;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 85   Go Down

Author Topic: [2007-present] SKINS UK (Alex Arnold, Dakota Blue Richards, Freya Mavor)  (Read 76689 times)

fate x destiny

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.527
  • Hmmm Extacy
Re: [2007-present] SKINS (Kaya Scodelario, Jack O'Connell, Luke Pasqualino)
« Reply #10 on: March 01, 2009, 11:36:49 am »

coba2 ah mumpung lg g ada tontonan
mana di youtube lg klo main donlot2an gw g bs kasihan memori
mknya gw cm bisa nonton via streaming & dvd bjkn T_T
omong2 g bingung nih kt ntnnya langsung ke season 3?
Logged

love_venus

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.248
Re: [2007-present] SKINS (Kaya Scodelario, Jack O'Connell, Luke Pasqualino)
« Reply #11 on: March 01, 2009, 11:41:20 am »

Ini yg ada mirip Willa yah? :D
Ohya Ven, rada ekstrim gimana nih? :)

Ngomong-nya mereka itu mengumpat melulu, hihi... [hmpfh]
Juga sex Scene cukup lebih eksrim dari serial2 US yang udah pernah gw tonton... [hmpfh]
Ti, selagi ga ada tontonan serial, serial ini menurutku lumayan buat jadi selingan, atau ntar bisa2 malah jadi ketagihan... ^-^

coba2 ah mumpung lg g ada tontonan
mana di youtube lg klo main donlot2an gw g bs kasihan memori
mknya gw cm bisa nonton via streaming & dvd bjkn T_T
omong2 g bingung nih kt ntnnya langsung ke season 3?

Klo, menurut yg gw googling, S3 ini generasi baru, totally new dan cerita-nya ga ada hub ama season2 sebelum-nya, walau ada 1 pemain (Effy) yg udah main dari season sebelum-nya, jadi langsung lompat ke S3 juga ga bakalan bingung kok... ^-^
Nah Effy ini nih yang menurutku wajah-nya mirip Willa dan karakter-nya gabungan Marissa&Kaitlin! nah Loh!  :D
Logged
blah fvckin' blah

8282

  • Guest
Re: [2007-present] SKINS (Kaya Scodelario, Jack O'Connell, Luke Pasqualino)
« Reply #12 on: March 01, 2009, 11:42:40 am »

dvd bjkn lokalnya gw ga prn liat d...  :(
s1 ama 2 jg gw smua donlot...
Logged

love_venus

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.248
Re: [2007-present] SKINS (Kaya Scodelario, Jack O'Connell, Luke Pasqualino)
« Reply #13 on: March 01, 2009, 11:45:28 am »

Gw rencana-nya mau pesen diforum sebelah, tp ga tau deh klo S1&2-nya ada, tp klo dari list serial yg bisa dipesen untuk Skins S3 ada..... :-\
Logged
blah fvckin' blah

titiana

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.446
Re: [2007-present] SKINS (Kaya Scodelario, Jack O'Connell, Luke Pasqualino)
« Reply #14 on: March 01, 2009, 11:45:29 am »

@Venus gitu yah ekstrimnya? ;D jadi pengen nonton ;D

Iya kali ya,mungkin bs buat nagih..ky 90210 jg kan gw tadinya iseng2 nonton ga taunya nagih :D
Logged
"i’m thinking balls to men, what purses are to women.
It’s just a little bag, but we feel naked in public without it”
*carrie bradshaw*

