;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Down

Author Topic: Tutorial 4 everyone..  (Read 11488 times)

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Tutorial 4 everyone..
« on: November 27, 2007, 01:30:39 pm »

 :) :) sry.. baru inget kl ini forum kurang satu topik.. topik tutorial
silakan diteruskan zam ..

btw.. penasaran ama film scanly darkly.. itu pake efek apa ya?

kasi tau donk langkah2nya
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

kritinkboo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 379
  • renang gaya katak lagi musim kawin
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #1 on: November 27, 2007, 03:40:10 pm »

dua jempol!!!

thread yg da ditunggu2 x3~
Logged
suport -BIKE TO WORK- to fight global warming

http://bersihplanet.multiply.com/journal

zamboze

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.815
  • What? ^^
    • Zamboze's Gallery
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #2 on: November 28, 2007, 08:51:46 am »

wah ada topic tutorial yah??^^

wa kasih tutorial buatan wa disini yah^^
ini ada tutorial buatan wa^^



buat full viewnya masuk ke sini aja yah^^ wa gak berani gede2 takut diomelin^^
http://zamboze.deviantart.com/art/Step-By-step-Lightning-69340303

ini hasil dari tutorial wa...
Logged
ayo mampir ke gallery gambar2 gw^^ http://zamboze.deviantart.com/

\Shameimaru!/

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #3 on: November 28, 2007, 09:05:19 am »

kl dari manusia ke gbr di atas bagaimana?

btw.. bikin rulenya yuk untuk tutorial ini..

Quote
buat full viewnya masuk ke sini aja yah^^ wa gak berani gede2 takut diomelin^^
http://zamboze.deviantart.com/art/Step-By-step-Lightning-69340303
kl di izinkan bisa tulis disini ngak.. jadi formatnya 1 reply 1 sub pembahasan.. jd kl bahas misalnya yg di atas.. tidak dalam 1 reply tp bisa 10 reply

itu untuk yg berikut aja.. utk yg atas tak usah di edit2 lagi.. biar yg mau belajar langsung terbang kesana

maaf.. gbr yg saya kasi di atas itu namanya tehnik apa ya?
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

zamboze

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.815
  • What? ^^
    • Zamboze's Gallery
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #4 on: November 28, 2007, 09:48:23 am »

waduh kurang tahu^^
gw kira sekilas cel shading^^
tapi kalo gak salah ada game yang model kayak gitu katanya pake sketch motion gak tau juga sih^^
Logged
ayo mampir ke gallery gambar2 gw^^ http://zamboze.deviantart.com/

\Shameimaru!/

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #5 on: November 28, 2007, 10:33:18 am »

kayaknya sama dengan tehnik di atas deh..
btw.. kl sekilas liat.. itu pake tehnik apa githu.. apa tehnik mengurangi bit nya ya??
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

Alkaids

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 158
  • And just so u know!!! I'm persistent!
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #6 on: November 30, 2007, 07:56:55 am »

kl yg diatas pk photoshop, dah pasti ni orang jago warnain, plus ngotak ngatik size brush pakde bedul! ^^
(perkiraan)
kl di smudge mungkin di bagian2 tertentu.. *kyk rambut tuh XD (hard smudge)
malah mungkin ni orang ga pk smudge sama sekale >.<;
bis tracing langsung niban warna gitu pk brush,tanganya tinggal ngotak ngatok brush n warna >.<;;;

« Last Edit: November 30, 2007, 07:58:26 am by Alkaids »
Logged

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #7 on: December 03, 2007, 10:38:03 am »

zam: kl bisa tutorial milih warna buat gbr aja..
pada byk yg butuh tuh..
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

kritinkboo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 379
  • renang gaya katak lagi musim kawin
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #8 on: December 04, 2007, 11:16:41 am »

bikin jg tuto buat ngomik....sekitar material buat bikin komik gitu

biar ni thread tambah komplit
Logged
suport -BIKE TO WORK- to fight global warming

http://bersihplanet.multiply.com/journal

dhoomz

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.318
  • la la-la-la-la la sing a happy song!
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #9 on: December 04, 2007, 10:17:53 pm »

keren
tu pke apa c....
eh adain thread bljr manga dun
ahahahahah
Logged
smurf ♥
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Up