;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 72 73 74 75 [76] 77 78   Go Down

Author Topic: FastFood!!  (Read 56256 times)

yinfei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.564
  • Iceman is back
Re: FastFood!!
« Reply #750 on: September 14, 2011, 09:58:13 am »

Kalo ayam goreng AW kurang suka, soalnya agak berminyak dibanding yg laen.
Logged

Sapphire

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.715
  • Ag Fanz
Re: FastFood!!
« Reply #751 on: September 14, 2011, 10:55:41 am »

kalo yg gw peratiin makan di A&W itu
stocknya ga banyak yg udah mateng

biasa harus nunggu berapa menit dulu baru matang dan dianter ke meja

mungkin karena ga serame KFC atau McD yg selalu kkebutuhan ayam di tray selalu ada

kalo di A&W kebanyakan kita ud pesan baru dimasak

mungkin karena abis dimasak itu kali yahhh minyaknya belum sempet luntur dulu [lol]
Logged

XOXO Sapphire

fadvisor

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 110
Re: FastFood!!
« Reply #752 on: September 16, 2011, 03:12:48 pm »

burger king, puas makannya.
Logged

Bell

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 791
Re: FastFood!!
« Reply #753 on: September 23, 2011, 10:30:57 pm »

makanan fastfood terakhir yang aku beli cuma ayam goreng crispy dari kfc.
aku juga suka paket bento kfc, murah dan enak [thumbsup]
Logged

[dance] Dance With Me [dance]

gitablu

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 22.051
  • Rosa Gigantea
    • http://extine.wordpress.com
Re: FastFood!!
« Reply #754 on: September 24, 2011, 11:04:27 pm »

Kalo ayam goreng AW kurang suka, soalnya agak berminyak dibanding yg laen.

kadang2.. kalau saya lagi ga beruntung, bisa dapat ayam yang teralu berminyak. Tapi kadang2 juga, kering banged.

Saya pernah disuruh nunggu bentar karena ayamnya blm digoreng, sekalian aja saya minta ayamnya digoreng kering [lol] Eh ternyata bisa... [lol]

Sapphire

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.715
  • Ag Fanz
Re: FastFood!!
« Reply #755 on: September 25, 2011, 12:28:27 am »

ngkin yg bikin berminyak karena yah digoreng dulu ga sempet kering
y
ah emang A&W agak sepi trafficnya dibanding KFC drpd mubazir standby digoreng tapi gak laku
mending dipesan dulu baru digoreng [lol]
Logged

XOXO Sapphire

penny

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.018
Re: FastFood!!
« Reply #756 on: November 05, 2011, 07:26:43 pm »

kmrn waktu ditugasin ke kota lain sempat nyoba produk McD yg 5000 an...
klo dibandingin sm kfc lebih suka spagheti dan produk yg ky mocca floatnya kfc *lupa namanya di McD*...spaghetinya lebih lembut dan bumbunya banyak...trus yg float itu ice creamnya lbh banyakan McD ;D
Logged

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.184
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: FastFood!!
« Reply #757 on: November 06, 2011, 07:42:47 pm »

fastfood langganan itu kfc...  ;D ;D
mana di bali kfc ma mcd kek perang gtu...kfc ma mcd sering sebelah2an  [hmpfh] [hmpfh]
dulu...sering nyoba paket attack...pi karang oriental bento ma mocca float...  [bigwink]
padahal fast food tuh nggak sehat, mahal lagi... cuman ke kfc sebulan sekali [worried]

penny

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.018
Re: FastFood!!
« Reply #758 on: November 06, 2011, 08:34:16 pm »

fastfood langganan itu kfc...  ;D ;D
mana di bali kfc ma mcd kek perang gtu...kfc ma mcd sering sebelah2an  [hmpfh] [hmpfh]
dulu...sering nyoba paket attack...pi karang oriental bento ma mocca float...  [bigwink]
padahal fast food tuh nggak sehat, mahal lagi... cuman ke kfc sebulan sekali [worried]
iya ya kfc sm mcd mmg saingan kynya...kadang ngeluarin produk tertentunya agak bersamaan...
di tmptku mcd blm ada sih...jd kfc msh yg paling laris...beda sm tfc dan a&w yg agak sepi ;D
sm klo ke fastfood jg cmn sebulan sekali...katanya sih klo sebulan sekali ga papa asal jgn tiap hari [worried]
Logged

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.184
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: FastFood!!
« Reply #759 on: November 07, 2011, 10:09:36 am »

eh, daerah penny dimana tuh blum ada mcd ???
tfc, cfc ma a&w emang sepi...padahal tempatnya numplek di satu mall di denpasar  [worried]
klo ayam emang kfc jagonya...
ayam goreng mcD kadang masi merah dagingnya [puke]
Pages: 1 ... 72 73 74 75 [76] 77 78   Go Up