;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 426 427 428 429 [430] 431 432 433 434 ... 599   Go Down

Author Topic: ~ Bahas artis'' Korea yang OpLas yuk ~  (Read 467573 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 22637
  • One of best actor
Re: ~ Bahas artis'' Korea yang OpLas yuk ~
« Reply #4290 on: December 10, 2011, 08:11:15 AM »

nanya dong om ji jin hee oplas gak yah? bilang gak oplas doooooooong. ;D
yah jauh2 ke sini nanyain JJH, He he gak kali perasaan dr dulu mknya gak berubah. Btw liat PJM di hitzteria kmrn, liat dia dipuji krn msh keliatan muda pdhal dah 40, cm satu yg mo gw tnyin itu asli ato oplas he he perasaan hidungnya gak sekecil itu, tp bs aja tehnik make upnya yg jago.
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6496
Re: ~ Bahas artis'' Korea yang OpLas yuk ~
« Reply #4291 on: December 10, 2011, 09:07:13 AM »

Gabung ah..
Bisa ga dilist hallyu Stars yang oplas (ataupun yang diduga) melakukan oplas.
Penasaran sama yang cantik & tampan alami dengan cantik & tampan buatan...  [hmpfh]

Kalo bisa disertai gambar, sebagai data penguat.

dan listnya ditaro di page 1.  :D
Logged
Kalo ortu saya pernah ngelakuin hal yg melakui saya, disaat yg sama mreka pikir mreka sdg usaha melakukan yg terbaik. #respectparents
by: Marshanda

lalapooh

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2139
  • Hwaiting 2013
Re: ~ Bahas artis'' Korea yang OpLas yuk ~
« Reply #4292 on: December 10, 2011, 09:46:33 AM »




Yg rasis itu sebenar nya lu salikcell...
Postingan2 lu itu udah rasis bgt... Emang bener lu gak pernah baca RULES!!!


Klo emang benci banget ama korea sono bikin blog trus maki2 semau lu...
Jgn pake nge FLAME bilang org korea rasis! Emangny ada bukti apa SEMUA org korea rasis?
Ngatain warga negara laen rasis itu secara tidak langsung lu rasis jg..   
Ampe segitu nya cari2 info ttg kejelekan orang korea, kurang kerjaan bgt sih ‎​╮(╯▽╰)╭


Keknya aq inget id  lu d,
Lu kan yg dari taon 2009 suka nge flame di kolam hallyu star, kirain lu yeoja, trnyata namja jg suka urusin hal2 beginian... masuk di tiap tret cuma mo tanya artis itu oplas apa gak!!!
Mantep bener misi lu slama 3 taon ngurusin artis korea oplas apa gak [hmpfh]
Malah skrg bawa2 rasis segala kalo warga KOREA scara umum..
Postingan rasis lu di atas udah qu quote jadi percuma lu edit juga pasti ketauan (˘_˘٥)
terserah ane dong, ane kan cuman bawa alasan kenapa ga suka k-drama, ane ga suka bukan krn hanya oplas, tapi masalah rasial juga, freedom of speech lah , ini isi otak ane bukan isi otak sapa2, kalau ga suka k-drama hanya krn oplas terus aktingnya bagus kan ga masuk akal juga, mustinya ada hal lain yg bikin seseorang itu bener2 ga suka ..disini kan tret oplas,  ane masih berhubungan lah .. kan awalnya ini bahas oplas, terus nyerempet2 jadi ga enak krn artisnya oplas, nah ane bikin argumen ane ga suka bukan hanya krn oplas tapi masalah rasisme, dan salah1 temen ane ngalamin .. ane cuman mau beberin fakta , jangan kayak temen2 ane dulu yg terbuai mimpi korea,.. lagian ini bukan fitnah juga tapi kenyataan, kalau fitnah ane pasti berkata2 tanpa bukti, lagian kan ane bawa fakta dengan bukti, ttg dulu tanya2 oplas apa ga,  ane nyemplung kesini karena ane tau di forum ini banyak orang2 yg ekspert di bidang peroplasan, kenapa ane  tanya2 awalnya, krena ane ga tau, nah sekarang ane udah tau , ya ane sebarin lah, lagian ane sendiri lebih dulu ada di tret idws daripada di forum ini, kalau ane ga diinginkan ya ane kembali ke idws, di sini ane rame2 in aja, lagian forum LI udah ga sebanyak dulu visitornya, kalau ane mau ane bikin tretnya di forum dgn seo yg aga tinggi macem idws

