;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 308   Go Down

Author Topic: 2NE1 (투 애니 원) To AnyOne -- The Beast n The Best Female Group !!  (Read 182422 times)

ChaMiE

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.109
  • We Are Shinee-ing
Re: 21 (투 애니 원) -- YG Entertainment New Girl Group !!
« Reply #40 on: March 30, 2009, 12:08:13 pm »

Quistis

blom debut... baru muncul aja di CF Lollipop itu... tp official debutnya awal mei...  [bigwink]

masa sih suara boomie kayak rihanna  ;D tp mang suara boomie tuh khas..  [thumbsup]
Logged

It’s time a new star to shine, It’s 2PM
credit : jay01@2OD

xiaogui

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.656
  • he's gone ~~
    • [BESIDEJUNHO]
Re: 21 (투 애니 원) -- YG Entertainment New Girl Group !!
« Reply #41 on: March 30, 2009, 01:38:18 pm »

hhehe mao laporan juga uda gabung ama forum 21love... ;) ;)


btw aku denger kabar katanya MV lollipop bakal keluar tanggal tiga nanti, benarkah??
Logged

vicodin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: 21 (투 애니 원) -- YG Entertainment New Girl Group !!
« Reply #42 on: March 30, 2009, 04:38:29 pm »

Quote
YG clears up about the matter of ‘female Big Bang‘ group 21 having the same name as another singer.

YG said, “It is such a shame that we didn’t thought of a singer with the same name. Even though we do not have any plans to change their name, we will change the English name of ‘To Anyone (투애니원)’ to 2NE1. “

“Though they have the same name, the meaning to the names are different. Hence we hope that fans will not misunderstand. Please continue to support the group.”

Meanwhile, 4-member group 21 prepares to debut in May.

©KBites

ganti namaaa.. ganti namaaa
jadi 2NE1 halah....
Logged
KapAs --> Siggy kamu menyalahi aturan. Segera Ubah SIGGY kamu... Terima kasih...

Baca di: http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,14972.0.html

ChaMiE

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.109
  • We Are Shinee-ing
Re: 2NE1 (투 애니 원) To AnyOne -- YG Entertainment New Girl Group !!
« Reply #43 on: March 30, 2009, 05:12:55 pm »

mang kalo bahasa koreanya 2Ne1 apa sih???

padahal dah mulai terbiasa ma 21... malah jd 2NE1... jd kayak bukan nama group cewek...  ???

yah apapun namanya... tetep yakin group ini pasti bakal berhasil...  [thumbsup]
Logged

It’s time a new star to shine, It’s 2PM
credit : jay01@2OD

vicodin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: 2NE1 (투 애니 원) To AnyOne -- YG Entertainment New Girl Group !!
« Reply #44 on: March 30, 2009, 05:25:06 pm »

huhu 2NE1 di korea-in tetep aja kali yah 투 애니 원 (thu aeni won) bacanya serempet2 jadi to anyone hahaha paling bisa lah kalo  udah kepepet nyerempet2in nama

YG udah mulai lost its touch sih.. jadi kagak prepare nama dengan baek.. huhuhu ya sudah lah.. apa pun namanya.. dengan formasi ini pede jaya aja.. sukses !
Logged
KapAs --> Siggy kamu menyalahi aturan. Segera Ubah SIGGY kamu... Terima kasih...

Baca di: http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,14972.0.html

ChaMiE

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.109
  • We Are Shinee-ing
Re: 2NE1 (투 애니 원) To AnyOne -- YG Entertainment New Girl Group !!
« Reply #45 on: March 30, 2009, 05:30:54 pm »

btw abis baca allkpop gw baru tau kl minji itu cucunya Gong Ok Jin... beliau itu sapa yah?? katanya "famous dance artiste" gw bener2 buta deh kl dah masalah kayak ginian... bisa ada yg kasih pencerahan?? tp berarti ga heran yah kl minji dancenya okeh... ^^
Logged

It’s time a new star to shine, It’s 2PM
credit : jay01@2OD

vicodin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: 2NE1 (투 애니 원) To AnyOne -- YG Entertainment New Girl Group !!
« Reply #46 on: March 30, 2009, 06:36:54 pm »

yup, Min Ji itu emang cucu dari Gong Ok Jin.

Gong Ok Jin itu seorang penari dan juga artis, yang terkenal sebagai master performer dari Byeong shin chum (병신춤).

Byeong shin chum sendiri sebenernya adalah tarian rakyat Korea yang biasanya dilakukan oleh rakyat golongan bawah sebagai bentuk sindiran kepada bangsawan Korea yang digambarkan dengan karakter2 orang cacat dan sakit seperti orang kate, hunchbacks, orang tuli, orang buta, orang sakit lepra. Asal tarian ini dari  Miryang, Gyeongsangnam-do. Dan ketika memasuki jaman moderen, yang mempopulerkan kembali tarian ini kepada masyarakat korea adalah artis Korea Gong Ok-jin (공옥진) 
« Last Edit: March 30, 2009, 06:38:32 pm by vicodin »
Logged
KapAs --> Siggy kamu menyalahi aturan. Segera Ubah SIGGY kamu... Terima kasih...

Baca di: http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,14972.0.html

Cha-Fani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 602
  • Song for my romeo XDXD
Re: 2NE1 (투 애니 원) To AnyOne -- YG Entertainment New Girl Group !!
« Reply #47 on: March 30, 2009, 06:38:10 pm »

alohaa,, saya dtg,, sbagai newbie..hoho...
ohh jdi nie y ver cwe na bigbang,, saia hanya baru liat iklan na grup ne breng bigbang yg LG cyon lollipop ntuh,,
abis tu dnger lgu na juga bgus,, jdi na saia gbung d'sni..hoohooho...

ne grup sbener na nma na apa sih?? coz ada yg bilang nma na SISTA,,
pliss..tell me..tell...me..
Logged
naneun neouibodigadeu :: neoljikyeojulge :: saranghae :: geu nuguboda gwiyeoun uri illumination ppajyeobeorinsungan
neoneun naege wanbyeokhae :: eonjerado nareulbulleojwo dallyeogalge :: ni maeum sarangi naege ol su itge
I Love SHINee :: SHINee Like Oxygen :: SHINee My Lollipop :: SHINee Jjang!!

vicodin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: 2NE1 (투 애니 원) To AnyOne -- YG Entertainment New Girl Group !!
« Reply #48 on: March 30, 2009, 06:41:04 pm »

waktu awal2 YG Ent. mengeluarkan berita mengenai akan merilis group cewek yang katanya versi cewek dari Big Bang sih emang banya gosip yang bilang group ini bakalan dinamain SISTA atau QUEEN tapi so far nama yang sudah ditentukan oleh YG Ent. untuk group ini adalah 2NE1 tapi ga tau yah kalo udah mau deket waktu debut (di bulan MEI) nanti bakalan berubah  ;)
Logged
KapAs --> Siggy kamu menyalahi aturan. Segera Ubah SIGGY kamu... Terima kasih...

Baca di: http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,14972.0.html

ChaMiE

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.109
  • We Are Shinee-ing
Re: 2NE1 (투 애니 원) To AnyOne -- YG Entertainment New Girl Group !!
« Reply #49 on: March 30, 2009, 07:00:56 pm »

vicodin

itu lw beneran tau itu apa sempet search dulu di web mana gt.. kl lw beneran tau itu.. ommoooo hail... jago parah pengetahuan lw  ;D

gw msh prefer sista tuh drpd queen..  [biggrin]
Logged

It’s time a new star to shine, It’s 2PM
credit : jay01@2OD
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 308   Go Up