;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 56   Go Down

Author Topic: K-Pop  (Read 78751 times)

Lucifera

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.801
    • Friendster
Re: K-Pop
« Reply #30 on: November 28, 2007, 11:41:23 am »

suki banget ama mv bigbang.. last farewell.. XD
Logged

black_kay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 566
  • SNSD <3
Re: K-Pop
« Reply #31 on: November 28, 2007, 06:25:35 pm »

blh minta lirik lagunya ANYBAND yg TPL ama Promise you gak?aku lg nyari nih.
Logged

greenaddict

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.208
  • .: waiting for RU :.
Re: K-Pop
« Reply #32 on: November 28, 2007, 06:36:51 pm »

^ TPL ama PROMISE YOU dah prnah di post d tretnya dbsk....
cari aja d sana ;)
Logged
I "M" U, let's do the wink show

*** minwooZZANG *** eruZZANG *** donghaeZZANG *** jaebumZZANG *** parkHyunBinZZANG ***

chibi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: K-Pop
« Reply #33 on: November 29, 2007, 07:08:07 pm »

recommended lg.... M 3rd album - explore  ;)
walopun dah agak lama, tp ga bosen2 dengernya
trutama yg M style, liat performance nya yg remix....
 :o :o minu...... :-*  ;D
Chibi blom berhasil login ke username semula :P
Jeng 8282.... wud yu pliiiissss help?? Hehehehe :D

Btw, gue juga masih tetep dengerin M 3rd album - Explore...
Emang enak sih, tapi nggak bisa ngilangin Justin Timberlake-ish nya ya.. Hahahaha. Apalagi yang M Style *__* Aduhduhduh.
Lagunya M yang Boyfriend, itu mirip banget ama Because Of You-nya Ne Yo. Nggak percaya? Lha gue lagi hobi membahas kemiripan lagu2, mosok nggak nyadar kalo M nge-Ne Yo... hahaha.

FYI, gue menemukan bahwa lagunya Andra & The Backbone (Indonesian band, kalo ga tau) yang judulnya Sempurna, itu mirip banget ama lagunya Yoon Gun yang judulnya Galsaek Meori (갈색머리).
Suer.
Kalo mau baca bahasannya, silakan baca di blog gue ato klik di banner gue di bawah :P

~chibi luv reviews~
Logged

sassy2004

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.269
  • A la tercera va la vencida
Re: K-Pop
« Reply #34 on: November 29, 2007, 08:10:11 pm »

Lhah...belon beres jugak thoh jeng Chibi ? heheheh ~~~~

Galsaek Meori (갈색머리) -nya Yoon Gun tu emang kayanya jadi inspirasi buat kang Andra deeeh ~~~  ;D ;D *mungkin lhooo*...tapi mnurut sassy, itu cuma depannya doang hehehe  :) :)

Ada yg udah pnah denger Galsaek Meori (갈색머리) -nya Yoon Gun ?
Logged

No por mucho madrugar amanece más temprano..
Tumblr

fenn3291

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.012
  • SNSD<3
Re: K-Pop
« Reply #35 on: November 29, 2007, 09:37:12 pm »

yaa ampuun indo itu emg ga bgt de copycat..
eh amu nanya dong lagu yg mkmf 2005 yg dinyanyiin beberapa cow n ad tei nya itu judulnya ap.
gw ud lama suka tp gatau judulnya jd ga bsa dl huhu.
Logged
What hurts them, will only make them stronger
True 소녀시대 fans believe in the power of 9

greenaddict

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.208
  • .: waiting for RU :.
Re: K-Pop
« Reply #36 on: December 01, 2007, 12:07:53 am »

Kalo mau baca bahasannya, silakan baca di blog gue ato klik di banner gue di bawah :P
~chibi luv reviews~

banner mana ya?? ga liat banner :(
mo liat dong review2nya.......
hehehehehe ;)

btw, lg denger lagunya HaHa, yg judulnya you're my destiny...
lagunya lucu... khas HaHa bgt.... hehehehehe ;D
Logged
I "M" U, let's do the wink show

*** minwooZZANG *** eruZZANG *** donghaeZZANG *** jaebumZZANG *** parkHyunBinZZANG ***

chibi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: K-Pop
« Reply #37 on: December 01, 2007, 02:26:15 pm »

banner mana ya?? ga liat banner :(
mo liat dong review2nya.......
hehehehehe ;)
Hoh ini gue lagi dodol, ya ampun XDD Maap maap.
Gue blom pasang banner yak :P Gue ingetnya ini username gue yang dulu... hiks *yang ape skarang blom berhasil gue retrieve paswd nya*

Maksut gue, baca reviewnya di blog gue... www.ratrichibi.blogspot.com.

Lagu yang diyanyiin di MMF 2005 yang ada Tei-nya, bukannya Superstar-nya Jewelry yah.. yang dinyanyiin Tei, Hyesung, pokalisnya Buzz, ama MC Mong? Eh itu kalo ga salah ya...

~chibi luv nebak2~
« Last Edit: December 01, 2007, 02:27:56 pm by chibi »
Logged

He88e

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.322
  • DuCheSS of ShinHwa
Re: K-Pop
« Reply #38 on: December 01, 2007, 06:42:35 pm »

Chibi : hahaha M nge-NeYo ? haha mgkn jg sih,
soalx kpn hari pas konser M nyanyi So sick kan ??
tp gr2 M g jd "ngeh" ma yg namax NeYo n jd suka tuh lagu  ;D

Lagux bukan Superstar Chib, Men in love klo nga salah,
yg MKMF Tei nyanyi ma Sungie n Kim Jong Kook,

anyway, tiep kali inget MKMF jd ilfeel  :P
Logged

greenaddict

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.208
  • .: waiting for RU :.
Re: K-Pop
« Reply #39 on: December 01, 2007, 08:04:48 pm »

^ seingetku yg men in live tu nama performancenya.... klo ga salah mrk nyanyi bbrp lagu kan??
baru tau juga klo yg maen piano tnyata kim ah joong :)
yup mkmf taon ini sm skali ga seruu..... >:(
Logged
I "M" U, let's do the wink show

*** minwooZZANG *** eruZZANG *** donghaeZZANG *** jaebumZZANG *** parkHyunBinZZANG ***
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 56   Go Up