Dari dulu aku punya opini sendiri tentang Artis Korea yg suka oplas.....mau itu artis korea, artis hollywood, artis Indo ato siapapun
aku tdk pernah ngejudge mereka karena itu adalah hak pribadi masing2 orang n juga mereka oplas juga pake duit mereka sendiri
yang didapat dari hasil kerja keras mereka, lagian mrk oplas juga bukan u/ niat jahat ato digunakan u/ apa........lain halnya jika
OPLAS pake duit korupsi kayak Melinda Dee ato ibu pejabat DPR yg pake uang suami hasil korupsi nah itu baru lain pekara
perlu dicaci maki mereka itu krn pake uang rakyat u/ OPLAS.....

Tentang Rasisme bukan hanya di korea juga kali, di Amerika ada, Di iNdia ada bkn di Indonesia juga ada...sdh tdk usah terlalu idealis n munak seakan-akan diri kita tdk pernah sekalipun melakukan rasisme, sadar atau tdk sadar, sedikit ato tdk sedikit
pasti kita pernah melakukan rasisme terhadap orang lain ( baik agama lain, suku lain, ras lain dll)

Jadi saranku janganlah terlalu menilai rendah orang lain dan merasa diri kita yang paling benar  :D :D :D :D :D :D :D
Jika sekarang Indo dilanda demam Korea....kita ambil positifnya aja kenapa mereka bisa masuk ke negara lain sedang kita
tdk bisa masuk ke negara mereka.....berarti yg salah bukan mereka tapi kita yg hrs banyak belajar supaya kita bisa juga
diakui dunia......

Peace....Peace....aq yakin anak2 yg masuk disini adlah org2 terpelajar , beretika dan bermoral, tahu mana yg hrs dicontoh n
mana yg tidak  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]   
Logged


Lagi bobo aja seksi......hhmmmm

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 22637
  • One of best actor
Re: ~ Bahas artis'' Korea yang OpLas yuk ~
« Reply #4293 on: December 10, 2011, 11:12:07 AM »

Yup lala bnr. Gw jg prnh posting hal yg sama. Jgn krn satu-dua orang yg berbuat terus kita ngejudge semua orang, sama aja kyk orang luar yg taunya di indo bnyk yg korupsi apa kita terima klo kita yg lurus2 aja dianggap koruptor. Padahal msh bnyk orang jujur di indo. Positive thinking ajalah! Dr sini kita bs petik pelajaran apa untung dan ruginya oplas meski hasil bgs dan ada kepuasan tersendiri apa iya bs bahagia krn scr gak lgsg dah kehilangan identitas yg udh di bw sejak lhr dan warisan berharga dr ortu kita.
Logged

bebell

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 299
Re: ~ Bahas artis'' Korea yang OpLas yuk ~
« Reply #4294 on: December 10, 2011, 02:12:42 PM »

wihh bca" soal rasis di korea jdi rada ngeri ya, kyknya jdi tkut klo besok" pngen ke sana, tpi pas liat komen" unnie yg lain, bner jga rasis itu ada dmna", kita aja jujur ya rada ga suka dket" sma org" yg ga se ras sma qt ato pun yg qt rasa lbih jelek dri kta, jdi gitu jga mungkin yg org korea bkin, tpi ga semua ya, apalagi cerita" yg diatas. biasa aja tuh ke koreanya. mama ku pernah ke sana, trus muji" org korea, hidup keagamaan nya tuh hebat katanya  [thumbsup]

klo aku pikir sih gra" korea tuh makin mendunia, jdi makin byk yg mau menjatuhkan gitu, yaa makin tggi pohonnya, makin gede badainya *halaaahhh bahasa guee  :D
Logged
Shin was very chic and cold so he was also called ‘cold city man’.On the other hand he was a romantic guy who gives his love and heart  to only one girl. Those who work hard and put effort and passion to what they like to do and those who give it all for their passion.Isn’t that themost beloved guy?

