;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: Berbagi "Font"  (Read 4112 times)

sisca_angels

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.549
  • :P
    • BlogLautan
Re: Berbagi "Font"
« Reply #10 on: June 30, 2009, 04:42:39 pm »

oo ad to topic font
kmrn2 g tny di thread laen tp ga ad yg jawabin
g ud d/l tp mo gunainnya ga bisa
g mo yg chinese font tp g pk ko tetep munculnya ABC y???
g d/l dr clearchinese.com yg urutan no 3 yg g mo in jenis font nya
ks tau dunk gmn pakenya


Wah, aku ga pernah downl font CHinese jadi ga tau.
Tapi biasanya klo di komp munculnya kotak2 itu karena belum install font karakter dari installer windowsnya.
Logged
Please follow & like :D
Instagram Nnit4 || Fan Page Nnit4 Craft

vq

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.912
Re: Berbagi "Font"
« Reply #11 on: June 30, 2009, 05:16:43 pm »

tau... tp ni bukan kotak2..
justru g kan d/l di comp n laptop, di comp cuma support baca mandarin (mis buak web mandarin, kebaca), tp ga support buat nulis tp di laptop support smua..
tetep aj pas abis d/l chinese font, muncul di font nya cuma ABC dan 123..

urgent lg, mo ganti yg sala di undangan, ga ad yg punya or tau cara pake nya y??
Logged
 

sisca_angels

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.549
  • :P
    • BlogLautan
Re: Berbagi "Font"
« Reply #12 on: June 30, 2009, 05:25:29 pm »

tau... tp ni bukan kotak2..
justru g kan d/l di comp n laptop, di comp cuma support baca mandarin (mis buak web mandarin, kebaca), tp ga support buat nulis tp di laptop support smua..
tetep aj pas abis d/l chinese font, muncul di font nya cuma ABC dan 123..

urgent lg, mo ganti yg sala di undangan, ga ad yg punya or tau cara pake nya y??

Coba post di thread Tanya Jawab ttg Komp http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,2592.0.html lebih rame jadi mungkin ada yg bisa bantu. :)
« Last Edit: June 30, 2009, 05:27:32 pm by sisca_angels »
Logged
Please follow & like :D
Instagram Nnit4 || Fan Page Nnit4 Craft

vq

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.912
Re: Berbagi "Font"
« Reply #13 on: July 01, 2009, 12:32:10 pm »

ud post jg
e.. s/w nya ga ad y??
Logged
 

KoJapLover

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.474
  • SHINHWA :: TEENTOP :: KARA
    • Jahe's
Re: Berbagi "Font"
« Reply #14 on: July 29, 2009, 09:15:10 am »

uda pernah instal ime buat windows? Biasanya beli di toko2 ada. Tergantung komp lo versi sp1 atw sp2
Logged
Harry saw the pug-faced Pansy Parkinson right at the front of the stands, her back to the pitch as she conducted the Slytherin supporters...
team Slytherin

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.615
Re: Berbagi "Font"
« Reply #15 on: October 20, 2009, 03:17:52 pm »

@vq

buat liat font mandarin sama nulis beda. lebih gede yg nulis mandarin. cmiiw

sama ni kaya vq, nyari fonr mandarin susah banget yah. yg standar mulu bosen euuy.
Logged

Ratu jagad_raya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
  • lakuin aja, apa yang bisa di lakukan sekarang....<
Re: Berbagi "Font"
« Reply #16 on: November 25, 2012, 09:20:50 pm »

gue mw tnya ne..cra instal font baru yg udah di downoad gimana ya caranya...gw ingung ne
Logged
Ratu Indonesia

Nenek_Lincah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 313
  • Chibi Chibi
Re: Berbagi "Font"
« Reply #17 on: March 12, 2013, 01:16:01 am »

copy aja ke folder font..
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up