;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 10   Go Down

Author Topic: SHANNA SWEDSON - Enchanted. Inc, etc  (Read 9620 times)

Papier Roi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 587
  • Dulu Paper King... Sekarang Papier Roi...
Re: Enchanted Inc. (Shanna Swendson)
« Reply #10 on: November 27, 2007, 06:14:47 pm »

Jangan cuma masuk daftar beli, tapi bener-bener beli loh ^^
Logged

God Is Not Here Today, My Friend...
He Is Not Here To Hear Your Prayer...

Deendeen

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.593
  • mas..mas... ganteng bgt sih pic-nya...
Re: Enchanted Inc. (Shanna Swendson)
« Reply #11 on: November 28, 2007, 03:01:14 pm »

Jangan cuma masuk daftar beli, tapi bener-bener beli loh ^^
iya... beli klo ada duit lebih dr kantor... mklum bokek..
kekekek..
Logged


aduh.. aa' ed.. jgn kenceng2 dong melukna... sesak nih

Papier Roi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 587
  • Dulu Paper King... Sekarang Papier Roi...
Re: Enchanted Inc. (Shanna Swendson)
« Reply #12 on: November 28, 2007, 05:15:54 pm »

Bentar lagi awal bulan, itu artinya gajian!!! ^^
Logged

God Is Not Here Today, My Friend...
He Is Not Here To Hear Your Prayer...

4ever_snape

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.971
    • http://360.yahoo.com/ca0725
Re: Enchanted Inc. (Shanna Swendson)
« Reply #13 on: November 29, 2007, 03:40:10 pm »

Kupikir ngga' ada yang bakal ngebahas buku ini ^^

 ;D gw juga nyaariin di thread .... menurut gw, bagus nya itu karena fiksinya gak nanggung2. modelan mungkin nggak sama kayak harry potter, soalnya di harpot dari depan sampai belakang tegang melulu, tapi kejutan2nya gak kalah menarik...
Logged

4ever_snape

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.971
    • http://360.yahoo.com/ca0725
Re: Enchanted Inc. (Shanna Swendson)
« Reply #14 on: November 29, 2007, 03:41:33 pm »

waaah beli akh...masuk ke list gue neh.. :D

yup, worth it kok ... apalagi pas acara berburu kodok buat di cium... kekekekek ...
Logged

Papier Roi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 587
  • Dulu Paper King... Sekarang Papier Roi...
Re: Enchanted Inc. (Shanna Swendson)
« Reply #15 on: November 29, 2007, 05:39:32 pm »

@4ever_snape:
Itu udah ato baru akan spoiler ^^
Logged

God Is Not Here Today, My Friend...
He Is Not Here To Hear Your Prayer...

4ever_snape

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.971
    • http://360.yahoo.com/ca0725
Re: Enchanted Inc. (Shanna Swendson)
« Reply #16 on: November 29, 2007, 06:33:39 pm »

ehm.... pemanasan ajaaaaa ....  ;D
Logged

4ever_snape

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.971
    • http://360.yahoo.com/ca0725
Re: Enchanted Inc. (Shanna Swendson)
« Reply #17 on: November 30, 2007, 06:18:45 pm »

kira2 gramed nerjemahin lagi ga ya, seri Katie Chandler ini ... soalnya bukunya yg udah ada sekarang selain enchanted inc., ada once upon stilettos sama damsel under stress ... tahun depan keluar don't hex with texas ...

yg enchanted inc. pernah direview juga di mugglenet (situs komunitasnya harry potter)..
Logged

Luna_chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.985
Re: Enchanted Inc. (Shanna Swendson)
« Reply #18 on: December 01, 2007, 11:18:50 am »

uda da movienya kan dibioskop, lucu.. sama ga si critany ama bukuny?
Logged
ADA YANG MINAT MENJADI RESELLER DROPSHIP BAJU CEWEK? ADD PIN BB: 2861F25C
JUAL BAJU RESELLER DAN ECER

Papier Roi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 587
  • Dulu Paper King... Sekarang Papier Roi...
Re: Enchanted Inc. (Shanna Swendson)
« Reply #19 on: December 01, 2007, 11:44:13 am »

Enchanted yang di bioskop itu buatan Disney, cerita tentang tokoh dongeng yang nyasar ke dunia nyata. Judulnya emang sama, tapi bukan Enchanted yang ini ^^
Logged

God Is Not Here Today, My Friend...
He Is Not Here To Hear Your Prayer...

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 10   Go Up