;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 861   Go Down

Author Topic: RAIN (정지훈) Team Raizo: Support Ninja Assassin!  (Read 377004 times)

JennyJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 24
  • Offline Offline
  • Posts: 1248
  • The Cloud
    • Rain Indonesia
Re: *^ RAIN *^ Du bist noch numer Eins!
« Reply #10 on: November 12, 2007, 12:25:25 PM »

masih norak ga forum ini?? ada sensor words nya??
terus gw ga bisa pk avatar???????? wahhhhhh..sungguh2 dehhh.... :'(

btw anak2 di sini anak2 FI dl bukan?? nicknya ada beberapa yg gw baru liat...

and..and..and..iyah mau kasih tau kalo bulan des, mau ada gathering rain-indonesia lagi... pada dateng yakkk??? hohoho...

btw beathrix, gw punya tuh postcard... cm dr sejak beli sampeskrg belom dibuka2 plastiknya...haha.. sayang banget sihh...
cm kalendar aja yang gw buka... yang lainnya masih rapih tersimpan dalam plastik :D
« Last Edit: November 12, 2007, 12:27:13 PM by JennyJ »
Logged
Current Obssession: Jang Keun Suk ll Adam Lambert

도 망 자 [s1. Plan B]
Start Playing September 29, 2010 Every Wed - Thu 9.55 PM KST

JennyJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 24
  • Offline Offline
  • Posts: 1248
  • The Cloud
    • Rain Indonesia
Re: *^ RAIN *^ Du bist noch numer Eins!
« Reply #11 on: November 12, 2007, 12:31:08 PM »

mau post pics ahhh...hehe...

LOTTE CALENDAR

click the thumbnails....(they are humongous pics  :'( )









credit to zora@cloudtaiwan//strawberry@rainindonesia
Logged
Current Obssession: Jang Keun Suk ll Adam Lambert

도 망 자 [s1. Plan B]
Start Playing September 29, 2010 Every Wed - Thu 9.55 PM KST

only

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2660
Re: *^ RAIN *^ Du bist noch numer Eins!
« Reply #12 on: November 12, 2007, 12:35:19 PM »

masih norak ga forum ini?? ada sensor words nya??
terus gw ga bisa pk avatar???????? wahhhhhh..sungguh2 dehhh.... :'(

btw anak2 di sini anak2 FI dl bukan?? nicknya ada beberapa yg gw baru liat...

and..and..and..iyah mau kasih tau kalo bulan des, mau ada gathering rain-indonesia lagi... pada dateng yakkk??? hohoho...

btw beathrix, gw punya tuh postcard... cm dr sejak beli sampeskrg belom dibuka2 plastiknya...haha.. sayang banget sihh...
cm kalendar aja yang gw buka... yang lainnya masih rapih tersimpan dalam plastik :D

Masak sih...ampe gitu sayang nye ... :D :D :D

Bener2 Fan RAIN Numero Uno deh... :D
Logged

JennyJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 24
  • Offline Offline
  • Posts: 1248
  • The Cloud
    • Rain Indonesia
Re: *^ RAIN *^ Du bist noch numer Eins!
« Reply #13 on: November 12, 2007, 12:40:59 PM »

another newest pics...(hehe..)

BI di LAX (november 3,2007)

he stopped to take gift from japan fans
credits: rain_rain_alltheway


credit: greenxmelons@Rain-USA


credit:MissMonika@sexybi

all pics re-upload by chamie@rainindonesia


============================================

Brief translation

Info dari Cloud Master~~ OTK!! Bi sangat lucu~~
NB: Cloud= fans dr China, Master= Cloudmaster yg ngurusin Rain

Mengenai Bi

Cloud : Kami menyarankan agar Rain dapat lebih banyak berkomunikasi dengan fans, seperti meninggalkan message secara online, dan sebaiknya ditulis langsung olehnya, dan lebih baik lagi ditulis dalam bahasa inggris.

Master : Dia akan memenuhinya. Saat ini, bahasa inggrisnya sudah banyak berkembang, sebelumnya dia hanya dapat berbicara kalimat yang pendek, namun sekarang sudah lebih bagus. Kamu juga mendorongnya untuk menggunakan bahasa inggrisnya dalam kalimat yang panjang (dia menggunakan tangannya untuk menunjukkan dari 1 feet menjadi 2 feet). Jadi, semuanya harap menunggu dengan sabar!

