;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Kayamath?? kemana kah dikau???  (Read 11343 times)

altaf_poetra

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 223
  • Bas Yun Hi
Kayamath?? kemana kah dikau???
« on: February 23, 2009, 05:54:45 pm »

eh teman2 pada tau Sinema Berseri India Kayamath yg pernah di putar ANTV tahun lalu khan???
ada yg punya VCD lengkapnnya gag???
terakhir dityayangin di TV sampe episode apa ya???

gw kangen neh ngeliat kemesraan Prachi dan Neev ...
merek juga best couple lah di TV India buat gw...

ada yg tau tak???

udah nyari di youtube tapi ke potong2...
gag seru...
Logged
[/img]http://i182.photobucket.com/albums/x63/230389/Page1-16.jpg[/img]


KapCil ---> besar maksimum signature 25 kb ya

chabella

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 15.392
  • ^*semangat*^
Re: Kayamath?? kemana kah dikau???
« Reply #1 on: February 23, 2009, 06:08:41 pm »

0m altaf treadny udah ad tUH,.Ntar d marge aj biar rame ;D ;D

btw,w juga suka n0nt0n,mangkany duru sebel bnget ama antV yg tibA2 mengcuT pdahal lg seru2ny milind ama pRaChi yg mw cerai..Liat d y0uTube selain kep0t0ng2 juga g ngert0s c0z pke bhasa kerajaAn ;D ;D
Logged

[lovestruck]~*THE QUEEN OF HEARTS*~ [lovestruck]

altaf_poetra

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 223
  • Bas Yun Hi
Re: Kayamath?? kemana kah dikau???
« Reply #2 on: February 23, 2009, 06:22:18 pm »

wah gw gag tau tuh tar deh diliat lagi tert yg udah ada.
lalhamdulillah kalo masalah bahasa gw gag terlalu problem. justru bukannya lebih seru n romantis kalo pake bahasa indianya. cuma yg gwmales itu harus keptong2 n donlot lagi sambungannya...
hufff...
Logged
[/img]http://i182.photobucket.com/albums/x63/230389/Page1-16.jpg[/img]


KapCil ---> besar maksimum signature 25 kb ya

manzaboy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 139
  • mY iNdIa
Re: Kayamath?? kemana kah dikau???
« Reply #3 on: February 24, 2009, 01:32:11 pm »

Kalo para Bollywood Mania dirumah ada PARABOLA SATELIT , bollymania bisa nonton Kayamath dan Miniseri ( Sinetron ) India lainnya di STAR UTSAV atau ZEE SMILE
ampe puas deh di Satelit Asiasat 3S ( Info lengkap klik lyngsat.com. Soalnya Channel India tuh buanyak baget bertebaran di satelit satelit manapun.  Jadi nggak usah capek capek DunLud YouTube.
  [lovestruck]
Logged

otong dev

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 87
  • Luck by Chance
Re: Kayamath?? kemana kah dikau???
« Reply #4 on: February 25, 2009, 01:10:47 pm »

tayangnya jam brp manz ? dua chanel yg lo sbutin, ak dh plototin tuh tiap hari tp gkda kayamath.

btw ku lbh suka Kkavyanjali drpda Kayamath.
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.460
  • For The First Time (The Script Family)
Re: Kayamath?? kemana kah dikau???
« Reply #5 on: September 22, 2016, 06:20:44 pm »

Ini serial pernah tayang diantv dulu sebelum ANTV sukses sekarang serial india jadi andalan. Yang main juga ada si Abhi di Lonceng Cinta ma Shagun dimohabattein.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.008
Re: Kayamath?? kemana kah dikau???
« Reply #6 on: September 22, 2016, 06:35:28 pm »

Ini serial pernah tayang diantv dulu sebelum ANTV sukses sekarang serial india jadi andalan. Yang main juga ada si Abhi di Lonceng Cinta ma Shagun dimohabattein.

lolzlzlzlwkwkkwkwkw... baru tau gue ada thread kayamath tahun jadul ternyata udah ada, dan yg terakhir posting tahun 2009....lollzlzlkwkwkwkwkwkwkw
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.460
  • For The First Time (The Script Family)
Re: Kayamath?? kemana kah dikau???
« Reply #7 on: September 22, 2016, 06:44:40 pm »

Max usulin dong ke pak O rerun balik ni serial gak papa" jadul kan ANTV udah banyak beli serial jadul ma kucel" lagi.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

die_yuya

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.512
  • Hohoho ^^
Re: Kayamath?? kemana kah dikau???
« Reply #8 on: October 05, 2016, 01:35:38 pm »

Pling jadul skrg d putar anandhi sm gopi,,kayamath 2009 y??
Logged
visit my new blog
diebingits.blogspot.com

chabella

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 15.392
  • ^*semangat*^
Re: Kayamath?? kemana kah dikau???
« Reply #9 on: December 09, 2016, 08:58:16 am »

ANANDHI dri tahun 2007 tp baru tamat di india tahun 2016  [biggrin] [biggrin] [biggrin]

kalo kayamath kayanya ga sepanjang itu epsnya,, :( :(
Logged

[lovestruck]~*THE QUEEN OF HEARTS*~ [lovestruck]
Pages: [1]   Go Up