;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Go Down

Author Topic: TV Channel favorit kamu  (Read 21984 times)

andreas_bangnet

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.183
Re: TV Channel favorit kamu
« Reply #40 on: May 12, 2008, 07:44:46 pm »

fave gue starworld,channel v,mtv,sm E! ;D
Logged

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: TV Channel favorit kamu
« Reply #41 on: June 22, 2008, 02:05:51 am »

hmmm animax ,animal planet , star movie (kalo lagi acara yg gue suka aja)

global TV( tapi pas film2 anime ama toku aja) ;D
Logged

Oni Team

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.589
  • Ag Fanz
Re: TV Channel favorit kamu
« Reply #42 on: July 21, 2008, 07:45:37 pm »

itu ada AXN Beyond kok ga dapet yah di ASTRO... :-\ :(

itu channel baru yah dari AXN
soalnya ada LOST 4 di sana...

Indovision dll dapet ga?
Logged

XOXO Sapphire

SlaCkwARe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 427
  • 2unsur : fakta, presepsi dan opini. -> si bodoh -> misrepresentasi -> menularkan pemahaman bodohnya -> Dgn rumus phytagoras, aplikasikan bertambahnya pemahaman. sebelum, Intelek : 90 si bodoh : 40 . Sesudah : intelek 70 sibodoh : 35 right? Yup
Re: TV Channel favorit kamu
« Reply #43 on: September 18, 2008, 11:59:47 pm »

"Re: TV Channel favorit kamu" ?
 Global tv !
Logged
Antusiasme, yang sering ditujukan untuk keuntungan material,
juga mengemuka ketika nafsu keduniaan dibicarakan.
Pengangguran intelek dan pemalas hnya mencari hasil dgn modal otak dan ide saja?
Oke, bagaimana dengan si bodoh yg mendapatkan hasil dg cara apa saja? Keduanya salah, Setidaknya menurutku.

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.589
  • Ag Fanz
Re: TV Channel favorit kamu
« Reply #44 on: September 21, 2008, 11:54:27 pm »

kayaknya AXN Beyond emang buat tv berbayar di Indo belum disediain semua deh
padahal mao nonton LOST 4 dan Pushing Daisies [hammer] [hammer] [hammer] [hammer]
Logged

XOXO Sapphire

souma

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.871
Re: TV Channel favorit kamu
« Reply #45 on: September 22, 2008, 01:50:38 am »

indovision ga ada tuh axn beyond nya........
Logged
..................

~airiRin~

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.539
  • 「a Place for Us」
Re: TV Channel favorit kamu
« Reply #46 on: September 29, 2008, 09:05:47 pm »

Truz yang udah ada axn beyond tv kabel apa? Jangan2 Aora yah? :P
Emangnya channel di Aora udah aad banyak kaya' Indovision, Astro, n Telkomvision??
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.589
  • Ag Fanz
Re: TV Channel favorit kamu
« Reply #47 on: October 01, 2008, 05:39:02 am »

iya yg ud langganan AORA disini ada ga?

mao tau info paket channel yg disediakan

indovision ga ada tuh axn beyond nya........

kayaknya ga ada
channel baru tuh benci bgt Lost 4 jadi pindah ke sana
jadi ga bisa nonton [tickedoff] [ranting]
Logged

XOXO Sapphire

det_conan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.809
  • Juzz call me 'det'
    • http://tinyurl.com/4d8dzyv
Re: TV Channel favorit kamu
« Reply #48 on: October 01, 2008, 03:05:04 pm »

TV one, Karena ada EPL
Metro TV , karena berita2 & diskusi2 na lumayan la
Logged
Bagaimana Meraih Profit Konsisten di Bursa Saham Hanya dengan 10 Menit Setiap Minggunya

http://tinyurl.com/4d8dzyv

theia_klimers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 10.277
  • Whatever He does it's Onew Ache
Re: TV Channel favorit kamu
« Reply #49 on: October 03, 2008, 05:55:14 pm »

KBS....
lagi suka korea
Logged

The Love between Onew and Key is Pure
SHINee Stuff ~ Onew Stuff ~Onkey Stuff~my Twitter
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Go Up