;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 308   Go Down

Author Topic: 2NE1 (투 애니 원) To AnyOne -- The Beast n The Best Female Group !!  (Read 182416 times)

xiaogui

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.656
  • he's gone ~~
    • [BESIDEJUNHO]
Re: 21 (투 애니 원) -- YG Entertainment New Girl Group !!
« Reply #30 on: March 29, 2009, 05:51:04 am »

ahahaha chammie update bgt!!
jadi tambah semangat nunggu debutnya...


CL and Minji dancing to PCD's 'Wait A Minute'

minji maknyus...
ratu dancenya 21 [dance]




piku dr naver


21





CL





BOOM





SANDARA





MINJI




cr.naver
Logged

mizz min-u

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.147
  • ..taken & locked in his ♥
Re: 21 (투 애니 원) -- YG Entertainment New Girl Group !!
« Reply #31 on: March 29, 2009, 12:04:16 pm »

wew... another group yg musti diapalin nama member2nya XD

female version of Big Bang... labelnya 'berat' euy...
debutnya masih Mei, keburu penasaran >_<

21 rentang umurnya variatif yah... ada yg 15, 19 ampe 24...
tp kalo bentukan YG mah optimis keren sih gw ^^

digital singlenya yg Lollipop mayan enak  :)
yg CL & MInji dance to PCD's wait a minute juga OK tuh dancenya ^^
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson

vicodin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: 21 (투 애니 원) -- YG Entertainment New Girl Group !!
« Reply #32 on: March 29, 2009, 10:04:39 pm »

haduuuhhh udah ramee !!
seneng banget hihihihi...
hi chamie.. username gw familiar ? umm.. mungkin loe pernah liat username ini di soompi  ;D



ngomong2.. lagi ada kontroversi nih soal pemakaian nama 21.. ini beritanya..

Quote
Controversy over a name has begun to surfaced since the day the YG Girls debuted in a CF together with Big Bang or LG CYON Lollipop. Netizens has pointed out that the group’s name ‘21′ is currently a named of a singer who posesses the same name. Only that the singer uses ‘21′ to represent ‘To Anyone’ for his concept.

Netizans also pointed out their curiousity over YG when choosing the name as they mentioned it was curious that YG wouldn’t know the existence of the singer, who debuted in 22nd May 2005 with a ballad single album entitled, ‘My Soul’s Weight’.

YG rep has not release a comment yet due to this fact but maybe an explanation will be provided soon to settles out any misunderstandings. Anyways, it has been confirmed that the girls will debut sometime in May, as soon as their Lollipop Cf promotions ends.

Credits to sookyeong@wordpress & soompi & http://z3.invisionfree.com/21Love/

mau sharing foto2 mereka sekalian hihi ^^

Sandara dan Park Boom








credits http://z3.invisionfree.com/21Love



Logged
KapAs --> Siggy kamu menyalahi aturan. Segera Ubah SIGGY kamu... Terima kasih...

Baca di: http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,14972.0.html

vicodin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: 21 (투 애니 원) -- YG Entertainment New Girl Group !!
« Reply #33 on: March 29, 2009, 10:25:59 pm »

Lexy ft. Park Boom - Baby Boy
Lexy - Baby Boy feat Park Bom

download the mp3 nya di http://www.mediafire.com/?jdzzuzzit2g

credits : zobydabest@youtube

Boomie starring in Kim Ji Eun's - Tell Me Once More MV

Kim Ji Eun - Tell Me Once MV (eng)

credits : jul7en



magnae min ji wearing Jiyong's shades hahaha
foto ini sempet jadi perbincangan diantara para Korean VIPz
kenapa ? karenaaaaa.. jarang2 banget GD minjemin barang2 nya ke orang lain yang bukan anggota member Big Bang.
and apparently, sepertinya memang Min Ji ini favoritnya si Jiyong hahahaha.. poor seungri
Logged
KapAs --> Siggy kamu menyalahi aturan. Segera Ubah SIGGY kamu... Terima kasih...

Baca di: http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,14972.0.html

genissukakorea

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.166
  • B2UTY4B2ST
    • eatdosirak
Re: 21 (투 애니 원) -- YG Entertainment New Girl Group !!
« Reply #34 on: March 29, 2009, 10:31:24 pm »

anyyeong, ikutan,..
vicodin?
sprtinya daku kenal *siggy yang ga asing lol*
.
ooh begini ya, hehe
foto close up dum
kok liat mrk ingetnya UJH ya
baru liat pas abis liat CF lollipop...
keren tapi knp ga ber 5?
hehehe 21,, bioskop dum^^ * [hmpfh] canda
----
edit
.
baru ngeh, sandara?
kok beda?!
jadi ingetin gw sama SONDAMBI hahahaha *ngaco, abis mukanya aga mirip klo difoto itu
blm ada lagu ya? cuma yg lolli itu... hmmm
« Last Edit: March 29, 2009, 10:39:26 pm by genissukakorea »
Logged

