;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: All about ASP script  (Read 2972 times)

kampreto

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 584
  • hitzmp3.com
    • MP3 Gratis
Re: All about ASP script
« Reply #10 on: November 26, 2007, 11:28:46 am »

emang lin pake ASP classic atau ASP.NET?

PHP lebih mudah dibanding dgn ASP, buktinya sekarang lebih banyak website yg menggunakan PHP dibanding ASP. Pengalaman gw ASP butuh hardware resource yg banyak (mungkin karna masih GUI), udah gitu biasanya Add On/componet di ASP itu berbayar, misalnya utk write/read PDF, image manipulation. Kalo di PHP banyak sekali open sourcenya.

Lin bisa belajar PHP dgn menginstal xampp (http://www.apachefriends.org/en/xampp.html) di PC, terus jgn lupa download manual PHP nya di www.php.net (plilih yg formatnya chm). Dijamin deh bakal berpaling :)

mastery

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.128
Re: All about ASP script
« Reply #11 on: November 26, 2007, 11:56:09 pm »

dukung bung kampto for PHP  :)

coba deh lin ;) dijamin ketagihan ;D

btw, bung kampto udah coba Ruby dgn RoR-nya blum? ntar bisa berpaling dari PHP loh ;)

tapi hosting web dgn RoR masih jarang neh :(

l1nd4y4p

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 600
  • Just look around
Re: All about ASP script
« Reply #12 on: November 27, 2007, 08:35:52 am »

oke dech ntar lin coba PHPnya.
setidaknya ntar kalo ada masalah masih bisa nanya ama para masternya.
lin pake ASP classic.
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up