;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: Metal Heroes mana??  (Read 3834 times)

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Metal Heroes mana??
« Reply #10 on: January 02, 2008, 08:45:43 am »

hmm...tapi aku lebih suka kalo metal heroes model generasi jiban kebawah (sampai gaban) aja

setelah itu...agak kurang asik untuk dilihat

aku pengennya sih ntar dibikin uchuu keiji generasi keempat (meski hanya format the movie, tapi digarap ala kerjaan sutradara hollywood dari sisi cerita, serta sutradara hongkong untuk aksi silatnya dengan durasi minimal 2 jam!!!)...dengan teknologi grafik jaman sekarang...pertempuran di luar angkasa udah gak pake mainan lagi pasti kereeen...pedang laser udah gak pake lampu neon lagi (meskipun pedang ala lampu neon itulah hal yang paling keren dari uchuu keiji)
itu mah jadi starwarz cross over ama startrek
*kalee aja

boleh jg seh.. tp kl metal heroes itu mencerminkan apa ya? karena kl sentai khan mencerminkan kerja sama? ada yg bisa jawab?
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.807
  • cih...
Re: Metal Heroes mana??
« Reply #11 on: January 05, 2008, 07:19:21 am »

menurutku... sih mencerminkan...meski berbodi sekeras baja...tetep berhati selembut (apaan ya?)  ;D
Logged

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Metal Heroes mana??
« Reply #12 on: January 09, 2008, 08:22:11 pm »

gaban aq mau upload
tp tanpa subtitle..

mau di dl ngak kl ada di layar tancap

Boleh aja. tp kualitasnya bagus yah. Di potong gpp, tp HQ. soalnya susah lihatnya

Jgn banyak2, cm buat nostalgila kok. weheheheh

RX

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 53
Re: Metal Heroes mana??
« Reply #13 on: October 23, 2008, 03:23:57 pm »

aduh kapan ya ada metal heroes yang baru lagi?????

masak yang dibuat KR melulu nih.... [hammer] [hammer]
Logged
 

veykie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.117
  • kokoro kara kimi wo aishiteru
    • fs ane
Re: Metal Heroes mana??
« Reply #14 on: October 23, 2008, 06:03:20 pm »

aduh kapan ya ada metal heroes yang baru lagi?????

masak yang dibuat KR melulu nih.... [hammer] [hammer]
iya nih
kamen rider terakhir yg bnr2 bagus cuma faiz?555
blade keatas udah kurang menarik
please toei remake metal heroes dong
jouchack seyo uchuu keiji gaban
untung udah punya dvd gaban komplit
Logged

kawaii

Aeth

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 105
  • Aetherion 2.0
Re: Metal Heroes mana??
« Reply #15 on: October 30, 2008, 08:44:14 pm »

liat kamen rider skarang dah metal hero banget.. apalagi yang dua tahun terakhir malah terpengaruh sentai banget.. [hammer]
Logged
One who does not fight will not survive

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Metal Heroes mana??
« Reply #16 on: October 31, 2008, 06:19:44 am »

aduh kapan ya ada metal heroes yang baru lagi?????

masak yang dibuat KR melulu nih.... [hammer] [hammer]
kata2 yg aneh..
soalnya meluncur dari seorang Kamen rider ???
liat kamen rider skarang dah metal hero banget.. apalagi yang dua tahun terakhir malah terpengaruh sentai banget.. [hammer]
mungkin kamen rider ngak selalu kuat sendirian
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

metal hero

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Metal Heroes mana??
« Reply #17 on: November 01, 2008, 10:02:35 pm »

hmm...tapi aku lebih suka kalo metal heroes model generasi jiban kebawah (sampai gaban) aja

setelah itu...agak kurang asik untuk dilihat

aku pengennya sih ntar dibikin uchuu keiji generasi keempat (meski hanya format the movie, tapi digarap ala kerjaan sutradara hollywood dari sisi cerita, serta sutradara hongkong untuk aksi silatnya dengan durasi minimal 2 jam!!!)...dengan teknologi grafik jaman sekarang...pertempuran di luar angkasa udah gak pake mainan lagi pasti kereeen...pedang laser udah gak pake lampu neon lagi (meskipun pedang ala lampu neon itulah hal yang paling keren dari uchuu keiji)

Sama bro, kayaknya pengen banget suatu saat ada uchu keiji generasi ke-4, dlm artian dari sisi alur cerita msh ada keterkaitan dng Trio metal hero sebelumnya ( Gaban, Sharivan, Shaider) :) kapan yahhhhh????
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up