vicodin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: 21 (투 애니 원) -- YG Entertainment New Girl Group !!
« Reply #35 on: March 29, 2009, 10:50:53 pm »

genissssssssss !!
horee ikutan juga di sini !!
siggy yang tidak asing ? hihihihi :P

nis, emang group ini harusnya ber-5 sama si may donni. cuma kan may donni udah keburu cabut ke label lain dan ber-solo karir xD sebenernya gw rada bingung kenapa si Boomie dimasukkin ke group, waktu awal dulu rencana nya kan dia solo karir huhuhu ah sudah lah.. kalo GD dan YB yang awalnya mau debut berdua aja bisa ber-5, apalagi Boomie :P

hah ? masa sih muka si sandara mirip dam bi ??
di foto yang mana ??
blum ada lagu lagi lah, say..
kan debut nya baru mei.. seperti biasa mundur lagi YG huhu rencana awal kan april >.>
Logged
KapAs --> Siggy kamu menyalahi aturan. Segera Ubah SIGGY kamu... Terima kasih...

Baca di: http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,14972.0.html

genissukakorea

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.166
  • B2UTY4B2ST
    • eatdosirak
Re: 21 (투 애니 원) -- YG Entertainment New Girl Group !!
« Reply #36 on: March 29, 2009, 11:16:43 pm »

hahha, tuh kan kenal,, aku tau sapa kkkk  [hmpfh]
.
onni mah klo soal YG ajib deh, tauu aja
oh gt, ahah genis lama ga Ol jadi ga tau klo mau debut aril ato mei .
foto yang di page 1 yang rambutnya di kuncir ala jinny itu
mirip sama dambi,,, beda sm yang di MV Gummy...
.
aaaa iya tuh, awalnya GD YB mau di duetin, jadi ber grup, hmm mungkin juga gt kali ya,, secara may juga keluar gt, lebih ga asik lagi klo female Bigbang cuma ber3
.
kata alfi on, 21 karna umur mrk 21, trnyata bukan, jauh2 bnr beda nya ada yang msh SMA pula..
moga aja bagus, kira2 musiknya setipe Bigbang kan ya?
hmmmm ky UJH juga ga ya, dandanan nya udah disco tuh hehehe
lollipop...
si nana,, tak bilang gini 'sekalian aja ada Cyon Gulali'
eh nana bales, 'bener, ntar BB feat VIP indo' *OOT*
tapi seru tuh lagu lollipop nya  :D [hmpfh]

red_mignone

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.053
  • K-Music and K-drama Lovers ^^
Re: 21 (투 애니 원) -- YG Entertainment New Girl Group !!
« Reply #37 on: March 30, 2009, 07:41:29 am »

Wehhehe mian genis,.,,
Biasa pikiran spontan.com, pas 1st tau grupnya namanya itu
dikirain gr2 umur mrka rata2 21...
Miann..*nunduk*

He eh dari siggynya tampaknya ane tau sapa neh vicodin onni hehehe..

Iya lau Lollipopnya enakeun beatnya..
Cfnya lucu pula
so colorfull... [thumbsup]
Logged

ChaMiE

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.109
  • We Are Shinee-ing
Re: 21 (투 애니 원) -- YG Entertainment New Girl Group !!
« Reply #38 on: March 30, 2009, 10:54:11 am »

gw skrg inget, tau vicodin dari mana hahahahahaaha... hohohohoho... dr forum jaman dulu itu.. yg dirimu minta ganti nama hahahaha.. *elus-elus otak sendiri* hebat daku masih inget...  ;D

btw mo lapor saia juga dah join forum 21love.. ternyata gw member no 4 hahahaha.. pas ma jumlah membernya 21  [hip]

duuhhh gw bener2 dah keracunan virus lollipop...

ttg yg problem masalah nama... itu 21 yg ahjussi itu mang dy terkenal ya?? i never even heard his name before...

anggap aja pertanda menuju kesuksesan... biasanya kl mo sukses itu rintangannya byk  [bigwink]
Logged

It’s time a new star to shine, It’s 2PM
credit : jay01@2OD

Quistis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 542
  • Hidup k-pop.....^^
Re: 21 (투 애니 원) -- YG Entertainment New Girl Group !!
« Reply #39 on: March 30, 2009, 12:05:35 pm »

woaaaaaa...akhrna mreka debut juga..

W suka bgt ma suara Park Boom...swarana rada2 mirip rihanna...hhhe! swarana berat gitu kaya penyanyi cewe kulit item pd umumnya....

apakah semua memberna bisa english kaya BB ?
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 308   Go Up