;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Down

Author Topic: Hasil KOPDAR  (Read 7638 times)

y4y4h

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.008
  • 5x10..together forever
Re: Hasil KOPDAR ~ (8 Feb 09)
« Reply #10 on: February 09, 2009, 01:23:28 pm »

kmrn ber8 yg dtg
tar liat aja d pic yg dishare det
Logged
A.RA.SHI....A.RA.SHI...mY Dream

Muaaawh

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.368
  • Miz u all
Re: Hasil KOPDAR ~ (8 Feb 09)
« Reply #11 on: February 09, 2009, 01:30:26 pm »

WAh pasti seruw donk! Lumayan g dikit2 amat 8 org.  ;)

Klo g salah kmrn det bilang piku2ny bakal di post ntar kamis.  [rolleyes]
Logged

YUhuuuu...

y4y4h

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.008
  • 5x10..together forever
Re: Hasil KOPDAR ~ (8 Feb 09)
« Reply #12 on: February 09, 2009, 02:22:45 pm »

eee..br kamis?
lama  duonggg
sayang kmu gak dtg
Logged
A.RA.SHI....A.RA.SHI...mY Dream

KoJapLover

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.474
  • SHINHWA :: TEENTOP :: KARA
    • Jahe's
Re: Hasil KOPDAR ~ (8 Feb 09)
« Reply #13 on: February 09, 2009, 03:14:11 pm »

dateng aja tanggal 15 ;)
Logged
Harry saw the pug-faced Pansy Parkinson right at the front of the stands, her back to the pitch as she conducted the Slytherin supporters...
team Slytherin

shen-bee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.313
Re: Hasil KOPDAR ~ (8 Feb 09)
« Reply #14 on: February 09, 2009, 07:28:18 pm »

Pasti waktu gats kemaren ada kejutan yang spectakuler [lol] [lol] [hmpfh]
Logged

blue_scorpion

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.478
  • Stupid Idiotic!!
Re: Hasil KOPDAR ~ (8 Feb 09)
« Reply #15 on: February 09, 2009, 07:39:46 pm »

Pasti waktu gats kemaren ada kejutan yang spectakuler [lol] [lol] [hmpfh]

kejutan apaan neh.... [rolleyes] [rolleyes]
Logged
KapCil --> kamu dijaring karena berulang kali melanggar RULES, silakan gunakan ID baru

det_conan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.809
  • Juzz call me 'det'
    • http://tinyurl.com/4d8dzyv
Re: Hasil KOPDAR ~ (8 Feb 09)
« Reply #16 on: February 09, 2009, 11:16:30 pm »


kemaren asyik (bagi gw loh) ketemu member FI surabaya. kenalan (yeah acara gath pada umumnya sih...)

jujur aja nothing special, secara juga masih pada kenal2an (lagi)


Yup emang det akui acara ini emang tujuannya untuk perkenalan aza
Namanya aza cangkrukan :D tapi untuk gath selanjutnya doain lebih baik dari ini
Jujur aza det juga masih mikirin buat acara gath selanjutnya
Susah juga klo mikirin sendiri, makanya butuh bantuan kalian donk ;D


>> Det: hmm, meski uda sgt kenyang ditraktir Det.. :D :D ;D ;D  , secara keselurahan kurang menyatu/ akrab, n nothing's special, kurang acaqa, piku2x jg kurang.

But anyway i'm glad to meet u all..
:) :) :)

Setidaknya untuk awal kita dapat penampakan dari kalian smua  [rolleyes]
Tapi oneto benar bhw kita secara keseluruhan kurang menyatu
Wah gimana donk untuk gath berikutnya supaya kita bisa lebih akrab yah  [biggrin]
Tapi det juga senang bisa ketemu dgn kalian walopun abizz di rampok  :P ;D
Emang ada beberapa diantara kita yg masih canggung waktu gath
tapi itu uda biasa, det dulu gath ptama x banyak diemnya ^-^


@det: OPAAAA thanks yah *lupa bilang*

Minta keong donk  [rolleyes] ;D
(loh emang masih ada :P)


Logged
Bagaimana Meraih Profit Konsisten di Bursa Saham Hanya dengan 10 Menit Setiap Minggunya

http://tinyurl.com/4d8dzyv

det_conan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.809
  • Juzz call me 'det'
    • http://tinyurl.com/4d8dzyv
Re: Hasil KOPDAR ~ (8 Feb 09)
« Reply #17 on: February 09, 2009, 11:22:43 pm »

kmrn ber8 yg dtg
tar liat aja d pic yg dishare det

Yup kebanyakan piku ada di det
Tapi ada member lain yg jepret2 pake HP na sendiri
Ntar ikutan share piku na yah
Kebetulan hari ini ampe rabu sibuk acara :D
Jadi ga bisa sempetin untuk share piku
Tunggu yah  ^-^

WAh pasti seruw donk! Lumayan g dikit2 amat 8 org.  ;)

Klo g salah kmrn det bilang piku2ny bakal di post ntar kamis.  [rolleyes]

Wah muaawh uda kasi bocoran duluan neh  ;D
betul tuh ntar det insya allah share piku pada hari kamis  ^-^

Pasti waktu gats kemaren ada kejutan yang spectakuler [lol] [lol] [hmpfh]

Wah kejutan apaan neh, kok yg ga hadir gath malah tau hal2 kejutan yah
Shenbi punya mata2 nih  ;D

Logged
Bagaimana Meraih Profit Konsisten di Bursa Saham Hanya dengan 10 Menit Setiap Minggunya

http://tinyurl.com/4d8dzyv

KoJapLover

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.474
  • SHINHWA :: TEENTOP :: KARA
    • Jahe's
Re: Hasil KOPDAR ~ (8 Feb 09)
« Reply #18 on: February 10, 2009, 12:08:14 am »

halah, masih jaman minta keong ;D

Pasti waktu gats kemaren ada kejutan yang spectakuler [lol] [lol] [hmpfh]

dia mah bukan mata2 tapi uda tau dari sononya tentang kejutan itu [hmpfh]
Logged
Harry saw the pug-faced Pansy Parkinson right at the front of the stands, her back to the pitch as she conducted the Slytherin supporters...
team Slytherin

Oneto1937

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.397
  • ~ No One Can Hurt You Without Your Consent ~
Re: Hasil KOPDAR ~ (8 Feb 09)
« Reply #19 on: February 10, 2009, 09:12:12 am »

Bwt semuanya yg uda ikut gath kmren. Maap yach, kalo q ada salah kata yg tdk brkenan di hati.. *halah, :P*

Gwe harap bisa ketemu lg next gath (bkn tgl 15 lo ya), tak trkecuali kdua org tua (dedengkot FI) qta [hmpfh]
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Up