;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 99   Go Down

Author Topic: sinetron natal:SENTUH HATIKU-3 DESEMBER-pindah jam tayang 16.00  (Read 76988 times)

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.016
  • XD
Re: sinetron natal:SENTUH HATIKU-3 DESEMBER-22.00
« Reply #10 on: November 28, 2007, 12:10:01 pm »

busettttttttttttttttttttt  ;D
pesan moral dari sinet natal kayanya "kita akan tobat kalo kena sakit parah di deket natalan'

abisan semuanya kena sakit aduh puyeng pala gue.

lilian_kd

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.428
  • akhirnyaaaaa... id gw balikkk!!
Re: sinetron natal:SENTUH HATIKU-3 DESEMBER-22.00
« Reply #11 on: November 28, 2007, 12:20:43 pm »

hhmm...
plg ga.. tu cahaya cm jd 1jem x ya...
biar ni pilem natal ga kemlman...
dan kasih jg ga menghilang...
kali2 aja begitchu...
Logged
cinta itu tak punya mata....
orang yang jatuh cinta'lah yang harus punya mata....

*ceneng naaaa... id gw balik jugaaaa...*

pipers

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.021
  • Ganbarimasu!!
Re: sinetron natal:SENTUH HATIKU-3 DESEMBER-22.00
« Reply #12 on: November 28, 2007, 12:22:21 pm »

rata2 sinet Natal bisa ketebak neh :(
Logged

TRIANGLE <33

dolphin_mars

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.756
Re: sinetron natal:SENTUH HATIKU-3 DESEMBER-22.00
« Reply #13 on: November 28, 2007, 01:26:39 pm »

Wah...jadi penasaran nich mo ngeliat sinet yang satu ini, moga nggak ngecewain  :)
Logged

KangHajie

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.037
  • Aduhh..pusing!!
Re: sinetron natal:SENTUH HATIKU-3 DESEMBER-22.00
« Reply #14 on: November 28, 2007, 01:39:42 pm »

Paling mo bikin cerita yang mengharukan kek sinetron religi yang terdahulu...Mudahan aja ga ngejiplak..
Kalo ngejiplak lagi..hadohh...Malu sama Tuhan... ???
Logged
Ketinggalan berita gosip artis-artis Indonesia? liat aja di sini yukzz..

http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,6857.0.html

shierly85

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.988
  • Kapan nih bisa bikin avatar sendiri?
    • vcdshop
Re: sinetron natal:SENTUH HATIKU-3 DESEMBER-22.00
« Reply #15 on: November 28, 2007, 01:41:42 pm »

yuup betul skale * chou * ;)
wah pendatang smua, mmmm apa bisa ya mereka mendalami karaker?
ga yakin euy, wah bisa ga punya makna ni sinet padahal sinet religi menjelang Natal. :( :(

knapa seh sinet Natal tu tentang penyakit mulu, bosen neh apa ga da cerita laen apa? ???


Setujuuu!!
Kayak ngga ada cerita lain selain tentang penyakit.. Padahal seharusnya banyak tema yang bisa dipilih.

But anyway, ditonton aja dulu deh, sapa tau bagus... :D
Logged
www.rarevcdshop.com is your source for ASIAN (HK TVB, ATV, SHAW BROTHERS, CHINESE, KOREAN) and TELENOVELA Series, movies, and soundtrack (DVD, VCD, CD). Don't hesitate to visit the online store. Thank you.

winNie_tHe pOoH

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.316
Re: sinetron natal:SENTUH HATIKU-3 DESEMBER-22.00
« Reply #16 on: November 28, 2007, 02:29:16 pm »

wadoh malem amat diputernya?
ganti tu soleha binun itu kan sinet ramadhan ko masi ada ya, skrg kan mo Ntal mbo ya ganti gitu
gini susunannya :
18.00 : Mutiara pan tu nyang maen anak kecil, yg nuntun pasti ada anak kecilnye 8)
19.00 ; Cahaya ;)
21.00 : ya sinet Natal ini (Sentuhan Hatiku)
22.00 : baru kasih
 tu kan dah bener, tinggal RC** tu yg jalanin, gmn Ok ga? ???
Logged

denis@C

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 379
  • denis sayang chelsea
Re: sinetron natal:SENTUH HATIKU-3 DESEMBER-22.00
« Reply #17 on: November 28, 2007, 02:31:55 pm »

 >:( enggak bakal gue tonton neh sinetron !!!  >:( >:(
Logged


SA2 (spasi) CHELSEA OLIVIA
kirim ke 7288

sweet_lady

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.069
  • kasi keong dooong.....!!
Re: sinetron natal:SENTUH HATIKU-3 DESEMBER-22.00
« Reply #18 on: November 28, 2007, 04:44:16 pm »

liat2 aja dulu dhe...
kali az bagus??
Logged
add gw di fs....
sweet_9rape@yahoo.com

pinkiepink

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 976
Re: sinetron natal:SENTUH HATIKU-3 DESEMBER-22.00
« Reply #19 on: November 28, 2007, 04:47:58 pm »

wah.. ada bobby ada keviin . ntn ahhhh. oh yg maen eneng itu jessica natasya itu ya? zora juga kristen toh trnyata? ..
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 99   Go Up