;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 35   Go Down

Author Topic: JOSEPH DELANEY - The Wardstone Chronicles (The Spook's Apprentice Series)  (Read 25204 times)

reza-echa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.237
  • ^_^
    • Just an Ordinary Me

Total ada 6 seri. Tapi yg terbit di indonesia baru buku pertamanya THE SPOOK'S APPRENTICE diterbitin oleh penerbit mata hati. Ceritanya tentang seorang anak, dia adalah putera ketujuh dari putera ketujuh, Tom Ward mencoba untuk menjadi penerus Gregory sebagai The Spook.


buku 1 : Revenge of the Witch / The Spook's Apprentice (edisi bahasa Indonesianya sudah keluar)

buku 2 : Curse of The Bane / The Spook's Curse (edisi bahasa Indonesianya sudah keluar)

buku 3 : Night of the Soul Stealer / The Spook's Secret (edisi bahasa Indonesianya sudah keluar)

buku 4 : Attack of the Fiend / The Spook's Battle

buku 5 : Wrath of The Bloodeye / The Spook's Mistake
buku 6 : Clash of the Demons baru akan keluar september 2009, untuk edisi aslinya

Ebook Link
Buku 1 : The Spook's Apprentice
Buku 2 : The Spook's Curse
thanks to setisia for wonderfull info  ;) :)

Website Official, silakan klik di sini
« Last Edit: March 15, 2010, 12:08:20 pm by reza-echa »
Logged
You are my past, my present & my future

reza-echa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.237
  • ^_^
    • Just an Ordinary Me
Re: Wardstone Chronicles / The Last Apprentice - Joseph Delaney
« Reply #1 on: March 29, 2009, 06:34:18 pm »

The spook's apprentice, merupakan kisah awal mula thomas j ward menjadi seorang murid magang the spook, ternyata mjd seorang spook bukan lha suatu hal yg mudah. Kejadian smkn rumit saat tom hrs bertemu dan berjanji dgn alice -si gadis bersepatu runcing- untuk membebaskan tukang sihir hebat madam malkin. Nah, skrg gw tjebak rs penasaran scr ni buku seri berikutnya blm keluar :( *mulaisibukcrebooknya*
Logged
You are my past, my present & my future

KaeRin_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 566
Re: Wardstone Chronicles / The Last Apprentice - Joseph Delaney
« Reply #2 on: March 29, 2009, 07:14:24 pm »

lho? Spook itu apa?
fantasy ya?
Logged

hey, jangan mensmurf saya.. saya lagi smurf! haha..

reza-echa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.237
  • ^_^
    • Just an Ordinary Me
Re: Wardstone Chronicles / The Last Apprentice - Joseph Delaney
« Reply #3 on: March 29, 2009, 07:24:27 pm »

Fantasi, dark fantasi. Spook itu seorang pembasmi kekuatan-kekuatan gelap kya tk sihir, boggart, ghaust.
Logged
You are my past, my present & my future

KaeRin_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 566
Re: Wardstone Chronicles / The Last Apprentice - Joseph Delaney
« Reply #4 on: March 29, 2009, 07:30:24 pm »

kayaknya seru nih.  ;)
tapi koq ga pernah liat yah?
harganya berapa?
Logged

hey, jangan mensmurf saya.. saya lagi smurf! haha..

BeelzeBub

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.840
  • Fear is the mind killer !!
Re: Wardstone Chronicles / The Last Apprentice - Joseph Delaney
« Reply #5 on: March 29, 2009, 07:40:41 pm »

ghost hunter ya ?

anak ketujuh dari anak ketujuh bukan nya penyihir ya ?  [worried]
Logged
"..bersikap diplomatis emang cara yang paling aman untuk membuat kita disukai, tapi gak ada salahnya gak disukai karena punya pilihan berbeda.."

- LOL, dan itu quote buatan sendiri..

baladewi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.775
Re: Wardstone Chronicles / The Last Apprentice - Joseph Delaney
« Reply #6 on: March 29, 2009, 07:53:38 pm »

anak ketujuh dari anak ketujuh = septimus heap  [hmpfh]

@Echa
dapet ga ebooknya ??
gw nyari tapi cuma nemu audiobook mulu...  [worried]
Logged

:: 在 这 里 等 你  ::

KoJapLover

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.474
  • SHINHWA :: TEENTOP :: KARA
    • Jahe's
Re: Wardstone Chronicles / The Last Apprentice - Joseph Delaney
« Reply #7 on: March 29, 2009, 08:04:43 pm »

echaaaa... buku apalagi ini. bisa mati gw bunuh diri gara2 cuma ga bisa beli novel [hmpfh]

ngomong2 soal dark fantasy, ada tuh yang top no1. duh gw lupa karangan siapa gitu... ntar gw cari~
Logged
Harry saw the pug-faced Pansy Parkinson right at the front of the stands, her back to the pitch as she conducted the Slytherin supporters...
team Slytherin

reza-echa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.237
  • ^_^
    • Just an Ordinary Me
Re: Wardstone Chronicles / The Last Apprentice - Joseph Delaney
« Reply #8 on: March 29, 2009, 08:34:09 pm »

@kae, versi indonya br keluar maret ini mgkn krn itu lo gk pernah liat, hargany murah kok cm 34500, klo gw gk salah @bee, tom bukan penyihir, dia hny anak petani yg mmg dsiapkan mamany u mjd the spook @dewi, serius lo gk nemu ebooknya, gw blm nyari bu. Mampus d bs mati penasaran ni gw [hammer] @japjap, gk akan mati lha wong bukunya murah gtu ha9 btw ntar di page 1ny gw lengkapin ttg seri ini ya soale byk yg blm ngeh sm buku ini pdhal sdh terbit dr th 2006, gw lg pake hape jd gk bs ksi info byk.
« Last Edit: March 30, 2009, 12:47:45 pm by reza-echa »
Logged
You are my past, my present & my future

baladewi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.775
Re: Wardstone Chronicles / The Last Apprentice - Joseph Delaney
« Reply #9 on: March 30, 2009, 04:27:14 pm »

sumpe ga nemu
kaya'nya emang ga ada ebook resminya, kecuali kalo ada yang rajin nge-scan bukunya...  :'(
Logged

:: 在 这 里 等 你  ::
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 35   Go Up