;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Down

Author Topic: semua anak2 sumatra, masuk sini....  (Read 6640 times)

gendonz

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
semua anak2 sumatra, masuk sini....
« on: March 10, 2009, 10:52:10 am »

woiiii...anak2 sumatra, hehehhe

sis and bro...
dah pernah coba yang satu ini, komunitas baru YM-RASA indonesia (complete and tampilah yang menarik dari emoticon, layer, colour, dll)

ini klo gw ga salah salah satu programs buatan indonesia yaitu aplication untuk chating, media, office, broadcasting atau bedah film/nonton bareng  sekalipun bisa di lakukan di programs indline ini, yang jelas kegiatan rutin nya tiap minggu ada : LIVE PERFORMANCE dari studio I pusat di Jakarta.

semua user akan di berikan invitation melalui email, untuk hari dan jam live performance yang akan diselenggarakan tiap minggu.

(note : admin nya ramah2 dan suka nolong bagi yg newbie)

saat ini room yang sudah ada rata2 penghuni surabaya, jkt,luar negri, dan lain2. termasuk room kaskuser juga ada di sono,  untuk itu gw mau ngajak sis and bro untuk bikin komunitas kita di sana. di category room no 26 (community & Group)

file nya bisa di download di sini :
http://www.indline.com/downloads/Indline_Setup.exe

ingat!!!!!!!
sesudah install, jangan lupa register dulu untuk log in di programsnya..

add information :
www.indline.com ini bisa di jadikan sebagai email untuk register new user pada web-web lainnya, ga berbeda jauh dari yahoo,G-mail yang memberikan fasilitas sebagai email...


thanks...semoga bermanfaat bagi kita smua...supaya ga ketinggalan kita bro..OK
Logged

jok13

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 487
  • Palembang
Re: semua anak2 sumatra, masuk sini....
« Reply #1 on: March 10, 2009, 03:01:17 pm »

ane donlot dolo gan
Logged
 

ru_chan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 595
Re: semua anak2 sumatra, masuk sini....
« Reply #2 on: March 19, 2009, 11:52:42 am »

entar aku masuk deh...
Siapin makanannya yah bro ;D ;D ;D ;D ;D
Logged

apa yang telah aku lakukan hari ini

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.725
Re: semua anak2 sumatra, masuk sini....
« Reply #3 on: April 22, 2009, 07:27:10 pm »

semua anak sumatra blh masuk sini ya??, berarti sy blh masuk dong..hehe
Logged

andrikeren

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 726
  • HmMmZzZ...
    • Friendster
Re: semua anak2 sumatra, masuk sini....
« Reply #4 on: July 18, 2009, 09:42:57 pm »

Wah, yoel anak sumatra juo ... Salam kenal ...  :)
Logged

sellychocolate

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.091
Re: semua anak2 sumatra, masuk sini....
« Reply #5 on: August 24, 2009, 08:47:11 am »

hadir hadiiir!  [hmpfh] [hmpfh]

Logged
[lovestruck] [smitten]

thx to love_venus


真 : ore ga suki na no wa omae de yo, ba~ka ♥
潤 : ARIENAITSU NO..!!


♥ my fb = uoza_seri@yahoo.com

thony

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.023
Re: semua anak2 sumatra, masuk sini....
« Reply #6 on: December 24, 2009, 03:22:30 pm »

sepi... [sleep]
Logged
 

lerry

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
  • Keren kan?
Re: semua anak2 sumatra, masuk sini....
« Reply #7 on: March 14, 2010, 08:44:04 am »

ikutan saya sumatra juga nih  :D

chienx

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: semua anak2 sumatra, masuk sini....
« Reply #8 on: February 10, 2011, 10:40:15 pm »

all ada yang jual vcd atau dvd film seri silat ga ya? judulnya

1. Heroine of the yang 1-Tamat
2. The magic sword (sambungan flying dagger) film2 ini semua pemerannya Vincent Jiao
 kalau ada hubungi gw ya. tinggal di sumatera ni gw Rantau Prapat. kalau ada email gw ke Chienkhuo@yahoo.com
atau pon temen2 mau bantu cariin TQ
Logged

JulianPratama

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: semua anak2 sumatra, masuk sini....
« Reply #9 on: February 11, 2011, 09:27:09 pm »

Izin TKP
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Up