;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Down

Author Topic: Menurud lo anime/manga apa yang keren?  (Read 5796 times)

princesss-myu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 72
Re: Menurud lo anime/manga apa yang keren?
« Reply #20 on: September 03, 2009, 07:00:23 am »

anime yang paling keren.....
Bleach....!!
:D
Logged

fradila

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: Menurud lo anime/manga apa yang keren?
« Reply #21 on: September 11, 2009, 11:46:25 am »

manga yg paling aQ suka:
1) Naruto
2) Fairy Tale
3) One Piece
4) Eyeshield 21
5) Rave
6) Tokyo mew mew
7) D.D.S
8) Detective Conan
 ;D
Logged

tunisia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.364
  • hanna montana
Re: Menurud lo anime/manga apa yang keren?
« Reply #22 on: September 11, 2009, 06:33:06 pm »

det.conan. [thumbsup]
Logged

j_sca,,SS

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 580
Re: Menurud lo anime/manga apa yang keren?
« Reply #23 on: September 11, 2009, 11:05:31 pm »

Det.conan kren bget..
Critax b'kualitas teknik gmbar komikx pun tegas beda sm komik2 lain..
Critax slalu bkin qt penasaran dan memutar otak..
TOP BGT..
Logged

yef_yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.735
  • どうして君を好きになってしまったんだろう?
Re: Menurud lo anime/manga apa yang keren?
« Reply #24 on: January 30, 2011, 11:33:24 pm »

hmmm.. banyak bgt yg bagus2, tp klo dr segi art gw suka MATSURI HINO - VAMPIRE KNIGHT  [thumbsup]

mo komikny kek, pelemny kek... 22nya puny art yg rumit mnurut gw  :D

yg bikin gw suprised ni MATSURI HINO ternyata cewk n masi muda pulaa....  ^-^

ohhh ada lage... skrng2 gw lgi ngagumin karya2 komik korea... mreka artnya bagus2 jg mnurut gw  :o

contohny kyk BRide Of Water God  :D :D :D
Logged

gilgamesh

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 249
  • kaze ga mado o yurashita
Re: Menurud lo anime/manga apa yang keren?
« Reply #25 on: February 20, 2011, 01:31:02 pm »

Anime:

1) Code Geass Hangyaku no Lelouch ama R2
2) Fate Stay/Night
3) Ookiku Furikabutte

itu top 3 nya

kalo manga.... sussssaahhhh, banyak banget

top 3 loli  [hmpfh] :
1) Kure-nai
1) Kodomo No Jikan
2) Zettai Joousei

non loli:
Claymore, Angel Sanctuary, Hitsuji no Uta, Trinity Blood, Adarushan no Hanayome... wew buanyak lagi
yes ama karangannya Yumi Tamura, Clamp, Shigeru Takao, dllllllll
Logged

"It's painful to live alone in this world without the one you love."
Taishakuten, RG Veda, Clamp

FujieLP_kads

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 156
  • im what im
Re: Menurud lo anime/manga apa yang keren?
« Reply #26 on: March 24, 2011, 11:16:25 am »

detective conan ever!!
keren banget nih komik,, dari dulu gw suka bget ama conan!! :D D
karakter2 dikomik ini jg keren2,, pada punya fans semua,, top markotop :)
Logged
_im gone with the wind_

Jenos The Cerberus

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.378
  • I will crush evil in this world especially Israel
Re: Menurud lo anime/manga apa yang keren?
« Reply #27 on: March 24, 2011, 01:16:49 pm »

Manga: Crows, Ikigami (Death's Notice), Fugitive Lawyer Makoto, Kung-fu Boy, Legenda Naga, Kaze no Shichiseiken (Pedang Tujuh Bintang), Hajime no Ippo, Claymore, Conan, dll.

Anime: Bleach, One Piece, Naruto, Inuyasha, Fate Stay Night, anime dari manganya Masami Kurumada, dll.
Logged

see_vee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 395
  • A.RA.SHI
Re: Menurud lo anime/manga apa yang keren?
« Reply #28 on: March 26, 2011, 08:10:07 pm »

ngikut ya.. ;)

menurutku anime ma manga yang keren:

1. code geass (ni anime keren banget!!! dari segi apapun ga ada celanya.. [thumbsup])
2. 7 seeds (baca berapa kalipun tetep keren.. dan critanya unpredictable)
3. death note (hahaha .. keren.)
4. skip beat (walo nih manga rada lambat alurnya, tapi tetep bagus!!)
5.  Detective conan (pengarangnya keren)
Logged
Everything is changing, except my love for ARASHI~

zetta

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.290
Re: Menurud lo anime/manga apa yang keren?
« Reply #29 on: March 27, 2011, 02:32:50 pm »

anime ya..
- death note
- code geass
- kuroshitsuji/black butler
- 07 ghost

ada yg tau ga anime laen sejenis yg di atas..yg ga perlu ada unsur romannya...yg penting cerita ama artwork nya keren..
« Last Edit: May 13, 2011, 08:39:11 pm by zetta »
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Up