;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 56   Go Down

Author Topic: K-Pop  (Read 78750 times)

8

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 739
K-Pop
« on: November 21, 2007, 09:02:43 pm »

Thread buat bahas K-Pop secara umum (kayak di FI yang dulu itu lho...)
Ayo yg dulu2 banyak kasi info masuk lagi sini ramein lagi thread cikal-bakal gaung K-Pop di FI...eh lautan nyahaha...
Logged

sassy2004

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.269
  • A la tercera va la vencida
Re: K-Pop
« Reply #1 on: November 22, 2007, 08:38:46 am »

whaaa~~~ thread ini ngapung lagi.... :)
thank uu 8 .....

ini thread awal cikal bakal KPOP di FI lhoo  ;)chinguu...ayuuu ramein....kita ngomongin hal general soal KPOP disini... ;)
Logged

No por mucho madrugar amanece más temprano..
Tumblr

fenn3291

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.012
  • SNSD<3
Re: K-Pop
« Reply #2 on: November 22, 2007, 10:18:50 am »

ikutann juga dong..
bole kann?
Logged
What hurts them, will only make them stronger
True 소녀시대 fans believe in the power of 9

khansa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.145
Re: K-Pop
« Reply #3 on: November 22, 2007, 10:39:55 am »

hehehe..boleh ngobrol bebas ttg kpop

ayo dong pada usul lagu n MV apa aja yg wajib denger??
Logged
b i m i l ~ ~

mrs.sungsikyung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.487
Re: K-Pop
« Reply #4 on: November 22, 2007, 11:22:53 am »

MV nya Dear Cloud - 얼음요새
menurutku bagus..
ngga ada ceritanya siy..
si Kim Jae Wook (our waffle guy di Coffee Prince) kayak meranin dua orang gitu, tapi keknya itu karakter dia yg laennya, terakhir sayapnya diambil..
Ngga mudeng tapi menurutku MV nya keren..
Logged

8282

  • Guest
Re: K-Pop
« Reply #5 on: November 22, 2007, 11:24:58 am »

kpop trakir yg dngerin lagunya anyband... tablo nya lutu... lagunya masih "anycall" banget....
Logged

fenn3291

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.012
  • SNSD<3
Re: K-Pop
« Reply #6 on: November 22, 2007, 11:37:48 am »

iy anyband..
tp gw suka aj sii konsep mvnya anycall..
smuanya bgs.
Logged
What hurts them, will only make them stronger
True 소녀시대 fans believe in the power of 9

fenn3291

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.012
  • SNSD<3
Re: K-Pop
« Reply #7 on: November 22, 2007, 11:52:07 am »

mv nya bigbang jg keren yg judulnya lie
Logged
What hurts them, will only make them stronger
True 소녀시대 fans believe in the power of 9

oLy_ChAn

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.984
  • T^T huweeeee~ obin i will miss u!!!
Re: K-Pop
« Reply #8 on: November 22, 2007, 12:15:19 pm »

ikutannn yapp!!
hihi xD


mv terakhir yg diliat..
lee seung gi - white lie..
sukaaaa bagussss!!!
hihi xD
Logged
❤ing 조권

black_kay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 566
  • SNSD <3
Re: K-Pop
« Reply #9 on: November 22, 2007, 12:34:06 pm »

MVnya anyband tuh, keren bgt!!!Yang TPL lagunya bgs. kalo di MVnya Xiah cakep bgt, trs yg main piano perpaduan lagunya jg bgs.
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 56   Go Up