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.338
  • idOl of thE idOl
Re: [2007-present] SKINS (Kaya Scodelario, Jack O'Connell, Luke Pasqualino)
« Reply #15 on: March 01, 2009, 02:55:07 pm »

niy film yaoi yach :(
Logged

cUcoOkk

irene4207

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15.657
  • I'M THE SWAN QUEEN
    • srsly.
Re: [2007-present] SKINS (Kaya Scodelario, Jack O'Connell, Luke Pasqualino)
« Reply #16 on: March 01, 2009, 03:17:59 pm »

venuuus... i love you for starting this thread <333

serial favorit gw saat ini nih. dulu sempet mau bikin threadnya tapi takut ga ada yang nonton... hehehe

my favourite characters:
from series 1 & 2: effy, cassie, tony, sid
from series 3: effy (teteeep :D), naomi, jj, pandora (awal-awalnya sih ga suka ama dia karena gw pikir dia kayak cassie versi 2.0, tapi setelah episode dia di series 3 gw jadi suka :D)

niy film yaoi yach :(

hmmm, ga juga sih. tapi emang ada karakter LGBT-nya: maxxie (series 1 & 2) ama emily (series 3)
Logged

love_venus

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.248
Re: [2007-present] SKINS (Kaya Scodelario, Jack O'Connell, Luke Pasqualino)
« Reply #17 on: March 01, 2009, 04:23:39 pm »

Rene, i love you too for contribute yourself to this thread! [lovestruck]
Gw jg ga tau knp tiba2 pengen bikin tred ini padahal s1&2 gw blum nonton, tp nntn serial series 3 epi 1 s/d 6 ini bikin gw senyum2 sendiri, cuman dgn ngebayangin salah satu adegannya! :D
Dan gw jg lgsg jatuh hati ama karakter Effy, duh misterius tp penuh spontanitas! Suka deh.. [lovestruck]
klo cowo gw msh bingung suka siapa walau kya-nya yg paling "normal" Freddie aja, haha.. Cuman kya-nya orangnya bnyk pertimbangan dan pasif! [hmpfh]
Pengen suka ama Cook cuman niy cowo kya-nya jerk bngt dah gitu kya rada gila jg! ;D
ohya Rene, adegan Cook&Effy diruang perawat has made my day! [on] [hmpfh]
Logged
blah fvckin' blah

irene4207

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15.657
  • I'M THE SWAN QUEEN
    • srsly.
Re: [2007-present] SKINS (Kaya Scodelario, Jack O'Connell, Luke Pasqualino)
« Reply #18 on: March 01, 2009, 04:33:00 pm »

effy juga karakter favorit gw. kayaknya dia bisa ngontrol apapun yang ada di sekelilingnya [biggrin]

freddie cakep gila [saliva] dia ngingetin gw ke nate di GG :D
gw lumayan suka cook, walopun kadang kelakuannya rada 'ajaib' :D gw paling suka dia di episode-nya pandora

adegan cook & effy di ruang perawat emang hot tuh. tapi gw juga suka adegan cook & pandora. background song-nya keren [biggrin]

btw, venus udah nonton episode 6?
Logged

love_venus

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.248
Re: [2007-present] SKINS (Kaya Scodelario, Jack O'Connell, Luke Pasqualino)
« Reply #19 on: March 01, 2009, 05:09:44 pm »

Episode Pandora jg fav gw! Gw excited bgt waktu ngeliat Effy kya cemburu waktu Pandora nyium Cook! Dan kyanya dia tau klo pandora dah bobo ama cook.. [lovestruck]
Gw bingung ama karakter Effy, tp gw ga mw ngerti sifat dia, biar aja dia complicated/enigmatic/misterius gitu biar slalu penasaran ama apa yg mau dia lakuin. ;)
Yup! rene, knp gw bilang ke Al di tred Willa karakter Effy ngingetin ama Kaitlin, mungkin sifat yg pegang kontrol itu, dan muka mereka jg mirip, hehe..
Fredie emang cakep, tp dia kalah jauh ama Cook yg kyanya dah bobo brp puluh kli ama Effy! [hmpfh]
Iya, gw udah liat epi 6, elo udah liat jg? wah seru jg epi ini Rene, ga nyangka deh ama Naomi ternyata dia nanggepin Emily.. [hmpfh]
Logged
blah fvckin' blah
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 85   Go Up