;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 10   Go Down

Author Topic: orang aceh yang tinggal di banda aceh  (Read 18032 times)

daimond

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 930
orang aceh yang tinggal di banda aceh
« on: November 23, 2007, 07:21:28 pm »

oi ada orang aceh gak sihh, kalo ada ada yang tau gak di banda aceh tuh jalan pati, kampung keuyramat, banda aceh, dimana nya  banda aceh sihh? sebelah dalem atau pinggir kota banda aceh? masa wa mau delivery saja susah deh pake delivery yang murah juga sih ( dasar pelanggan maunya gitu). banyak ditolak.

ada yang bisa usul gitu deliveriy yang murah meriah but kirim ke aceh( bukan tiki, bukan jne, swt dah nig pelanggan banyak mau nya)
Logged

MiiTa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 755
  • チャンミータ
Re: orang aceh yang tinggal di banda aceh
« Reply #1 on: January 16, 2008, 01:34:35 pm »

oi ada orang aceh gak sihh, kalo ada ada yang tau gak di banda aceh tuh jalan pati, kampung keuyramat, banda aceh, dimana nya  banda aceh sihh? sebelah dalem atau pinggir kota banda aceh? masa wa mau delivery saja susah deh pake delivery yang murah juga sih ( dasar pelanggan maunya gitu). banyak ditolak.

ada yang bisa usul gitu deliveriy yang murah meriah but kirim ke aceh( bukan tiki, bukan jne, swt dah nig pelanggan banyak mau nya)

Hyy...
Miita La Org Aceh....!!!
Kampung Kramat tuh ada d Tengah2 kota banda ACeh,,,
Tp kLu masalah JLn Pati... Miita nggk tw...
makLum...Pindahan jg dari Aceh Utara...
hehehe

Mmg'a knpa Qm Cari2 jLn Pati..?
Logged


Siggy Credit By Me

rejeki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24
    • dynasis pulsa
Re: orang aceh yang tinggal di banda aceh
« Reply #2 on: February 13, 2008, 09:18:50 pm »

buat teman2 di aceh salam kenal ya....boleh kan...
salam
Logged
Isi pulsa dari hp sendiri, dapat bonus dan daftar gratis
kunjungi : http://www.pulsahp.8rf.com

Sparda

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: orang aceh yang tinggal di banda aceh
« Reply #3 on: February 19, 2008, 01:12:35 am »

 :P
Logged
 

MiiTa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 755
  • チャンミータ
Re: orang aceh yang tinggal di banda aceh
« Reply #4 on: February 24, 2008, 01:06:03 pm »

boleh...

salam balik dr teman2 Miita d Aceh....

salam kenal...!! : ;)
Logged


Siggy Credit By Me

nasywa

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
MENCARI SAHABAT YANG AKU LUPA ALAMATNYA
« Reply #5 on: March 04, 2008, 12:45:17 pm »

Assalamu'alaikum,,,
Namaku Tuspen dari Bengkulu, Tahun 1995 kami (dari Bengkulu, Aceh, Jambi, Sulawesi, Sragen dll) berkumpul di Balatkop Semarang (PELATIHAN TPSP), setelah kami berpisah kedaerah masing-masing dan pasca Tsunami aceh saya kehilangan kontak dengan saudara-saudaraku diAceh.
Nurul, Supardi, dll.
Bagi yang mengenal Istilah TPSP (Tempat Pelayanan Simpan Pinjam) pasti akan ingat semua..dan tolong hubungi saya di email: tuspen@gmail.com
Ditunggu.....
Logged

amakakeru ryuno hirameki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
  • Lha!!!
Re: orang aceh yang tinggal di banda aceh
« Reply #6 on: December 05, 2008, 08:50:06 pm »

sedikit sangat orang acehnya... [hammer]
Logged

FSI

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: orang aceh yang tinggal di banda aceh
« Reply #7 on: February 12, 2009, 03:41:05 pm »

saya asli aceh
baru gabung di forum ini  :)
salam kenal semua 
Logged

f4ra

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 308
  • brand nW start
Re: orang aceh yang tinggal di banda aceh
« Reply #8 on: April 07, 2009, 03:34:03 pm »

allow,,,

aQ uga orang acEh nih,,
kayaKnya dah mulaI bermunculan aneuk2 atjeh disini
so lam kenal  ja muanya ;D ;D

Logged

f4ra

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 308
  • brand nW start
Re: orang aceh yang tinggal di banda aceh
« Reply #9 on: April 14, 2009, 09:03:38 am »

f4ra gito loh,,
bertebaran dimana2,,, [hmpfh] [hmpfh]
maklumlah,, kami kan orang top


janganlah kita hayak,, ntar kita dibantai lagi
anak aceh laennya mana yah...

sepi nih :'(
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 10   Go Up