;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Down

Author Topic: Tutorial 4 everyone..  (Read 11419 times)

guramorusukai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.902
  • Sore wa dono yō ni hito o korosu to kanjita?
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #10 on: December 04, 2007, 11:21:23 pm »

zamboze: kereenn.. :D

bedul: aq pnah belajar bikin semacam comic art dari foto gitu.. cm ga bisa serapi itu, soalnya cm pake filter doang

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.905
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #11 on: December 07, 2007, 08:09:30 pm »

g bebasin deh..
kl mau post gbr2 lu.. maksudnya gbr tutorial.. taro aja di board gw.. di
http://www.anonib.com/bedul
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

MoeTan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #12 on: December 20, 2007, 08:46:17 am »

wah, asik2 ada thread kaya gini :D

mau nanya, mask tuh buat apa ya?
Logged

tifa_aoi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.253
  • KUBO-SAMA....Berhentilah menyiksa Hitsugaya-Q!!
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #13 on: December 20, 2007, 06:02:08 pm »

wah ada topic tutorial yah??^^

wa kasih tutorial buatan wa disini yah^^
ini ada tutorial buatan wa^^



buat full viewnya masuk ke sini aja yah^^ wa gak berani gede2 takut diomelin^^
http://zamboze.deviantart.com/art/Step-By-step-Lightning-69340303

ini hasil dari tutorial wa...

bikin ginian gimana seh?Pake program apa gitu?
Logged

"Itsumademo isoni ittai..."

Akazukin Dante

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.215
  • Gak ada avvie KR Gatack...TT-TT
    • http://lunaticsupernova.deviantart.com/
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #14 on: December 20, 2007, 11:56:11 pm »

@tifa_aoi
itu pake Photoshop,mont^^
klo yang colorinnya udah edun kayaq zamzam mah bisa bikin yang kayaq gituh^^
Logged
Den Du Bisst was Du Isst

My online gallery:
http://lunaticsupernova.deviantart.com/

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.905
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #15 on: December 21, 2007, 05:58:30 pm »

http://layartancap.com/video/RAINBOW-GIRL/9202/

aq liat ini tadi.. kayaknya kl ada yg sempet bikin kayak gini.. yg penting sabarnya bukan bagusnya..

aq malah suka yg kayak ini lho!! jelek tp PEDE
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

Lich

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 729
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #16 on: January 16, 2008, 03:21:30 pm »

ah link apaan sich diatas  :P. btw mo posting tutorial lama, atau tunggu tutorial2 baru ? hmmmm ???
Logged

kritinkboo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 379
  • renang gaya katak lagi musim kawin
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #17 on: January 17, 2008, 09:59:51 am »

tutorial lama di posting lagi dung......dulu lom sempet ngesave ni.
Logged
suport -BIKE TO WORK- to fight global warming

http://bersihplanet.multiply.com/journal

KoJapLover

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.474
  • SHINHWA :: TEENTOP :: KARA
    • Jahe's
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #18 on: February 06, 2008, 01:55:51 pm »

itu yang awal post ditanyain, itu model grafis vector.
pake langkah2 tracing di illustrator.

gw sih ga seberapa ngerti caranya, coz belon belajar pake illustrator~
Logged
Harry saw the pug-faced Pansy Parkinson right at the front of the stands, her back to the pitch as she conducted the Slytherin supporters...
team Slytherin

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.905
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #19 on: February 26, 2008, 06:13:02 pm »

eh iya.. baru inget setelah bongkar2 dokumen lama
topik ini untuk yg newbie.. sedang topik sebelah.. untuk yg lebih advance

 :D :D tutorial menggambar cepat  ;D ;D ;D
*mantap deh org2 jaman dulu di forum ini*
bs punya ilmu "menggambar cepattt"
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Up