;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 26   Go Down

Author Topic: DIAN SASTROWARDOYO  (Read 59907 times)

achmadbaihaqi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.268
    • Jemari Haqi
DIAN SASTROWARDOYO
« on: November 23, 2007, 02:55:23 pm »




Diandra Paramitha Sastrowardoyo
Jakarta 16 Maret 1982
Putri Tunggal dari pasangan Ariawan Rusdianto Sastrowardoyo (alm) dan Dewi Parwati Setyorini
Mengawali karier sebagai pemenang pertama Gadis Sampul 1996

Pendidikan
TK Don Bosco Pondok Indah
SD Strada St Anna Duren Sawit
SMP St Vincentius Otista
SMA Tarakanita Kebayoran
Universitas Indonesia Fakultas Ilmu Budaya Jurusan Filsafat

Film
(Bukan) Kesempatan Yang Terlewat *2006
Belahan Jiwa *2005
Ungu Violet *2005
Banyu Biru *2005
Pasir Berbisik *2005
Ada Apa Dengan Cinta *2005
Bintang Jatuh *2005


Serial Teve
Dunia Tanpa Koma *RCTI 2006

Presenter
Kuis Super Miliarder 3 Miliar *An Teve 2006
« Last Edit: January 02, 2009, 02:20:00 pm by aqua_marine »
Logged

girl in yukata

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.757
  • Rest In Bullshit Sea
Re: Dian Sastro
« Reply #1 on: November 23, 2007, 02:58:30 pm »

aku suka kakakku

 :-* :-* :-*

pacar barunya cakep
Logged


SHERINA IN LOVE

achmadbaihaqi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.268
    • Jemari Haqi
Re: Dian Sastro
« Reply #2 on: November 23, 2007, 02:58:56 pm »

wartawan infotainment dodol bgt sih
dian dan warman kan emang beneran jadian, udah lumayan lama pula, eh kmaren pas premiere quickie express mereka malah dikejar-kejar

achmadbaihaqi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.268
    • Jemari Haqi
Re: Dian Sastro
« Reply #3 on: November 23, 2007, 03:00:34 pm »

sebenernya dian dan warman udah lumayan lama loh jadiannya
cuma emang gak berani go public aja kali ya?
gw pernah ketemu mereka lagi pacaran di citos waktu ada acara Prambors Navigation Race
for your info : warman dulu adalah penyiar prambors tapi sekarang naik pangkat jadi produser

girl in yukata

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.757
  • Rest In Bullshit Sea
Re: Dian Sastro
« Reply #4 on: November 23, 2007, 03:04:28 pm »

dolo

pernah skelas ama gw di kampus

 ;D ;D ;D

ngulang mata kuliah

 ;D ;D ;D
Logged


SHERINA IN LOVE

achmadbaihaqi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.268
    • Jemari Haqi
Re: Dian Sastro
« Reply #5 on: November 23, 2007, 03:07:55 pm »

dolo

pernah skelas ama gw di kampus

 ;D ;D ;D

ngulang mata kuliah

 ;D ;D ;D

siapa?
dian sastro atau warman?

achmadbaihaqi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.268
    • Jemari Haqi
Re: Dian Sastro
« Reply #6 on: November 23, 2007, 03:11:22 pm »

bersama teman sepermainan :
Wulan Guritno, Adilla Dimitri, Yenni Sutiyoso


AADC best!
« Last Edit: November 23, 2007, 03:15:01 pm by achmadbaihaqi »
Logged

girl in yukata

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.757
  • Rest In Bullshit Sea
Re: Dian Sastro
« Reply #7 on: November 23, 2007, 03:16:58 pm »

dolo

pernah skelas ama gw di kampus

 ;D ;D ;D

ngulang mata kuliah

 ;D ;D ;D

siapa?
dian sastro atau warman?


warman

Logged


SHERINA IN LOVE

achmadbaihaqi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.268
    • Jemari Haqi
Re: Dian Sastro
« Reply #8 on: November 23, 2007, 03:23:42 pm »

dolo

pernah skelas ama gw di kampus

 ;D ;D ;D

ngulang mata kuliah

 ;D ;D ;D

siapa?
dian sastro atau warman?


warman



di FEUI ya?
eh katanya Warman jadi asdos/dosen di UI
beneran gak sih?

tukiyem

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 50
Re: Dian Sastro
« Reply #9 on: November 23, 2007, 03:27:53 pm »

Memangnya Mas Warman sama Mba Dian tuaan siapa ya?
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 26   Go Up