serenity4fr

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4157
  • nolanfans.com - THE FIRE RISES
    • serenity's lullaby
Re: ~ Bahas artis'' Korea yang OpLas yuk ~
« Reply #4295 on: December 10, 2011, 03:21:49 PM »

Yup, kwave lagi mendunia...
Jadi banyak yg sirik ama korea (‾⌣‾"٥)
Banyaaaaak yg sukaa, tapi pd muncul jg antis, n haters gak jelas [hmpfh]

Sah2 aja ada orang yg gak suka artis2 korea yg oplas, itu hak setiap org.


Tret ini dr dulu fun2 aja bahas artis2 yg oplas...
Bahkan jadi seru n banyak komen2 lucu pula klo nemu ada artis A ato B yg ketauan oplas...


Sampe ada member yg mulai nanam bibit negatif klo orang korea (secara umum) itu rasis lha, tukang tiru lha...

Gak sopan amat nge insult korea di kolam korea...
Jelas banget judul ini tret tu Bahas artis'' Korea yang OpLas yuk ~
Bukan: bahas kejelekan orang korea yuk.   (˘̶ِ̀ ˘̶́ ') 


love_wee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 847
  • liverpudlian forever
Re: ~ Bahas artis'' Korea yang OpLas yuk ~
« Reply #4296 on: December 10, 2011, 03:23:25 PM »

rame neh trit,.. gw sendiri seh gak masalah org2 korea oplas toh mereka dah pny pertimbangan sendiri baik buruknya,.. kalo ttg rasis gw seh blm pernah denger tapikn penduduk gak bisa dikontrol satu persatu jd pst aja ada wwarga yang rasislah, saralah, bengis, kejam, brengsek dlll sama ky di negara kita, yg sering gw baca seh dan sering muncul diberita org korea kerjanya gila2an, tingkat kesetiaany org korea jg rendah itu udh melalui survei (jgn minta sumber krn udh lupa dan gak gw simpen),. mungkin satu yg gw gak suka dr korea adl kl jd tuan ruma event olahraga curangnya keterlaluan (PD 2002), ASIAN GAMES BUSAN juga,... sory oot ya
Logged

galzdandelion

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6076
  • uri seoro saranghaenneunde ...
Re: ~ Bahas artis'' Korea yang OpLas yuk ~
« Reply #4297 on: December 10, 2011, 03:30:57 PM »

Ayo kembali ke oplas.
Gue penasaran Lim Wonder Girls oplas gak?
Abisnya beda banget dia di So Hot sama di Be My Baby.
Logged


lets watch Shut Up! Flower Boy Band [love]

@uculucu [hip]

serenity4fr

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4157
  • nolanfans.com - THE FIRE RISES
    • serenity's lullaby
Re: ~ Bahas artis'' Korea yang OpLas yuk ~
« Reply #4298 on: December 10, 2011, 03:48:45 PM »

Kalo aq penasaran hyuna 4minute dia oplas gak y?
Hidungnya agak aneh klo aq liat di Invincible Youth :D
Trnyata dia jg ex member wonder girls  *baru tau*

bebell

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 299
Re: ~ Bahas artis'' Korea yang OpLas yuk ~
« Reply #4299 on: December 10, 2011, 04:14:40 PM »

oia, aku gatau nih member suju siapa aj sih yg oplas ?
Logged
Shin was very chic and cold so he was also called ‘cold city man’.On the other hand he was a romantic guy who gives his love and heart  to only one girl. Those who work hard and put effort and passion to what they like to do and those who give it all for their passion.Isn’t that themost beloved guy?
Pages: 1 ... 426 427 428 429 [430] 431 432 433 434 ... 599   Go Up