;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 78   Go Down

Author Topic: FastFood!!  (Read 57740 times)

yukihime shina

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.568
  • I'm FreeGirl
FastFood!!
« on: November 22, 2007, 06:30:32 pm »

All 'bout fast food,,come here

alasan makan FF??
Logged

eRMita

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.285
Re: FastFood!!
« Reply #1 on: November 22, 2007, 06:50:04 pm »

kok ga ada A&W??
Logged

Yuusha Reborn

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 211
  • Lets Volt In!!!
Re: FastFood!!
« Reply #2 on: November 23, 2007, 12:18:13 am »

Dan ga ada Raffael's....
Logged
A Friend in Need is a Friend to AVOID!!!!
*KapAs --> Maaf siggy kamu lebih dari 25 KB
*Gue---> Kumaha maneh we lah.... ^_^

gitablu

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 22.051
  • Rosa Gigantea
    • http://extine.wordpress.com
Re: FastFood!!
« Reply #3 on: November 23, 2007, 11:39:42 am »

doner kebab..ma A&W

mon-kichi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 28
  • Offline Offline
  • Posts: 1.871
Re: FastFood!!
« Reply #4 on: November 23, 2007, 11:46:27 am »

emang pizza hut masuk fast food?  ??? biasanya masih musti nunggu kok jadi bukan fast kan..  :)
pizza masuk ke junk food ga ya?

lah kalo makan warteg gitu yg lauk udah tersedia tinggal milih.. masuk fast food ga?  :-\
Logged

Mrs. iqs

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 31
  • Offline Offline
  • Posts: 344
  • I'm Iqs Wife
Re: FastFood!!
« Reply #5 on: November 23, 2007, 12:13:57 pm »

A & W

Alasannya : suka sama sambellnya yg hhmmm pedesss dan beda  dari smua fastfood2 lainnya...trus bumbu di fried chicken nya khas bgt...khas bumbu Indonesia, kaya akan rempah...beda seperti di fastfood2 lainnya...
Logged
[/img]http://img528.imageshack.us/img528/1681/bearya7.gif[/img]

My Husband always Loves Me

*KapAs --> Maaf siggy kamu lebih dari 25 KB

karteg

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 115
  • .:: Wooo...Wooo..::.
Re: FastFood!!
« Reply #6 on: November 24, 2007, 10:15:12 am »

KFC... suka ayamnya, twisternya...

tapi kok ga ada wendys yah....
aku kalo pengen makan fast food seringnya kesono...
ayam...
Baked potato
Cheese sauce
Chili
burger
ek krim...
salad...
wendys mah top...


alasannya... makan fast food:
hehehe...
pas kecil dulu aku ga boleh banget yang makan namanya Fast food sama ortu...
sampe bosen kalo makan di restoran masakan china/barat mulu...
(namanya juga anak kecil pasti kan pengen makan kaya McD, KFC)
akhirnya setelah punya duit sendiri sekarang aku sering makan sendiri ama temen2...
*dengan kata lain balas dendam*
« Last Edit: November 24, 2007, 10:19:38 am by karteg »
Logged

vouge

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 948
  • there can be miracle when you believe
Re: FastFood!!
« Reply #7 on: November 24, 2007, 11:11:08 am »

lumayan suka. tapi kalo udah makan jadi eneg  ::)
cheese burger  ;)
Logged

Bismillah... Ya Oloh,, sexy banget pria yang satu ini...[drool]

gitablu

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 22.051
  • Rosa Gigantea
    • http://extine.wordpress.com
Re: FastFood!!
« Reply #8 on: November 24, 2007, 12:38:50 pm »

A & W

Alasannya : suka sama sambellnya yg hhmmm pedesss dan beda  dari smua fastfood2 lainnya...trus bumbu di fried chicken nya khas bgt...khas bumbu Indonesia, kaya akan rempah...beda seperti di fastfood2 lainnya...

idem. A&W bumbunya beda, dan sambelnya juga khas. Walupun ayamnya kecil, tp tetep enak.

v3v3

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 146
  • Jesus Bless Us
Re: FastFood!!
« Reply #9 on: November 30, 2007, 11:19:07 pm »

kfc emang enak seh
tapi sekarang lebih enakan popeye ama doner kebab deh
menurut gw seh  ;)

jadi kepengen popeye ato kebab  :'(
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 78   Go Up