;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 13   Go Down

Author Topic: power ranger goes to here....! ;)  (Read 26224 times)

helldigitalimaging

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 557
  • "Yippee-Kai-Yay
    • helldigitalimaging.multiply.com
Re: power ranger goes to here....! ;)
« Reply #10 on: November 29, 2007, 04:01:19 pm »

betul biar mainannya yg ngga laku di Jepang bisa diputer lagi di America.
toh dengan jual lisensi gini Toei dapat duit juga untuk bikin film berikutnya yg lebih nendang.
Power ranger anggap aja film sentai dari dunia pararel yg berbeda

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.905
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: power ranger goes to here....! ;)
« Reply #11 on: November 29, 2007, 04:08:45 pm »

betul biar mainannya yg ngga laku di Jepang bisa diputer lagi di America.
toh dengan jual lisensi gini Toei dapat duit juga untuk bikin film berikutnya yg lebih nendang.
Power ranger anggap aja film sentai dari dunia pararel yg berbeda
sentai itu jagoan luar negeri.. ato film doank??. fiksi doank??
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

helldigitalimaging

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 557
  • "Yippee-Kai-Yay
    • helldigitalimaging.multiply.com
Re: power ranger goes to here....! ;)
« Reply #12 on: November 29, 2007, 04:12:43 pm »

sentai kalo diartikan = Task Force ato squadron

poke_manaphy

  • Guest
Re: power ranger goes to here....! ;)
« Reply #13 on: November 30, 2007, 07:41:29 am »

tidak power ranger di serbu............!jangan dong gue kalah dong jadinya.........! ;D
kan gua penggemar power ranger banget dari pada sentai walaupun baru akhir2 ini aja yg magi ama geki..........!
kalian yg suka sentai karena berantemnya,robot,dll apa karena pemainnya sih.............?
@ bedul081 = maksud u SPD....?
emang knapa dengan SPD.....?
thx.......!
gua juga baru tau sih klu power ranger tuh cuma niru dr sentai tp gua biasa aja tuh malah lebih suka power ranger nya soalnya pas nonton yg movie rada aneh aja yg sentainya.......!
thx.......!
Logged

helldigitalimaging

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 557
  • "Yippee-Kai-Yay
    • helldigitalimaging.multiply.com
Re: power ranger goes to here....! ;)
« Reply #14 on: November 30, 2007, 08:22:26 am »

kalo sentai aku suka bahasa, dan cewek2nya biasanya diambil dari model gitu :D dan gaya2nya yg nostalgic.
kalo PR aku suka aksi2nya yg udah di remix dan terutama versi battlelizernya keren2.

poke_manaphy

  • Guest
Re: power ranger goes to here....! ;)
« Reply #15 on: November 30, 2007, 11:59:23 am »

oh pantesan.......!
gua mah sih gak peduliin pemiannya yg penting bertarungnya ama senjatanya,robot,battelizer ama transformnya.........!
thx....1
Logged

helldigitalimaging

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 557
  • "Yippee-Kai-Yay
    • helldigitalimaging.multiply.com
Re: power ranger goes to here....! ;)
« Reply #16 on: November 30, 2007, 02:01:18 pm »

terus kalo soal lagu opening n ending, menurutku lebih spirit yg sentai, kalo PR cuman demen yg Power ranger Orchestra doank sama yg versi PR in space :D
« Last Edit: November 30, 2007, 02:06:09 pm by helldigitalimaging »
Logged

poke_manaphy

  • Guest
Re: power ranger goes to here....! ;)
« Reply #17 on: November 30, 2007, 02:13:29 pm »

yang udah nonton boukuranger.....!
ada team up nya gak......?
kan di PROO ada PRMF.DT,MM,NS ama SPD...........!
thx.......!
Logged

helldigitalimaging

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 557
  • "Yippee-Kai-Yay
    • helldigitalimaging.multiply.com
Re: power ranger goes to here....! ;)
« Reply #18 on: November 30, 2007, 02:57:28 pm »

Team up?
tentu saja ada, kalo di Hyakujuu Sentai Gaoranger (Wild force) ada edisi khusus dimana mereka ketemu sama semua red ranger dari zaman jadul sampai timeranger.
terus sisanya
J.A.K.Q. vs. Goranger
Ohranger vs. Kakuranger
Carranger VS Ohranger
Megaranger VS Carranger
Gingaman VS Megaranger
Go Go V VS Gingaman
Timeranger VS Go Go V
Gaoranger VS Super Sentai
Hurricaneger VS Gaoranger
Abaranger VS Hurricaneger
Dekaranger VS Abaranger
Magiranger VS Dekaranger
Boukenger VS Super Sentai
dan terakhir yg aku tunggu :
Gekiranger VS Boukenger

poke_manaphy

  • Guest
Re: power ranger goes to here....! ;)
« Reply #19 on: November 30, 2007, 03:40:03 pm »

ada filmya...........?
tp khusus untuk the movienya kan....?
jarangkan ada yg di serinya.....!
thx...!
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 13   Go Up