;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 56   Go Down

Author Topic: K-Pop  (Read 78748 times)

8282

  • Guest
Re: K-Pop
« Reply #10 on: November 22, 2007, 01:00:11 pm »

yupp anyband bgs bgt... henpon nya jg ga kalah bagus  ;D
Logged

sassy2004

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.269
  • A la tercera va la vencida
Re: K-Pop
« Reply #11 on: November 22, 2007, 01:13:24 pm »

MV nya Dear Cloud - 얼음요새
menurutku bagus..
ngga ada ceritanya siy..
si Kim Jae Wook (our waffle guy di Coffee Prince) kayak meranin dua orang gitu, tapi keknya itu karakter dia yg laennya, terakhir sayapnya diambil..
Ngga mudeng tapi menurutku MV nya keren..
KJW ?? mauuu duuunkzzz.....ada link-nya ga ??

betewe, M/V Hyesung lanjutan-nya 1st person dah kluar blom sih ? Sassy suka tu MV pertamanya..ada sambungan-nya tak ?

Hyesung-nya sumpah keren abissss!! ::)
Logged

No por mucho madrugar amanece más temprano..
Tumblr

greenaddict

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.208
  • .: waiting for RU :.
Re: K-Pop
« Reply #12 on: November 22, 2007, 01:41:26 pm »

^hyesung dah ada lanjutannya kok.... menurut info dr tret shinhwa, katanya dah kluar bbrp mgg... tp aku jg blm liat... hehehehe :P
Logged
I "M" U, let's do the wink show

*** minwooZZANG *** eruZZANG *** donghaeZZANG *** jaebumZZANG *** parkHyunBinZZANG ***

love_shone

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.300
  • *~SS501 is LOVE~*
    • TripleChangjo Indonesia
Re: K-Pop
« Reply #13 on: November 22, 2007, 04:23:49 pm »

MV nya Xing yag My Girl!
Cute!!
sayang dedek Ki Bum keluar >____<
Logged
Join our 1st Indonesia SS501 Forum!!


SS501-KangTa-HyeSung-Teppei-Xing <3

Selling SS501 & Kpop-Jpop videos:
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,25132.0.html

mizz min-u

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.147
  • ..taken & locked in his ♥
Re: K-Pop
« Reply #14 on: November 23, 2007, 12:49:55 am »

Quote
betewe, M/V Hyesung lanjutan-nya 1st person dah kluar blom sih ? Sassy suka tu MV pertamanya..ada sambungan-nya tak ?
mau yg part2 nya Tia?
nti kucariin kalo ^^

gw waktu itu DL yg ada romanizationnya, tp gatau uda expired apa blom..
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson

fenn3291

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.012
  • SNSD<3
Re: K-Pop
« Reply #15 on: November 23, 2007, 06:19:15 am »

oiya mvnya snsd yang into the new world gw suka ..
konsepnya bgus..
Logged
What hurts them, will only make them stronger
True 소녀시대 fans believe in the power of 9

sassy2004

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.269
  • A la tercera va la vencida
Re: K-Pop
« Reply #16 on: November 23, 2007, 07:53:41 am »

Quote
betewe, M/V Hyesung lanjutan-nya 1st person dah kluar blom sih ? Sassy suka tu MV pertamanya..ada sambungan-nya tak ?
mau yg part2 nya Tia?
nti kucariin kalo ^^

gw waktu itu DL yg ada romanizationnya, tp gatau uda expired apa blom..
Deb, tku yah ~~~ *hugs*
gwe tunggu yah...huhuhuhuhu...sungie oppa ~~ di m/v itu cowo bangeds!!! *luv him luv him luv him*
Logged

No por mucho madrugar amanece más temprano..
Tumblr

chibi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: K-Pop
« Reply #17 on: November 23, 2007, 01:24:49 pm »

Hai hai! Chibi is herreeee!  ;D ;D
Whahh akhirnya thread ini dibuka lagi. Thank [8] yang udah membukanya... hmmm... gue liat ada beberapa nama-nama baru. Ohhohoho.

Eh yang gue agak heran, tadi pas gue mau masuk sini, username ama pswd gue kok berubah ya? Ada yang ngerubah? Sassy? [8]? O___o

Anyway, gue blom liat MVnya Hyesung yang baru. Hiks.
Gue lagi suka ama lagunya Sung Si Kyung yang duet ama Ann.... Jigumui Sarang. Udah agak lama sih lagunya.... tapi gue suka aja. Hahahaha.

~chibi luv this thread!~
Logged

sassy2004

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.269
  • A la tercera va la vencida
Re: K-Pop
« Reply #18 on: November 23, 2007, 08:28:22 pm »

Chib, bukan sassy lhooooo....not meee....not meee.... ;D
Coba lu re-register lagih deh ~~~  :)

Loe harus liat Sungie oppa di MV-nya yg baru...keren bow! eniwei, ada yg udah dengerin SuJu jib 2 ? review duuunkzz.... ;)
Logged

No por mucho madrugar amanece más temprano..
Tumblr

greenaddict

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.208
  • .: waiting for RU :.
Re: K-Pop
« Reply #19 on: November 23, 2007, 09:07:59 pm »

@sassy2004 : suju 2nd jib?? ptama denger agak kecewa.... sbelum rilis kan konsepnya dah misterius2 gtu... trs liat potongan rambut mrk... :o
kirain lagu2nya bakal banyak yg upbeat... tnyata lagu slow2 smua.... gak slow2 bgt sih... cm agak kurang sesuai ma pnampilan mrk....
ya skrng pnampilan mrk dah balik lg, jd ya cocok2 aja sm lagunya....

klo aku sih overall lumayan lah lagu2nya... lama2 didengerin juga asik2...
tapi..... wkt mnikmati suju, aku juga mnikmati ft island.... jd sujunya kgeser ma ft island.... hehehehe.. ;D ;D
sekarang dah agak bosen... mungkin krg menancap dlm hati ???
hehehehe...
Logged
I "M" U, let's do the wink show

*** minwooZZANG *** eruZZANG *** donghaeZZANG *** jaebumZZANG *** parkHyunBinZZANG ***
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 56   Go Up