;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Go Down

Author Topic: TV Channel favorit kamu  (Read 22137 times)

n3nGGothix

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 104
  • http://www.lautanindonesia.com/index.php/topic,343
Re: THE BEST PAY TV PROVIDER in Indonesia
« Reply #20 on: December 14, 2007, 12:02:26 am »

M2.. soalnya pek itu,,,hehehe paketan ma i-net gw seh... 8)
Logged
promo ah...buat yg mo pesen kaos mampir kesini dong..  http://www.lautanindonesia.com/index.php/topic,3430.0.html

aqua_marine

  • Global Moderator
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 9.478
    • http://reenna.multiply.com
Re: THE BEST PAY TV PROVIDER in Indonesia
« Reply #21 on: December 14, 2007, 12:12:12 am »

sorry ya patt, gw gak nge-vote. soalnya susah juga sih klo lo nanya yg paling OK. gw cuma langganan indovision aja, jd gak bs ngebandingin dgn yg lain. sejauh ini sih, indovision gw sesuai sama iklannya : tetap bagus di segala cuaca...;)

klo pilihan channel-nya juga lumayan kok, bagus2. setau gw sih rata2 tv kabel channel-nya juga banyak yg sama kok. paling ada 1-2 channel beda yg jd kelebihan dr masing2 tv kabel...

Logged


Love is like a butterfly
...It goes where it pleases. And it pleases wherever it goes...

micow

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.583
Re: THE BEST PAY TV PROVIDER in Indonesia
« Reply #22 on: December 14, 2007, 12:43:03 am »

klo skrg seh pilih astro
coz dy nayangin liga inggris ma badminton
sebelom na langganan indovision
trus ganti ke astro deh
*gr2 liga inggris na diambil astro*
yg top siaran badminton na tuh
hampir smua turnamen dsiarin
dulu indovision tak bgtu
huehehe..
tp klo channel2 lain na seh
sama aja rasa na ma indovision
Logged

alter_ego

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.687
  • beautifully crazy!
Re: THE BEST PAY TV PROVIDER in Indonesia
« Reply #23 on: December 15, 2007, 02:44:15 am »

wah cuma langganan indovision sih..tapi penasaran deh ma serial nyonya - nyonya sosialita yg katanya ditayangin di astro itu..abis ada cornelia agatha sih..
Logged

melvintc2

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.588
  • [b]VISIT CERKIT 2008![/b]
Re: THE BEST PAY TV PROVIDER in Indonesia
« Reply #24 on: December 15, 2007, 09:51:26 am »

gw ngga pake semuanya..pakenya tv kabel...
Logged
MAU CARI JODOH? KE BIRO JODOH YUUK...@thread nomer 1 selautan (click here)
[/img]http://dl.glitter-graphics.net/pub/357/357011u2w3ig0

Pattzzi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.827
Re: THE BEST PAY TV PROVIDER in Indonesia
« Reply #25 on: December 16, 2007, 10:45:00 am »

sorry ya patt, gw gak nge-vote. soalnya susah juga sih klo lo nanya yg paling OK. gw cuma langganan indovision aja, jd gak bs ngebandingin dgn yg lain. sejauh ini sih, indovision gw sesuai sama iklannya : tetap bagus di segala cuaca...;)

klo pilihan channel-nya juga lumayan kok, bagus2. setau gw sih rata2 tv kabel channel-nya juga banyak yg sama kok. paling ada 1-2 channel beda yg jd kelebihan dr masing2 tv kabel...


klo skrg seh pilih astro
coz dy nayangin liga inggris ma badminton
sebelom na langganan indovision
trus ganti ke astro deh
*gr2 liga inggris na diambil astro*
yg top siaran badminton na tuh
hampir smua turnamen dsiarin
dulu indovision tak bgtu
huehehe..
tp klo channel2 lain na seh
sama aja rasa na ma indovision

iya rine..
di kampung w pake indovision..pengen ganti astro tp males registrasinya..
waktu di jakarta pernah pake kabelvision tp ga memuaskan antara harga dan fasilitasnya..

gw ngga pake semuanya..pakenya tv kabel...
iya emang kita ngomongin itu...
TV kabelnya apa??kabelvision??Indosat M2??
Logged

[lovestruck] tampak JANTAN [lovestruck]

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.624
  • Ag Fanz
Re: THE BEST PAY TV PROVIDER in Indonesia
« Reply #26 on: December 17, 2007, 08:10:27 pm »

ASTRO = Monopoli liga inggirs
persaingan tidak sehar
hak labuh satelit belum kluar kalo Ujan ude ga jelas gambarnya

so INDOVISION is the best
meskipun di rumah gue pake ASTRO diganti 2 bulan lalu karena kluarga gue ngejar bolanya
Logged

XOXO Sapphire

phantie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 52
  • Offline Offline
  • Posts: 1.686
  • Try and Practice to be the Best!!
Re: TV Channel favorit kamu
« Reply #27 on: December 18, 2007, 08:59:18 am »

Channel favoritku sih Star World sama satu lagi lupa namanya hehe..  ::)
Yg ada film ER, 3 lbs, CSI..  ;D
Tp indovision jd sering terganggu kl lagi hujan disertai guntur...

wkwkwk...gak sesuai dunk dengan iklannya...
yang katanya tahan disegala cuaca...
sampai kakek2 yg tntn nari2...
tetangganya cuma bengong2 gambarnya kabur...  ;D
kalau di daerah aku seh kena cuaca buruk gak masalah tuh (bukan promosi neh)
 ;)

Semalem liat House di AXN, keren banget !!!
Ada cacing pita panjangnya 7.6 meter :P
Logged

Hohoho... avatar ama siggyku sama ^^

ichigo_ice_cream

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.278
  • Ichi Bunny On The Run b^o^d
    • Jigokudango
Re: TV Channel favorit kamu
« Reply #28 on: December 20, 2007, 10:50:43 am »

Kalo aku sih paling suka Animax ^^
Logged

Gotei 13 OSPEG Team

detectivelovah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 271
Re: TV Channel favorit kamu
« Reply #29 on: January 02, 2008, 04:36:12 pm »

sama ama yang diatas...

selain itu faveku AFC (Asian Food Channel) (jadi pengen ke tred mamam lagi nieh...), "Discovery Channel" (yang teknologi lho! kan udah dipisah tuh yang bagian hewan2 ke Animal Planet), "Discovery Travel and Living", ama (favorit hari minggu pagi) tentu saja, INDOSIAR!
Logged
 
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Go Up