;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: minta bantuan doong  (Read 1802 times)

Cerberus

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.684
  • Level 85
minta bantuan doong
« on: November 21, 2007, 08:00:38 pm »

alo tmn, gw punya problem nih, gw punya laptop toshiba satellite u205-5034...naaah nyokap gw ga sengaja buang driver, utilities, n OS nya... klo tmn2 ada yg tau n punya drivernya bersediakah meminjamkannya...ato setidaknya kasih tau link buat download itu...masalahnya gw udah nyari di mbah gugel cuma dapet buat upgrade2 doang! termasuk di situs toshibanya....heeelp meeee!
Logged

setya5785

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.496
    • Setya5785's Daily Rants
Re: minta bantuan doong
« Reply #1 on: November 22, 2007, 07:08:49 am »

recovery disc-nya kebuang ?
ke toshiba center aja langsung

Cerberus

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.684
  • Level 85
Re: minta bantuan doong
« Reply #2 on: November 22, 2007, 10:18:26 pm »

klo toshiba center di jakbar dimana ya?
Logged

setya5785

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.496
    • Setya5785's Daily Rants
Re: minta bantuan doong
« Reply #3 on: November 22, 2007, 11:09:00 pm »

wadaw, sori w orang surabaya, kagak tau jakarta ^_^

kampreto

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 584
  • hitzmp3.com
    • MP3 Gratis
Re: minta bantuan doong
« Reply #4 on: November 23, 2007, 01:16:14 pm »

coba ke Ratu Plaza aja
ada di lantai 3 no. 8
no. telp: 72797753

l1nd4y4p

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 600
  • Just look around
Re: minta bantuan doong
« Reply #5 on: November 23, 2007, 02:11:24 pm »

wah..tau baget
ownernya ya  ;)
Logged

kampreto

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 584
  • hitzmp3.com
    • MP3 Gratis
Re: minta bantuan doong
« Reply #6 on: November 23, 2007, 04:00:25 pm »

waktu pameran kemaren di JCC kebetulan ada booth Toshiba, sempet tanya2 servis center di daerah Sudirman
Pages: [1]   Go Up