;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: Menurud lo anime/manga apa yang keren?  (Read 5802 times)

Pi-Man

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.615
  • Next Hikaru Genji
    • Free Free Free - Blog of Freeware
Re: Menurud lo anime/manga apa yang keren?
« Reply #10 on: July 09, 2009, 08:28:18 pm »

Oke, yang bukan khusus loli:
Black Eve
To Love Yami
Fate Stay Ilya

Begitu?  :-[
Logged

ningsih

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.529
    • With S2
Re: Menurud lo anime/manga apa yang keren?
« Reply #11 on: July 10, 2009, 09:51:44 am »

All Gundam series
Evangelion
Soukyuu no Fafner
All 07th Expansion (Higurashi & Umineko no Naku Koro ni)
Higashi no Eden
Code Geass
Logged


                 Celebrating the completion of GoS
                           4 all BaekPul fans

sora-hikaru

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 317
  • i am S♥NE
Re: Menurud lo anime/manga apa yang keren?
« Reply #12 on: July 10, 2009, 10:59:25 am »

kalo menurut sora tuh....
1.alice academy
2.shugo chara
3.naruto
4.ouran
5.vampire knight
6.la qorda
7.kyou kara maoh
yah... sementara itu dulu deh ;D ;D....
Logged
kapan yah manga " kiss yori mo hayaku " diterbitin di indonesia..... hehehhehe

shinigami4285

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 416
  • call me shina....!
Re: Menurud lo anime/manga apa yang keren?
« Reply #13 on: July 10, 2009, 11:41:13 pm »

hmm..
sjauh ini anime yg menurutku paling keren cuma... BLEACH.......!  [rock]
tapi blakangan aku juga suka sama anime 'darker than black'.. gile tuw pmeran utamanya.. polos2 mngerikan.. tapi keren [hmpfh]
Logged
nEw ruLe : ngEnEt cUma maLem miNggU dOaNk.. haRi LaiN belajar..! oh nooo..!! :'(

chibiusa-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.980
  • Open to my blog!!
    • Small Lady Tenshi
Re: Menurud lo anime/manga apa yang keren?
« Reply #14 on: July 12, 2009, 02:42:14 pm »

Paling keren ya, SailorMoon soalnya gw suka ini manga dri kecil ampe sekarang sehingga buat gw keren ini manga

LelouchViBritannia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
  • ^_^ Hajimemaste, minna-san ^_^
Re: Menurud lo anime/manga apa yang keren?
« Reply #15 on: July 14, 2009, 11:22:51 pm »

- Pertama. Pasti Code Geass... Endny keren banget deh... High Class banget... Ceritany oke... Artny juga oke... Pokokny keren di segala bagian deh ni Anime...

setuju!!!
rekomendasi banget untuk anime satu ini... [hmpfh]
Logged

The subjects will not fallow.... If the king does not moved...

Pi-Man

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.615
  • Next Hikaru Genji
    • Free Free Free - Blog of Freeware
Re: Menurud lo anime/manga apa yang keren?
« Reply #16 on: July 15, 2009, 09:59:59 am »

setuju!!!
rekomendasi banget untuk anime satu ini... [hmpfh]
Gak setuju. Gak ada loli imutnya...  :P
Logged

LelouchViBritannia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
  • ^_^ Hajimemaste, minna-san ^_^
Re: Menurud lo anime/manga apa yang keren?
« Reply #17 on: July 15, 2009, 05:59:14 pm »

@ pi-men
Iya sih...
NC... deh...
Logged

The subjects will not fallow.... If the king does not moved...

fate x destiny

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.527
  • Hmmm Extacy
Re: Menurud lo anime/manga apa yang keren?
« Reply #18 on: July 17, 2009, 08:13:40 am »

Oke, yang bukan khusus loli:
Black Eve
To Love Yami
Fate Stay Ilya

Begitu?  :-[

tambah aja mahou sensei eva chan
hotaru gakuen

soal code geass kan ada anya
kurang loli ya?gw cukup suka kok
Logged

Thi-Chan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 578
  • sanji said: "namiiiii swaaaaaaaaaaaannn ♥♥"
    • EMO
Re: Menurud lo anime/manga apa yang keren?
« Reply #19 on: July 17, 2009, 01:01:05 pm »

(TAMURA YUMI)
BASARA, 7SEEDS, CHICAGO

(YOSHIMURA AKEMI)
FOR ROSE, IF YOU WERE HERE, BEYOND THE SEA, BAD GUY

(AI MORINAGA)
MY HEAVENLY HOCKEY CLUB, ME AND THE GIRL IS XXX

(NANPEI YAMADA)
PRINCE OF TEA

(SEINO CHIZURU *klo salah maap!*)
POWER, HEAVEN !!, KAMIKAZE CAPTAIN LOVE

(GEORGE ASAKURA)
LOVE LETTER, BOY & GIRL ROMANCE, SHATTERED KNIFE

semua KOMIK tsb ceritanya seru, gambarnya juga keren XDD

maaf klo ada nama pengarang dan judul komik yang salah :P
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Up