;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7   Go Down

Author Topic: [2008-present] KNIGHT RIDER (Justin Bruening, Deanna Russo, Val Kilmer )  (Read 8454 times)

da ramli

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.529
  • nieca matsujun desu !
Re: [2008-present] KNIGHT RIDER (Justin Bruening, Deanna Russo, Val Kilmer )
« Reply #40 on: February 14, 2009, 01:48:47 pm »

@ d3vyn : kalo bajakan mah dah ada lama di glody... ato coba aja cari di abang2 kq5. lumayan gbr dah bgs... but kalo teks... ga jamin...

ramli, wah kita sama, gw juga demen Knight Rider, demen sama Kitt-nya kalau buat gw yg ngga bisa nyetir mobil(walau sempet punya sim tembak [hmpfh]) mobil kayak gini cocok buat gw, kalau bosan bisa ubah bentuk lagi.


wakakakkak... bener2 tuch... kalo soal yg ga bisa naik mobil paling setuju (termasuk gw, sekarang seh dah bisa).. maksud gw buat temen ngobrol.. apalage kitt pinter.. bisa sekalian jalan ke puncak kitt yg nyetir and gw tidur dech.. wakaakkakk

da ramli, dah selese nonton knight rider yang baru?  [thumbsup]

gw nonton di tipi dulu aja deh...

btw guys, jangan lupa, nanti malem jam 8, jangan lupa nonton ya...
(minggu kemaren mulainya dari jam 8 mpe jam 9.30  ;) )

di tipi seh tetep gw tonton, secara ini kitt bo !! but bete na kalo ada iklan.. untung iklan na bukan iklan kaya di sini... mati lodok dech.. lama bgt....

@ sweet : iya kaya na neh... but walaupun cinta na ke sarah... sepertinya lama2 cinta na ilang dech.. secara versi lama kan gitu... gonta/i ce mulu.
Logged
cintaaaaaa..............liat ava gw ndiri

da ramli

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.529
  • nieca matsujun desu !
Re: [2008-present] KNIGHT RIDER (Justin Bruening, Deanna Russo, Val Kilmer )
« Reply #41 on: February 17, 2009, 01:39:12 am »

gw kira tret KITT ilang.

hiks... sempet lier juga kok ga da....

ternyata lom ada yg nge post agy.

hmm..... apa yah..... ?? hmm....  [rolleyes] [rolleyes]

ada kemungkinan pemain co na di ganti ga yah ?? soal na kurang sreg aja liat nya. soalna kalo masuk kategori playboy.... menurut gw kurang tampan aja. body oke lah.... but... face.... rata2

Logged
cintaaaaaa..............liat ava gw ndiri

D3VYN_GO

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.364
Re: [2008-present] KNIGHT RIDER (Justin Bruening, Deanna Russo, Val Kilmer )
« Reply #42 on: February 17, 2009, 07:46:45 am »

thanks da ramli, gw udah beli dvd na, tapi bajakannya menurut gw kurang oke, agak burem trus textnya amburadul

trus dapetnya yg eps 14-15
untung baru beli 1 dvd, kalo banyak kayaknya rugi
sekali nonton bingung aja tiba2 tim Kitt nya nyusut jadi 3 orang  :o
Logged

azitoo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 858
Re: [2008-present] KNIGHT RIDER (Justin Bruening, Deanna Russo, Val Kilmer )
« Reply #43 on: February 17, 2009, 12:49:17 pm »

iya, katanya setelah episode #13, bapaknya sarah, trus ma 2 orang agent FBI itu bakalan diilangin.. demi memfokuskan seriesnya ke Michael ma KITT  [read]

mungkin bakalan dibanyakin atraksi2 yang keren..  ;)
Logged

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: [2008-present] KNIGHT RIDER (Justin Bruening, Deanna Russo, Val Kilmer )
« Reply #44 on: February 17, 2009, 11:29:46 pm »

Quote
sweet...

apa maksudnya si MIKE 'suka jajan' ?
PAN UDAH ADA sarah...DASAR 

tapi baguslah kalo dari awal udah ada peran ce yang dominan...jadi gak terlalu melenceng...
g gak suka tokoh jagoan yang ganti2 ce 

chik...mgkn jg krn msh blm "kesampaian" ama SARAH,
jdnya cari "serep" dulu smtra  [biggrin] [biggrin] ;D
wkt itu ada di eps brp ya gw lupa.. Mike sempet tidur ama yg ce
chinese itu (namanya lupa  [rolleyes]:P) mskpn gara2 mabuk [hammer] [hammer] n ketauan pula ama Sarah n Kevin :-[ :-[
mnrt gw di sini si Mike kalo ngeliat ce bening dikit udh ^-^ [biggrin] hehehe...
tp ya emg tetep aja "hatinya" ga pindah koq, cmn buat Sarah :D :D


sweet...

