;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 9   Go Down

Author Topic: Tanya Jawab hape SELAIN Nokia, Samsung, Motorola, Sony Ericsson, LG (READ ONLY)  (Read 22710 times)

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149

Tergantung... kalo hapenya udah di-lock atau diprotect shg cuma bisa dipakai utk nomornya Fren otomatis nggak bisa dipakai utk nomor operator lain termasuk Esia. Jadi biar bisa dipakai utk nomor lain hapenya musti di-unlock dulu ke tukang servis hape yg menyediakan jasa unlock.
Logged

wida

  • Kelasi
  • Keong: -20
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • Smite Me! Smite Me! Smite Me! Smite Me!

Emangnya nggak ada petunjuknya di buku manual atau CD Softwarenya? Coba main2 ke forum khusus hape spt forumponsel.com harusnya sih di sana banyak yg pakai K-Touch.

Kenapa masalah keypadnya nggak dikomplain ke servis resminya aja mumpung masih garansi.. Ya resiko deh jd early adopter merk China yg baru nongol di Indo.. harga & fiturnya memang menggiurkan tapi belinya jd rada gambling... Kesimpulannya utk saat ini K-Touch direkomen utk dibeli hanya bagi yg berani utk gambling... lain halnya kalo ternyata merk ini nantinya akan terus bertahan beberapa tahun ke depan dan telah teruji kehandalannya.



ud dikomplain katanya tuh hp mesti bawa ke jakarta (kalo ga salah) en nunggu 3 minggu gitu, gila 3 hari ga da hp aja mungkin da mati gw.
Logged
[/IMG]http://i109.photobucket.com/albums/n71/Wida_Hahn/Misa-Campo.gif[/img]
[/IMG]http://i109.photobucket.com/albums/n71/Wida_Hahn/Linkin-Park-1.gif[/img]
IF MY LIFE IS A GAME, I WOULD RATHER CHOOSE "NEW GAME" THAN "LOAD GAME"


KapCil ---> signature kamu terlalu besar, maksimal totalnya 25 kb ya

boyslondon

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1

Misi2 Om2 & Tante2  ;D
Numpang tanya neh.. Settingan GPRS K-Touch A615 gmn ya???
Pusing gw, padahal dari pihak operator udah aktifin SIM card nya.
Mohon bantuan dan bimbingan nya....
HE10X.........
Logged

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149

Liat contoh setting GPRS K-Touch A615 utk SIM card Indosat di http://phone-setting.blogspot.com/2007/12/k-touch-a615-indosat-matrix-mentari-im3.html
Logged

reza-echa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.237
  • ^_^
    • Just an Ordinary Me

dear phonefreaks...gw mo tanya dong..sdh sedikit hopeless juga ni  :'( Gw pake HP Mitsubishi ya M330..dari dulu mmg selalu pake Mitsubishi *maklum sdh cinta*..nah masalahnya skrg HP gw itu baterenya sdh umur..kira2 ada yg tahu gw bisa beli dimana batere M330 itu ya?? mungkin ada yg jual juga *bukan batere bekas ya* krn gw suka banget sama performanya Mitsubsihi...bantu ya...gw denger si sdh nggak ada distributornya di Indo  :'(  :'(  :'(  :'(
Logged
You are my past, my present & my future

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149

Bukannya tuh hape dulunya cuma keluar 2 tipe aja ya kalo nggak salah. Forget it deh kecuali ada yg bisa nyuntik baterai spt baterai notebook.
Logged

fenn3291

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.012
  • SNSD<3

btw iphone kapan kluarnya yah??
Logged
What hurts them, will only make them stronger
True 소녀시대 fans believe in the power of 9

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149
Logged

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149

Philips Xenium 9@9j with AAA battery 
from:TechDigest

Philips has demonstrated a new Xenium handset at the Mobile World Congress in Barcelona. The Xenium 9@9j involves an interesting idea of an AAA battery backup. There is a slot for an AAA battery in the bottom. The technology called Backpower comes from an Israeli company Techtium. The 9@9j seems to be the first handset to have it inside. A representative of Philips carried out a demo with the Energizer rechargeable battery. Reportedly, the phone can last for 3 hours of talks and is expected in stores in April 08.

Logged

reza-echa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.237
  • ^_^
    • Just an Ordinary Me

HAH..nggak salah tu HP bisa pake baterai cadangan AAA..berarti klo tba2 batere low..langsung cari di warung sebelah batere AAA nya dech..wuih teknologi nggak ada matinye yeee....
Logged
You are my past, my present & my future
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 9   Go Up