Cloud : Rain menggunakan bahasa inggris yang bagus sewaktu konser di Shanghai, bahkan dia berbicara lebih baik dari kami! Dia telah berkembang banyak sejak konser di Bangkok.

Master : (langsung menulis hal ini) Oh, aku harus menulis hal ini, dia pasti sangat senang mendengarnya. Aku bisa membayangkan betapa bangganya dia ketika dia mengetahui hal ini (dia menunjukkan 'muka bangga'-nya Bi). Dia sangat menikmati berbicara dalam bahasa inggris saat ini. Kadang-kadang di telepon, dia tiba-tiba berkata 'Hold a second!' dan aku tidak dapt menjawabnya (bayangkan dia sedang memegang telepon tetapi terdiam~)

Master : Ada hal lain yang ingin kamu katakan kepadanya, seperti masukan atau saran?

Cloud : Apakah kamu dapat menyampaikan kepadanya agar meluangkan waktu untuk latihan agar tetap fit (tertawa)!

Master : (ekspresi kesakitan, menggelengkan kepalanya) OTK! OTK! Aku takut aku tidak dapat melakukan hal ini. Aku sudah pernah mengatakan sebelumnya tetapi setiap kali, dia hanya menunjukku : kamu duluan ! kamu duluan ! (dia sedikit gendut, haha!) Kamu duluan baru kamu dapat menyuruhku... (dia menunjuk kepada kami) Sangat bagus jika kalian semua dapat mengatakan kepadanya.

Cloud : Katakan kepada Rain bahwa hal tersebut dapat mempengaruhi image-nya. Dia bukan hanya super star di atas panggung tapi dia juga harus tetap waspada ketika tidak di atas panggung.

Master : Kapan pun aku mengatakan hal ini, dia sekali lagi menemukan alasan "Aku adalah orang biasa! Aku adalah super star di atas panggung tetapi sama seperti kalian ketika aku turun dari panggung, kamu harus memperlakukanku sama seperti yang lain..."

Cloud : Rambutnya, jangan seperti itu du Nantong dan Chengde.

Master : Tidak akan. Dia tidak dapat memotong rambutnya karena tuntutan film, jadi harap mengerti. Dalam pertunjukkan nanti malam dia akan mengikatnya, dan aku yakin dia akan tetap tampak bagus.

Berbicara mengenai rambutnya, aku ingin bercerita. Suatu hari, ketika aku masuk ke kamarnya, dia mengikat ranbutnya di atas kepalanya (dia menunjukkan ikatan tersebut dengan mengangkat rambutnya) Aku tidak pernah mengira dia akan melakukan hal seperti itu jadi aku berteriak karena kaget. Dapatkah kamu membayangkan seorang lelaki dengan rambut seperti itu? Membuatku pingsan!

JiHoon melihatku, dengan matanya yang sipit ia menatapku dengan galak dan mendorongku, "Jadi kenapa? Kenapa? Jangan tertawa!" (Kami semua tertawa!)

Cloud : Apakah ia tidak menyukai fans yang menunggu di hotel? Karena kadang-kadang dia turun tanpa tersenyum.

Master : Dia tidak membencinya. Dia suka berterus terang dan semua emosinya dapat dilihat dari wajahnya. Biasanya dia merasa tidak senang dengan hal lain, tapi pasti tidak kepada fans.

Dia kadang-kadang suka mengingatkan dirinya sendiri untuk tidak melakukan hal ini tetapi tentu saja terkadang dia juga tidak dapat menahan, tolong jangan salah paham kepadanya~ Atau, waktu kita mengingatkannya "Hey, apa yang terjadi padamu, kamu seharusnya melakukan hal ini dan itu...." dan dia akan menyerang balik "Aku manusia, aku juga manusia! Aku adalah orang yang sama seperti kamu semua..."

Master : Kadang-kadang aku suka menggodanya "Kamu seharusnya seperti ini dan itu...", tetapi dia hanya menggelengkan kepalanya, atau menutupi telinganya "Aku tidak mau mendengar...." ^^

JiHoon sedang stress saat ini. Perusahaannya baru saja berdiri dan dia harus memperhatikan semuanya. Dia tidur lebih sedikit daripada sebelumnya tetapi dia tetap bersemangat dan dalam mood yang baik. Itu karena dia menyukai pekerjaannya sekarang.

