;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 74   Go Down

Author Topic: MARICHUY / Cuidado Con En Angel (Putar Kembali Marichuy!!! Page 62)  (Read 47472 times)

Pattzzi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19827
Re: Cuidado Con En Angel (mulai 16 Maret, pukul 10.00WIB, Global TV)
« Reply #60 on: March 28, 2009, 04:38:36 PM »

Ga sabar nunggu senin deh..pengen liat kedekatan marichuy-juan miguel
Logged

[lovestruck] tampak JANTAN [lovestruck]

xfun

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 263
  • It’s about how good you want to be!
Re: Cuidado Con En Angel (mulai 16 Maret, pukul 10.00WIB, Global TV)
« Reply #61 on: March 28, 2009, 10:57:22 PM »

Ga sabar nunggu senin deh..pengen liat kedekatan marichuy-juan miguel

Sama nih :)
Gue juga uda ga sabar nunggu senin :)
Logged

xfun

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 263
  • It’s about how good you want to be!
Re: Cuidado Con En Angel (mulai 16 Maret, pukul 10.00WIB, Global TV)
« Reply #62 on: March 28, 2009, 11:09:18 PM »

Gimana kalo yang nonton mereview ulang tiap episode nya disini...
Jadi setidaknya biar pada tau ceritanya..
Hari ini uda episode berapa yah...
Logged

Nopz

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3695
Re: Cuidado Con En Angel (mulai 16 Maret, pukul 10.00WIB, Global TV)
« Reply #63 on: March 29, 2009, 12:20:05 AM »

Gw sk marichuy syg dh ga bs ntn alnya dh msk skol hhhh
Logged
edward cullen:"I'm the world's most dangerous predator. Everything about me invites you in. My voice, my face, even my smell. As if I would need any of that. As if you could outrun me. As if you could fight me off. I'm designed to kill. "

Pattzzi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19827
Re: Cuidado Con En Angel (mulai 16 Maret, pukul 10.00WIB, Global TV)
« Reply #64 on: March 29, 2009, 10:04:05 AM »

Gimana kalo yang nonton mereview ulang tiap episode nya disini...
Jadi setidaknya biar pada tau ceritanya..
Hari ini uda episode berapa yah...

senin besok episode 11..
susah nich kalo bikin review panjang..
soalnya aku selalu nonton marichuy selama perjalanan ke kantor...melalui HP TV kesayangan..
so, kadang keputus bayar uang TOL, cari parkir atau yg paling sebel kalo ada telepon masuk...

mungkin buat ibu2 muda yg nonton di rumah bisa review komplit [thumbsup]

btw, saran buat global, tulis nama dubber di closing theme nya donk...
dulu jaman telenovela hip di sctv n indosiar, nama2 dubbernya juga ikut terangkat..
irene nasution (rosalinda/juana/isabel/esperanza/esmeralda), miftahul jannah (spesialis antagonis), musripah (spesialis ibu2), eko afianto (fernando jose) dll...
Logged

[lovestruck] tampak JANTAN [lovestruck]

CaSiL_06

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 802
  • I AM HOTTEST
Re: Cuidado Con En Angel (mulai 16 Maret, pukul 10.00WIB, Global TV)
« Reply #65 on: March 29, 2009, 06:01:47 PM »

da yg punya lagu pas terakhir2nya g ? :)
Logged

  2  A  M   :  2   P  M ~ I AM HOTTEST

bubbydee

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6609
  • I am [S][H][E][R]LOKI'd
    • my playground
Re: Cuidado Con En Angel (mulai 16 Maret, pukul 10.00WIB, Global TV)
« Reply #66 on: March 30, 2009, 08:07:39 PM »

wawawawawa
marichuy ini remake ya?
baru taw gw
yang bikin delia fialo,,ratunya skrip telenopela  [hmpfh]
gw sukaaa liatnya!!! juan miguel!!  [lovestruck]
sayang temen-temen jarang yang suka telenopela  :(
trus...gw pake buka sinopsisnya dari wikipedia *ngawur*  [hmpfh]
sekarang,,ceritanya ampe mana?
udah beberapa epi ga ngikutin karena ngampus  :D
Logged

Pattzzi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19827
Re: Cuidado Con En Angel (mulai 16 Maret, pukul 10.00WIB, Global TV)
« Reply #67 on: March 30, 2009, 08:15:57 PM »

tadi marichuy sedih soalnya juan miguel mau pergi tapi gak pamit2 malah janji ke estefania bakal dateng ke pestanya...
marichuy nangis dech :'(
Logged

[lovestruck] tampak JANTAN [lovestruck]

xfun

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 263
  • It’s about how good you want to be!
Re: Cuidado Con En Angel (mulai 16 Maret, pukul 10.00WIB, Global TV)
« Reply #68 on: March 30, 2009, 08:47:00 PM »

tadi marichuy sedih soalnya juan miguel mau pergi tapi gak pamit2 malah janji ke estefania bakal dateng ke pestanya...
marichuy nangis dech :'(


Ibu nya yang asli juga mulai deket sama Marichuy,merasa kayak anaknya sendiri..
Tapi Estefania uda mulai agak jengkel sama Marichuy....
Logged

Argetlam

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7643
  • mere sapno ki rani
Re: Cuidado Con En Angel (mulai 16 Maret, pukul 10.00WIB, Global TV)
« Reply #69 on: March 31, 2009, 10:15:05 AM »

tadi marichuy sedih soalnya juan miguel mau pergi tapi gak pamit2 malah janji ke estefania bakal dateng ke pestanya...
marichuy nangis dech :'(


Ibu nya yang asli juga mulai deket sama Marichuy,merasa kayak anaknya sendiri..
Tapi Estefania uda mulai agak jengkel sama Marichuy....
*ikut comment

ana patricia rojo kok gak pantes ya jadi estefania. udah kliatan tuwir. dia kan seangkatan ma thalia.

harusnya di marichuy, dia sepantaran ma marichuy.
Logged
people don't change. they're just adapt. right?
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 74   Go Up