jadi sebenernya giman sih hubungan mike-sarah ?
kok bisa2nya mike sempet tidur ama ce chinese itu ?
g jadi sebel niuh ama mike....
kalo KITT manusia g pilih dia aja  [biggrin]
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: [2008-present] KNIGHT RIDER (Justin Bruening, Deanna Russo, Val Kilmer )
« Reply #45 on: February 17, 2009, 11:32:28 pm »

gw kira tret KITT ilang.

hiks... sempet lier juga kok ga da....

ternyata lom ada yg nge post agy.

hmm..... apa yah..... ?? hmm....  [rolleyes] [rolleyes]

ada kemungkinan pemain co na di ganti ga yah ?? soal na kurang sreg aja liat nya. soalna kalo masuk kategori playboy.... menurut gw kurang tampan aja. body oke lah.... but... face.... rata2



MIKE nya diganti ? gak mungkiiinnn......
tapi kalo seandainya diganti g pasti bahagia..
dari awal gw juga kurang sreg liat si MIKE  ^-^
bahkan mukanya g juga suka lupa2 gitu...
bener kata lo....rata2 hehehe  [biggrin]

trus katanya ratingnya rendah ya ?
apa karena versi OLD dulu udah melegenda banget ? jadi masih suka dibanding2in gitu.....
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

Arynity

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.440
  • Semi Hiatus
Re: [2008-present] KNIGHT RIDER (Justin Bruening, Deanna Russo, Val Kilmer )
« Reply #46 on: February 17, 2009, 11:46:47 pm »

Kadang susah buat serial remake untuk nandingin originalnya, macam Bionic woman juga masih kalah, 90210 juga masih belum bisa nyaingin BH 90210.

setuju Chik, gw mending pilih Kitt-nya deh  [biggrin]
Logged
COPPA, SCUDETTO, CHAMPION LEAGUE

da ramli

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.529
  • nieca matsujun desu !
Re: [2008-present] KNIGHT RIDER (Justin Bruening, Deanna Russo, Val Kilmer )
« Reply #47 on: February 18, 2009, 07:51:35 am »

Tuh kan ada yg setuju mike na diganti. Hehehe... Bis na dari akting juga kurang dech. Terlalu dipaksain mau buat beda dari yg pertama.

Gw juga setuju kalo boleh milih, lebih baik milih KITT. Secara ntu boil keren bgt.

Apa lage yah... Oh yah... Buat nandingin versi lama mah bakalan sulit emang. Wong mpe skr aja msh david hasellhof yg di ingetan gw kalo nyebut kata KITT.

And soal ngurangin personil. Ho8 iya tuh kebanyakan pemain. But kan kya KR dulu. Kadang ada kadang ga ada montir ce ckp na. Jdi yg pasti ada michael and kitt plus atu agy... Sapa tuh bapa2 tua yg rambut putih ? Lupa. Pemeran ce aja tiap eps. Beda2. Tul ga mina ?
Logged
cintaaaaaa..............liat ava gw ndiri

sweetcorn

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 827
Re: [2008-present] KNIGHT RIDER (Justin Bruening, Deanna Russo, Val Kilmer )
« Reply #48 on: February 18, 2009, 10:37:30 am »

hah?? beneran nich Mike nya mau diganti?? ???
tp kalo seandainya diganti... siapa yach kira2 yg bakalan cocok [rolleyes] [rolleyes]
Logged

ROBSTEN~Couple of The Year

thunderbirdie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.019
  • Cleaning up the TARDIS
Re: [2008-present] KNIGHT RIDER (Justin Bruening, Deanna Russo, Val Kilmer )
« Reply #49 on: February 20, 2009, 05:04:30 pm »

Mike yang sekarang emang lady-man bgt.  Rada nyebelin.  Dan saya gak terlalu suka hub-nya sama sarah.  Kurang gimana gitu...  Tapi kenapa Alex mati?!  I love him!  Bener kan dia mati?  Di eps. yang kaya ada transformer-nya itu.
Logged
thunderbirdie's soapbox:
     Is it too much to ask to have John Barrowman and Neil Patrick Harris on the same stage, being interviewed together by Wossy, with Scott and David joining?
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7   Go Up