Lebih dari itu, staff kami juga lelah. Untuk konser Daegu ini, aku sampai di sini beberapa hari yang lalu. Ketika Jihoon melihatku, dia berkata dengan sengaja, "Kenapa kamu terlihat lebih tua sekarang? Keriput dan mata hitam muncul di mukamu?!"


= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

PS : Sebelum konser, aku berbicara dengan cloud Korea. Kami berbicara mengenai Rain dan adiknya. Dia mengatakan bahwa mereka cukup dekat. Kadang-kadang ketika Rain menyalakan laptopnya dan berkata "Ayo lihat apa yang mereka (the cloud) katakan mengenaiku" dan ia akan menyuruh adiknya "Hanna, air~" Adiknya akan pergi ke dapur dan menuangkannya air.


From “Aêy™Z@Cloudchina
Posted by maryss@rainhk
Edit and translation by jjbug@rain-malaysia & rain-eu
Indonesia translation by FinCh@rainindonesia
« Last Edit: November 12, 2007, 12:44:46 PM by JennyJ »
Logged
Current Obssession: Jang Keun Suk ll Adam Lambert

도 망 자 [s1. Plan B]
Start Playing September 29, 2010 Every Wed - Thu 9.55 PM KST

Elenaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5844
Re: *^ RAIN *^ Du bist noch numer Eins!
« Reply #14 on: November 12, 2007, 01:03:05 PM »

@jenny : jeng kita senasip kok, postingan gue juga ditebas ribuan neh, minta ampun deh, gue juga kek elu skrg, males ngeporum jadinya  >:(

btt : oppa sekalinya pake kacamata item keren banget euy  8)
Logged

Eu9eNe

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4417
Re: *^ RAIN *^ Du bist noch numer Eins!
« Reply #15 on: November 12, 2007, 01:18:27 PM »

jenny...koamwoyo pikkunya..
daku suka..
ya ampun..banyak amat!!!!

kangen!!
*pelok2 jenny ma akang RAIN*
Logged

JennyJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 24
  • Offline Offline
  • Posts: 1248
  • The Cloud
    • Rain Indonesia
Re: *^ RAIN *^ Du bist noch numer Eins!
« Reply #16 on: November 12, 2007, 03:57:23 PM »

elena,kayanya si BI mah selalu pake kacamata deh, makanya banyak yg bilang, dia sombong, haha
*hugs elena*

jenny...koamwoyo pikkunya..
daku suka..
ya ampun..banyak amat!!!!

kangen!!
*pelok2 jenny ma akang RAIN*

sama2,eugene....hugs you too..!!!
Logged
Current Obssession: Jang Keun Suk ll Adam Lambert

도 망 자 [s1. Plan B]
Start Playing September 29, 2010 Every Wed - Thu 9.55 PM KST

Eu9eNe

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4417
Re: *^ RAIN *^ Du bist noch numer Eins!
« Reply #17 on: November 12, 2007, 03:59:05 PM »

ho..
masa bi dibilang sombong...
dari mananya..
hanya lantaran hobi make kacamata..
hahaha..
ada ada aja
Logged

JennyJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 24
  • Offline Offline
  • Posts: 1248
  • The Cloud
    • Rain Indonesia
Re: *^ RAIN *^ Du bist noch numer Eins!
« Reply #18 on: November 12, 2007, 04:17:21 PM »

namanya juga org2 sirik, eugene... haha..jadi yah ngata2in nya juga aneh dan mengada2..
sama  kaya Bi dibilang fedofil (gara2 dia suka ngeliat anak2) dan juga bau mulut (gara2 dia sering sikat gigi di dramanya) wakakaka XDXDXD, aneh2 kan??
Logged
Current Obssession: Jang Keun Suk ll Adam Lambert

도 망 자 [s1. Plan B]
Start Playing September 29, 2010 Every Wed - Thu 9.55 PM KST

Eu9eNe

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4417
Re: *^ RAIN *^ Du bist noch numer Eins!
« Reply #19 on: November 12, 2007, 04:40:24 PM »

kakaka..
gelo2 ya gosipnya...
malah ngakak daku bacanyaa
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 861   Go Up