;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: repository  (Read 2616 times)

mastery

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.128
Re: repository
« Reply #10 on: November 27, 2007, 12:15:18 am »

nahh... kalo Suya blom menginstall apache-nya gimana Set? ;)

anyway, salah satu mirror repository pilihanku adalah si "Wedhus" dari UI ;D
di apt source list-ku selalu ada string tambahanku di bawah ini:

deb http://kambing.vlsm.org/ubuntu/ gutsy main restricted universe multiverse

 8)

Suya Lynx

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.986
    • Skeith Labs™
Re: repository
« Reply #11 on: November 27, 2007, 06:52:06 am »

@setya
ada kok package listnya
suya copy satu folder
isinya bases ama RPMS.general [ dir ]
di dlm bases ada package list

eh ternyata terminal itu lbh bagus daripada DOS :P
install rpm yg bernama panjang jadi mudah

btw ada yg tau dimana nyari gobject?
trus cara install serta nyari depedensi nya lm-sensor?
Logged

Skeith Labs™

Copy Paste = Plagiarism
at least u should contact the owner

setya5785

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.496
    • Setya5785's Daily Rants
Re: repository
« Reply #12 on: November 27, 2007, 08:28:17 am »

@mstri ya instal dulu donk ^_^
hehe5x kambing yah :D ku juga hobi kesana selain mirror di kampus sendiri ^_^
nih mau download ubuntu ultimate dari ftp kambing, gutsy yang kemaren iso download adri mirror its ga tau napa waktu boot ada failed allocate resource region bla bla bla... udah bakar di 2 media berbeda sama aja T_TT

@suya he5x ya kalo ada di skip kan ga masalah to ^_^
kalo aku sih ngikutin ja langkah2 diatas, sering download paket lepas dari websitenya langsung sih (macam virtualbox, dll yang ngga ada di repo) jadi generate package list baru tiap kali nambah sesuatu ke repo pribadi
Pages: 1 [2]   Go Up