;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 ... 471   Go Down

Author Topic: LA CORDA D' ORO by Yuki Kure...  (Read 126038 times)

FaiRu

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2058
  • Tsukimori Len's
Re: LA CORDA D' ORO by Yuki Kure...
« Reply #1520 on: April 08, 2009, 10:08:43 PM »

iya klo ga sala sejak di majalah LaLa special yg terbit bulan lalu itu yah chapter-nya kiriya  ;D tp aku ga baca, critanya tentang apa fairu?

duh aku plg suka liat manga-nya, artwork-nya paling bagus mnurutku dibandingin sama artwork game/anime-nya  [thumbsup]

itu koq ada yg voting buat yunoki lg  :D

gw juga belum baca hehehe.....
malas liat MC nya.... -_____-''

gw lebih dmen artwork game nya...
manga bagus tapi makin lama gambarnya keliatan aneh di mata gw....
awal2 bagus, lama kelamaan aga peyot2 gitu....  >.<
Logged
ああ、そんなに慌てて 走らなくてもいい.
まったく 久しぶりだというのに 変わらないな .
ゆっくりでいい 俺は、ここにいるから .
ただいま.

お帰りなさい、月森 蓮

Hiroki-chan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5668
  • tenggelam ( ̄- ̄ )
    • http://hiroki-chan.livejournal.com
Re: LA CORDA D' ORO by Yuki Kure...
« Reply #1521 on: April 09, 2009, 11:01:42 AM »

hahaha, peyot  ;D masa seh, lucu aja gambarnya, ekspresi mukanya kliatan beda dibandingin di anime-nya. apalg ryoutaro kan rambutnya lebih cepak di manga  :D

nanti abis ene aku mo baca mangascan yg episode kiriya itu akh, klo dipikir2 nunggu terbit di hanalala isa 2 taun lg br muncul  :-[

ngomonk2 minggu lalu baca yg extra chapter kaji special (klo ga sala bonus chapter utk komik vol. 11/12 lupa) jd makin suka sama kaji  [lovestruck]

FaiRu

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2058
  • Tsukimori Len's
Re: LA CORDA D' ORO by Yuki Kure...
« Reply #1522 on: April 09, 2009, 11:17:44 AM »

aoi memang tampaaaan....
aaagh... semua cowok corda itu tampaaan....
yang rambut ungu itu cewek kan yaaa....? hauhauaua.....

btw, hiroki buka facebook gaa...?
gw tag loooh di notes... baca yaaa.... hhi
Logged
ああ、そんなに慌てて 走らなくてもいい.
まったく 久しぶりだというのに 変わらないな .
ゆっくりでいい 俺は、ここにいるから .
ただいま.

お帰りなさい、月森 蓮

monique

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3935
  • ♪♫♬\(^o^)/♪♫♬
    • http://dewimoon.multiply.com
Re: LA CORDA D' ORO by Yuki Kure...
« Reply #1523 on: April 09, 2009, 04:03:27 PM »

gbr para karakternya kliatan kurus mksdnya....
Logged

From now on... I won't let you go...
My Gallery

Hiroki-chan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5668
  • tenggelam ( ̄- ̄ )
    • http://hiroki-chan.livejournal.com
Re: LA CORDA D' ORO by Yuki Kure...
« Reply #1524 on: April 10, 2009, 09:25:01 AM »

kurus?  ;D malah aku ngeliat hino yg di anime terlalu kurus  [biggrin]

@fairu: umm aku buka tp koq ga nemu2 yah, mana tunjukkin link-nya lgsg aja  :P

dah perna di-share di sene blm?  :) seingetku gambarnya seh uda di page2 seblmnya


Download http://www.mediafire.com/?momzzatimz0


Download http://www.mediafire.com/?mme2ym0vduz


Download http://www.mediafire.com/?tzzznt1w1zm


Download http://www.mediafire.com/?tgimwzytjyv


Download http://www.mediafire.com/?nmddzjzwwoc


Download http://www.mediafire.com/?munyjxiy3ny

klo misal ada link yg ketuker2 lgsg aja ke folder, klik di sini

lagunya bagus2  [thumbsup] paling suka punya yunoki sama tsukimori  :D
« Last Edit: April 12, 2009, 07:50:35 PM by Hiroki-chan »
Logged

monique

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3935
  • ♪♫♬\(^o^)/♪♫♬
    • http://dewimoon.multiply.com
Re: LA CORDA D' ORO by Yuki Kure...
« Reply #1525 on: April 14, 2009, 10:38:54 AM »

hahaha semua te2p aja kliatan kurus...kecuali ryo...
Logged

From now on... I won't let you go...
My Gallery

Sweet_Y

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9130
    • Blog Lautan Indonesia
Re: LA CORDA D' ORO by Yuki Kure...
« Reply #1526 on: April 14, 2009, 05:18:21 PM »

Aaaahhh... Hiroki makasiiihhh!!! Gw muter2 nyari link lagu2 itu ga nemu2! *peyuk2*
Logged
“Of all the things you wear, your expression is the most important.” - Janet Lane



Hiroki-chan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5668
  • tenggelam ( ̄- ̄ )
    • http://hiroki-chan.livejournal.com
Re: LA CORDA D' ORO by Yuki Kure...
« Reply #1527 on: April 14, 2009, 10:59:29 PM »

aku jg muter2  [worried]
kbetulan pas nyari2 game nemu itu skalian aja aku share di sene, soalnya susah dpt seh  ;)

ngomonk2 thread ene koq sepi skale ayo diapungin donk  [hammer]

Sweet_Y

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9130
    • Blog Lautan Indonesia
Re: LA CORDA D' ORO by Yuki Kure...
« Reply #1528 on: April 15, 2009, 02:01:00 AM »

Gw bantu apungin deh. Kebetulan br nemu pic kocak. Gw yakin sebenarnya ini terdiri dr 2 hal, tp hal sebelahnya ga tau kmn [hammer]



(credits to animepaper)
Logged
“Of all the things you wear, your expression is the most important.” - Janet Lane



Hiroki-chan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5668
  • tenggelam ( ̄- ̄ )
    • http://hiroki-chan.livejournal.com
Re: LA CORDA D' ORO by Yuki Kure...
« Reply #1529 on: April 15, 2009, 09:01:18 AM »

kyaaaaa rambutnya hihara lg diiketin ama yunoki [on] aku blm perna liat, mungkin itu scan dr booklet/artbook yah?  :P
Pages: 1 ... 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 ... 471   Go Up