;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 264   Go Down

Author Topic: [MBC-2008] EAST OF EDEN (Song Seung Hun, Yeon Jung Hun, Lee Da Hae)  (Read 197357 times)

only

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.682
Re: MBC 2008 ^GARDEN OF EDEN'S EAST/EAST OF EDEN ^ Jang Dong Gun, HYUN BIN !
« Reply #20 on: December 04, 2007, 11:49:40 am »

Wah...Won bin diganti Hyun Bn nih...gak pa pa deh...sama2 Bin juga... :D ;D

* Monday/Tuesday 9:55pm *

Bad Love (KBS2) [20 episodes; 12/3/2007 ~ ]
- Kwon Sang Woo, Lee Yo-won, Kim Sang-soo

Yi San (MBC) [50 episodes; 9/17/2007 ~ ]
- Lee Seo-jin, Han Ji-min
 followup: "East Of Eden"

King And I (SBS) [66 episodes; 8/27/2007 ~ 4/2008]
- Oh Man-suk, Goo Hye-sun, Ko Joo-won
< followup: "Cain & Abel" >

Mydaily.
« Last Edit: December 04, 2007, 11:51:16 am by only »
Logged

Elenaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.853
Re: MBC 2008 ^GARDEN OF EDEN'S EAST/EAST OF EDEN ^ Jang Dong Gun, HYUN BIN !
« Reply #21 on: December 04, 2007, 11:55:18 am »

gpp diganti hyun bi, soal nya gue fans nya oppa hyun bin juga, duhhhh.. tetap aja mata gue ntar berkunang² liatnya  :D

*chingu, mengingat drama 2008 buanyak banget cogan dan seru² keknya, mulai skrg kita harus menabung agar bisa beli dvd² dari petani rakus itu  ;)
Logged

fresh_red_watermelon

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.085
  • Dare be different :)
Re: MBC 2008 ^GARDEN OF EDEN'S EAST/EAST OF EDEN ^ Jang Dong Gun, HYUN BIN !
« Reply #22 on: December 04, 2007, 12:03:34 pm »

wah...drama wajib tonton 8) ada Dong Gun oppa sama Hyun Bin. dua-dua-nya gue suka. trus yang jadi cewek-nya siapa? ngiri banget gue sama tuh cewek >:(
Logged

Life is beautiful, isn't it ???

autumn leaves

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: MBC 2008 ^GARDEN OF EDEN'S EAST/EAST OF EDEN ^ Jang Dong Gun, HYUN BIN !
« Reply #23 on: December 04, 2007, 12:24:31 pm »

Senangnya kalo beneran Hyun Bin ikutan main
wajib ditonton nih
Logged
My Brilliant Life~The Crossing~I am Queen

sexy4yennie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.590
Re: MBC 2008 ^GARDEN OF EDEN'S EAST/EAST OF EDEN ^ Jang Dong Gun, HYUN BIN !
« Reply #24 on: December 04, 2007, 01:11:27 pm »

G tungguin nich Jang Dong Gun main drama lage
dah lama banget gak ngliat Dong Gun di drama

harus ditunggu  :D
Logged

crastag

kuki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.468
  • 私の王子 ^^誕生日おめでとう^^
Re: MBC 2008 ^GARDEN OF EDEN'S EAST/EAST OF EDEN ^ Jang Dong Gun, HYUN BIN !
« Reply #25 on: December 04, 2007, 07:37:25 pm »

bdw bukannya ini berita uda aga lama.. dulu pernah dibahs sama ank sompi tread hyun bin..
soalnya tadi gw k soompi masi tnang2 aja tuh.. blum ada gejolak.. hehehe.. soal kepastian hyun bin di ni drama..
soalnya yang gw baca beritanya dulu juga yang ini.. tapi ga jelas lagi kabarnya sekrang apakah hyun bin jadi atao ga.. hiks hiks.. yang uda pasti confirm baru jdg doank..
« Last Edit: December 04, 2007, 07:49:44 pm by kuki »
Logged


the hottest 4th dimensional prince
.: just feel HIM with your heart ♥ :.
BOF INDEX?CLICK HERE
H.I.A.T.U.S hayoooo TT

choumeili

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.852
  • waiting for Monday...
Re: MBC 2008 ^GARDEN OF EDEN'S EAST/EAST OF EDEN ^ Jang Dong Gun, HYUN BIN !
« Reply #26 on: December 04, 2007, 08:00:50 pm »

bneran nih drama bakalan masang mereka berdua..duh klo bner senangnya soalnya ada dua oppa kesayangan gw... ;D ;D ;D :D :D
Logged
The Ultimate Yunjae Couple

only

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.682
Re: MBC 2008 ^GARDEN OF EDEN'S EAST/EAST OF EDEN ^ Jang Dong Gun, HYUN BIN !
« Reply #27 on: December 05, 2007, 12:31:58 pm »

bdw bukannya ini berita uda aga lama.. dulu pernah dibahs sama ank sompi tread hyun bin..
soalnya tadi gw k soompi masi tnang2 aja tuh.. blum ada gejolak.. hehehe.. soal kepastian hyun bin di ni drama..
soalnya yang gw baca beritanya dulu juga yang ini.. tapi ga jelas lagi kabarnya sekrang apakah hyun bin jadi atao ga.. hiks hiks.. yang uda pasti confirm baru jdg doank..

Gw sebetulnya lebih prefer Won Bin drpd HB tp it's ok sape aje yg penting ini seri bakal dibuat en JDG maen lagi  ;)
Logged

n1n4

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.427
  • n1n4
Re: MBC 2008 ^GARDEN OF EDEN'S EAST/EAST OF EDEN ^ Jang Dong Gun, HYUN BIN !
« Reply #28 on: December 10, 2007, 01:54:45 pm »

g pengen sich mang won bin, tp gpp dech yg penting JDG nya, uda kangen banget liat dia maen di drama  ;D
Logged

newk_lovers

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 50
Re: MBC 2008 ^GARDEN OF EDEN'S EAST/EAST OF EDEN ^ Jang Dong Gun, HYUN BIN !
« Reply #29 on: December 10, 2007, 04:10:22 pm »

apa bener produksi MBC..??? kl Iya, wh .. senengnya...!!! Sebab gw seneng dgn Drama yg produksi/ditayang di MBC dibanding KBS atau SBS
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 264   Go Up