN OF BOLLYWOOD
« Reply #33129 on: November 17, 2012, 05:05:34 PM »

iya sama Kads tidak pernah kiss bibir, eh sekali dapat dengan Katrina diborong 3x  [hmpfh]

gw sih yakin klw Kads comeback di pilem KJO, pasti tidak akan jauh dari SRK. You know lah  ;D

Perbedaan 10 crore. setidaknya tidak flop  :)
Logged


Destroyer!