;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: Korean Cosmetic  (Read 6416 times)

melzluvJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1095
  • Love Jay, Love Music
Korean Cosmetic
« on: February 23, 2009, 03:18:14 AM »

Seperti yang dah kita tau, sekarang byk banget neh brand kosmetik korea di Indo, ada Etude house, Missha, The Face Shop, The Skin Food, dll.
Share dunk yang dah pernah pake, menurut kalian brand mana yang lebih bagus / lebih cocok ma kulit kita, trus harga nya ?
Kalo yang g tau di korea harga nya murah2, ga sampe 100rb, kalo di Indo gmana?
Logged

ivory

  • Global Moderator
  • Tomodachi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4150
  • 크리스마스에 눈이 올까요?
Re: Korean Cosmetic
« Reply #1 on: February 23, 2009, 09:10:27 AM »

gw pake etude....bagus tuh selama dipake

BB brightnya nyatu di kulit.., lipstiknya juga bagus...
trus produknya awet...
harga nya gw dah gak inget..., tp yg pasti lbh mahal di indolah..
Logged
Di kolam manapun kamu menyelam dan main air, lebih baik bacaGENERAL RULES dahulu !!
Dan Jika mau aman berforum di Kolam Korea, baca  RULESjuga ya..:) 
이보리

melzluvJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1095
  • Love Jay, Love Music
Re: Korean Cosmetic
« Reply #2 on: February 24, 2009, 08:52:46 PM »

Iya g jga pake etude, udah sekitar 6 taon, tapi cuma bedak, blush on & lipgloss nya aja.
Menurut g lumayan bagus, kalo harga emang lebih mahal dri korea tapi masi terjangkau deh.
Logged

santhergirl

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 787
  • just one more step and you would've found me..."
Re: Korean Cosmetic
« Reply #3 on: February 24, 2009, 08:55:58 PM »

Iy gw jg pke etude, lipstiknya bagus...bkin mncerahkn bibir...hehehehe...
Logged
[/IMG]http://i677.photobucket.com/albums/vv132/agasshi02/anjellanimation.gif[/img]

noguri_lopha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 573
  • im Mrs.Choi Siwon
Re: Korean Cosmetic
« Reply #4 on: February 25, 2009, 08:38:36 PM »

yg gw tw di indo cuman da Etude n The Face Shop
yg laennya gag tw da dimana nya Indo :D
menurut gw Etude ma TFS bagus koq
ntu hasil result dari temen gw yg make BB creamnya
harganya....BB TFS sekarang dah naek jadi 200rb++ gt hampir 300an
sama kek etude juga...cuman isinya lebih banyak etude and keknya agak mahal etude
dikit deh..tapi, gag beda jauh...hehehe
Logged

★ Nothing Without 9 ★

d4ffee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: Korean Cosmetic
« Reply #5 on: February 26, 2009, 09:03:58 PM »

Gwe co , dulu gwe pake product dari Misha , cuma pembersih duank :P masa pake blush on , tapi kek na product buat co emang bagusan Misha daripada yg lain .
Cuma sayang , Misha di korea murah abis , disini Gilaaaaaaaaaaaaa mahalnya.
Logged

L33_N4

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2445
  • 비스트 addicted so hardly esp 양요섭
Re: Korean Cosmetic
« Reply #6 on: February 27, 2009, 08:40:39 AM »

Hai semua boleh ikut gabung kan ;) ;) ;)
aku pakai bedak The Face shop bagus dikulit
lipstick Etude
and cutex Missha
kebetulan aku kerja di perusahaan korea dan aku suka dikasih handbody, Lipstick, Parfume and masker muka dari korea, lumayan jadi irit biaya pengeluarannya
Logged

MY CUTIE ANGEL 양요섭

ntandes

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
  • i love korean
Re: Korean Cosmetic
« Reply #7 on: February 27, 2009, 12:48:56 PM »

Hai semua boleh ikut gabung kan ;) ;) ;)
aku pakai bedak The Face shop bagus dikulit
lipstick Etude
and cutex Missha
kebetulan aku kerja di perusahaan korea dan aku suka dikasih handbody, Lipstick, Parfume and masker muka dari korea, lumayan jadi irit biaya pengeluarannya



wahhh.. enaknya dirimu kk..
cosmetic korea itu mahal2..
kapan ya bisa beli cosmetic korea...
pengen deehhh
Logged

sassy2004

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2269
  • A la tercera va la vencida
Re: Korean Cosmetic
« Reply #8 on: March 06, 2009, 06:37:32 PM »

BB cream dari ETUDE ok...dari TFS juga OK. tapi sassy lebih suka yg ETUDE. Kulit sassy sensitif, tapi BB cream-nya ETUDE ga bikin kulit sassy perih/jerawatan/rusak.

Bedak ETUDE jugak OK, TFS jugak OK yg loose powder yah tapi...

eniwei...kosmetik2 TFS yg di korea bisa murah meriah muntah...hehehe knapa disini muahal-nya ampun2nan.....ck..ck..ck
Logged

No por mucho madrugar amanece más temprano..
Tumblr

v_lynx

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 80
  • 나의 사랑..
Re: Korean Cosmetic
« Reply #9 on: April 14, 2009, 12:54:33 AM »

gw pake ETUDE klo buat make up..
klo The Face Shop cm nail polish doank.. n bbrp ETUDE,,
sama bbrp pembersih and masker The Face Shop..
sjauh ini sih blm pernah terjadi hal aneh".. :P
hehee,, ptama kli pake ETUDE tuh karna dr Korea..
[LoL.. ada" aj yah gw.. suka bbagai hal dari Korea..]

emank lbih murah jauh yah hrga ny dbanding dsini??
baru tau saia.. napa bisa gt yahh..
Logged
we all search for love.. but some of us.. after we found it.. wish we hadn't..
Pages: [1] 2   Go Up