;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 34   Go Down

Author Topic: [RCTI] OB (Aditya Padat Karya, Tika Panggabean, Daus Separo, Winda Viska)  (Read 48413 times)

vega_enz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 145
  • ~*lagi sutress*~

Ayo ayo fans-nya OB ngumpul disini...
bahas semua hal soal OB
apalagi Sasya ma Gusti yang dah ketauan pacaran, tambah seruuu

---



Pemain : Aditya Padat Karya, Tika Panggabean, Daus Separo, Oline Mendeng, M. Ridwan, Bayu Oktara, Winda Viska, Marlon Renaldy.


OB atau Office Boy adalah serial sinetron komedi Indonesia yang ditayangkan oleh RCTI. Acara ini pertama kali ditayangkan pada tahun 2006. Sinetron ini berkisah tentang kejadian-kejadian lucu di kantor stasiun televisi OKTV. Semua kejadian itu sering kali terjadi akibat keluguan Sayuti (Aditya Padat Karya), office boy di kantor tersebut.

Ditempatkan pada bagian dapur, Sayuti mesti berinteraksi dengan sesama pekerja lain, seperti Odah (Tika Panggabean) yang bertingkah bak penguasa, Ismail (Daus Separo) yang sering bergaya sok keren, dan Susi (Oline Mendeng), petugas kebersihan yang jatuh cinta kepadanya.

Ada Pak Taka (Marlon Renaldy), manajer yang galak dan suka memberi hukuman fisik. Dia diam-diam jatuh cinta kepada Saschya (Winda Viska), sekretaris yang cantik. Juga ada Gusti (Bayu Oktara), seorang pria playboy yang bertampang cool dan Hendra (M. Ridwan), yang disiplin, pelit,dan suka heboh sendiri kalau melihat artis datang.

source : http://id.wikipedia.org/wiki/OB_(sinetron)
« Last Edit: December 24, 2008, 10:45:48 pm by aqua_marine »
Logged

Syeerak

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 42
Re: OB di RCTI
« Reply #1 on: November 08, 2007, 01:20:48 pm »

aduuh bakalan diapain yach tuh si GusTi Ama P TaKa??? ??? ???

BiasaNya Kan d sUruh PusH Up!!! sKrg??

Logged

vega_enz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 145
  • ~*lagi sutress*~
Re: OB di RCTI
« Reply #2 on: November 08, 2007, 01:26:35 pm »

pak Taka sentimen banget ma Gusti, dikit gusti dihukum
kasian juga
Logged

aiiysch

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 963
Re: OB di RCTI
« Reply #3 on: November 08, 2007, 01:37:49 pm »

seneng dehh.. ternyata di sini OB malah jd tret pertama,,
takkirain udah pada bosen je.. hehehe
kalok aku sih masih hobi nonton OB.....
Logged
I never being serious, but if I have to, I will

vega_enz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 145
  • ~*lagi sutress*~
Re: OB di RCTI
« Reply #4 on: November 08, 2007, 01:40:21 pm »

seneng dehh.. ternyata di sini OB malah jd tret pertama,,
takkirain udah pada bosen je.. hehehe
kalok aku sih masih hobi nonton OB.....
fufufufu, veg juga masih demen banget kok nonton OB
itu acara yang veg tunggu2 banget
Logged

Syeerak

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 42
Re: OB di RCTI
« Reply #5 on: November 08, 2007, 01:56:22 pm »

 :) :)yap sama q juga suka liat OB,,,

Ga bosenin c meski uda lama dputer

Moga aja awet
Logged

vega_enz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 145
  • ~*lagi sutress*~
Re: OB di RCTI
« Reply #6 on: November 08, 2007, 01:58:17 pm »

hu-uh trus tema2nya pada fresh kayak sekarang
jangan jadi malah monoton
sejauh ini sich menurut veg masih oke-oke aja

yang bikin lucu tuch si Shasya. kok ada karyawan se-oon itu ya?
Logged

aiiysch

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 963
Re: OB di RCTI
« Reply #7 on: November 08, 2007, 10:38:36 pm »

satu2nya alasan kenapa saschya masih kerja disitu ya karena ada pak taka..
tadi gusti minta putus ke saschya, tp saschyanya gak ngerti2... hihi
Logged
I never being serious, but if I have to, I will

mizz min-u

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.147
  • ..taken & locked in his ♥
Re: OB di RCTI
« Reply #8 on: November 09, 2007, 06:32:37 pm »

gw demen sahili... oon sejagat..
XD
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson

Sakur4

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 659
Re: OB di RCTI
« Reply #9 on: November 10, 2007, 12:08:15 am »

dah lama gak ntn OB...
coz slalu kul ampe sore >_<

heh? dah ketahuan pak taka yah gusti ma sasha. wkwkwkwk...

ih... minta putus krn ketahuan ma pak taka?
duh.. cowo gak gentle tuh :p
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 34   Go Up