;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Sell Korean Aksesoris, Ori, and copyan juga  (Read 2184 times)

recca_itako

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 915
Sell Korean Aksesoris, Ori, and copyan juga
« on: November 22, 2007, 05:10:49 pm »

alow smuanya gw balik lagi

blog aksesoris : http://reccaasmama.blogspot.com/

blog ori : http://reccaaksesorisland.blogspot.com/

blog copyan : http://reccadbskland.blogspot.com/
itu blog DBSK, Suju, etc

kalo mau pesan cd loe emailin aja gw dan minta list terbaru yah

loe bisa hubungi gw di PM, email : recca_itako@hotmail.com


Logged


Nae Sarangeun Chae Joong

jual DVD Johnny jr & DBSK
Jual CD Korea, Mandarin, Jepang & OST

http://lautan.indosiar.com/topic.asp?TOPIC_ID=19776

PM & Email g : recca_itako@hotmail.com

recca_itako

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 915
Re: Sell Korean Aksesoris, Ori, and copyan juga
« Reply #1 on: November 22, 2007, 07:25:02 pm »

kalo mau yg dari www.asmama.com juga bisa kok
tinggal kasih URL-na aja ke email gw yah recca_itako@hotmail.com
jgn kasih pic doank, gw puyeng juga nyarinya
kan loe dah cari mendingan URL aja yg di kasih ke gw




































































































































- Size 13 ~ 18




- Size 13 ~ 18








- Harganya 5900 buat 1 buah bukan sepasang




- Ada yg ujung bentuk jarum dan bulat




- free Size (puter2 aja sendiri ampe muat di jari loe)



















gw udah dapat supplier
jadi loe bisa pesan dari www.asmama.com
loe bisa pilih apa aja yg loe mau dari www.asmama.com
dan loe kirim linknya ke PM gw yg di www.TVXQINDO.com
atau bisa kirim URL ke email gw recca_itako@hotmail.com

Pemesanan di lakukan setiap tgl 15 & 30 setiap bulannya
kalo yg pesan banyak, tapi kalo dikit gw undur
kalo masalah kapan nyampenya gw juga ga jelas ini pertama
kalinya jadinya gw ga tahu dgn jelas

harganya begini :
kalo harganya 1000 won ~ 5000 won
itungannya harga X 10 X 2.0 = Harga yg loe bayar

kalo harganya 5500 won ~ 9900 won
itungannya harga X 10 X 1.75 = Harga yg loe bayar

kalo harganya 10.000 ~ Seterusnya
itungannya harga X 10 X 1.5 = Harga yg loe bayar

Min pemesanan 2 ga boleh 1 yah dikit kayanya
ntar yg kirim ke indo bisa marah2,
gw nya jadi ga enak hati ma temen gw itu

Form pemesanan :

Nama:

Email :

Alamat:

Tanggal Pemesanan :

Url link of ALL items

Jumlah barang :

Total Pemesanan:
« Last Edit: November 23, 2007, 10:45:12 am by recca_itako »
Logged


Nae Sarangeun Chae Joong

jual DVD Johnny jr & DBSK
Jual CD Korea, Mandarin, Jepang & OST

http://lautan.indosiar.com/topic.asp?TOPIC_ID=19776

PM & Email g : recca_itako@hotmail.com

loveniadoll

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
    • vcddvddivx
Re: Sell Korean Aksesoris, Ori, and copyan juga
« Reply #2 on: November 23, 2007, 11:37:03 am »

cantik2 accesoriesny
^^
Logged
Untuk baca synopsis judul2 terbaru click aja link di bawah ini :
http://vcddvddivx.blogspot.com

chris_ville

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 180
Re: Sell Korean Aksesoris, Ori, and copyan juga
« Reply #3 on: November 25, 2007, 05:57:57 pm »

Halo Recca  :) apa kabarnya nih..?
kamu sekarang merambah ke aksesoris juga ya..

Moga Sukses ya jualannya Re
Logged
Mau nyari lagu korea, clip, mp3, movie dll? klik aja thread ku:
http://www.lautanindonesia.com/index.php/topic,2139
[/img]http://img172.imageshack.us/img172/4870/villeprbannerpa1.gif[/img]

*KapAs --> Maaf Siggy kamu lebih dari 25 KB

recca_itako

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 915
Re: Sell Korean Aksesoris, Ori, and copyan juga
« Reply #4 on: November 28, 2007, 12:48:44 pm »

alow di beli2 aksesoris asli dari korea
gw lagi bercanda doank  ;D
Logged


Nae Sarangeun Chae Joong

jual DVD Johnny jr & DBSK
Jual CD Korea, Mandarin, Jepang & OST

http://lautan.indosiar.com/topic.asp?TOPIC_ID=19776

PM & Email g : recca_itako@hotmail.com
Pages: [1]   Go Up